发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 请关闭

我们家今年3月来的初潮,这个月应该8日左右来的,可到现在还没来,在纠结中(不过,6月的时候也有一次过了19天才来的),不知道有没有这种情况的啊,要看医生吗?有推荐好的医生吗?.

引用:
原帖由 Admire2020 于 2013-10-21 10:31 发表
我们家今年3月来的初潮,这个月应该8日左右来的,可到现在还没来,在纠结中(不过,6月的时候也有一次过了19天才来的),不知道有没有这种情况的啊,要看医生吗?有推荐好的医生吗?
好不容易小孩星期一告诉我来了,但真的非常非常的少(依稀看到淡淡的痕迹),都可以不用那个卫生巾,这种情况有三天了,这是怎么回事呢?以前每次都量还蛮多的,让人心焦啊。。。.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2013-11-5 12:44 发表
月经来潮两年内月经紊乱不需要中西药干预,下丘脑垂体卵巢轴成熟需要一段时间,一旦轴平衡建立就好了,不要担心。
这位妈妈,您是医生吗?我们上次两个月缺一个星期来的,这次到28日又要两个月了,还没来,心里着急啊....

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-12-23 12:21 发表
头两年正常的。我们看过红房子的医生,她跟我们这么说的,现在的例假是没有排卵的,所以混乱也是正常的。只要不是长时间不干净,容易引起贫血。
谢谢啊,安心点了,女儿一直问我,为什么还没来,是不是不正常?我一直在安慰她,但心里也是没底啊。。。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-12-23 13:57 发表
我家也是两个月没来,我一直问,她烦的,也是今年刚来。前面还有过一个月来两次,折腾了两个月后,当我在考虑是否看医生时,又俩月不来了,哎
只能等等看了。养个女儿操心的事多啊!.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-12-24 12:40 发表
我家经不住我念叨,昨天来了,女儿回家当大事告诉我,估计被我问得太烦了
太好了,禁不住为你高兴呢。希望我们家也快了呢。.

想问一下,有看过上海儿科医院枫林路的青春期月经病门诊的吗?那里的医生怎么样啊?.

月经时间长,怎么办?

女儿初潮刚好2年,这次来了十五天,还没有走的迹象。刚开始来的几天,很少,一个星期以后多一点了,到现在还是这样,这种情况是看中医还是西医好?哪个医院的医生比较好一些呢?网上的妈妈又没有推荐的?真的被这事搞得很心烦啊。。。

引用:
原帖由 Admire2020 于 2015-4-28 21:14 发表
女儿初潮刚好2年,这次来了十五天,还没有走的迹象。刚开始来的几天,很少,一个星期以后多一点了,到现在还是这样,这种情况是看中医还是西医好?哪个医院的医生比较好一些呢?网上的妈妈又没有推荐的?真的被这事搞得很心烦啊。。。 ...
好像也没有医院有青春期门诊供咨询看病的,现在的小女孩月经不调的好像蛮多的,也不知道到底是不是正常?这方面的知识真是缺乏, 自己小时候也没有这么多问题啊,真是苦恼啊

RE:青春期的月经

我记得我自己小时候,除了每个月肚子疼,其他都挺正常的啊,包括周期啊,每个月时间的长短啊。现在都乱得一塌糊涂,时间持续还那么长,怕真有什么,不敢想啊。。。更纠结的是,让她去看医生,还不肯去。。。其实自己心里也矛盾,去看吧,现在的医生都不敢恭维:要是碰到个庸医,没病也要被搞成有病,真是怕了。。。

发新话题