发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 2013年公积金调整做好了吗?

2013年公积金调整做好了吗?

2013年公积金调整网上不做好,不能汇缴的.于是在建设银行网上做,没想到这么麻烦,如下图,我是按TXT的格式,可是上传显示不能提交信息,有了解的朋友吗?.

附件

用上海公积金管理中心那个U棒做好了,没有银行的那么烦.解决了..

我们是在公积金网站操作的,不是注册用户也能操作,提交打印出来就好了

回复 3楼维拉妈妈 的帖子

就是用U棒的嘛,这个网上好操作的我之前在在中国建设银行网站上操作的,好烦的.现在好了,解决了.然后这个做完就能完成7月份的汇缴了..

回复 4楼清茶细品 的帖子

弄好,就好。我不是用U棒的,我是用的网页版,我还没买过u棒的,我嫌烦,呵呵.

我也是用的公积金会员系统。还么完成.

回复 6楼老虎mama 的帖子

用u棒但是不要进会员系统,进非会员系统可以调整,我上月调整好的,你可以打公积金热线12329他们会在电话里指导你们如何操作的。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-8-15 15:55 发表
用u棒但是不要进会员系统,进非会员系统可以调整,我上月调整好的,你可以打公积金热线12329他们会在电话里指导你们如何操作的。
我开始就是打公积金热线,还有建行的的热线的,他们一步一步教我的,但是在做TXT那个文本上传时,显示的参考代码怎么都是错误的,我也拼命检查了我的文本,都是对的啊,但是就是不能上传,所以后来,我放弃了..

在这里还想问一个问题,我们公司帮员工的社保不是按照实际工资缴纳的,都是按照3000元来交的,个人11%,公司37%这样,但是我公司现在有一孕妇,说她生孩子拿到的补贴就会少很多,所以,想叫公司把少交的那部分返还给她,
问题来了,我要怎么算这个差啊?
比如,她工资没涨之前有过4100,现在涨到4800左右了.那要怎么算呢?.

上个月就调整好了,公积金官网非会员,很简单的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-8-15 16:39 发表
上个月就调整好了,公积金官网非会员,很简单的
你可以把网址链接发一下吗?.

回复 10楼钊元妈妈 的帖子

对的!.

http://www.shgjj.com/static/jstz/
点非会员登录http://jstz.shgjj.com/jstz/login

发新话题