发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 准备明年暑假欧洲游,请推荐国家~

回复 46楼chunyingx 的帖子

去穷游论坛上,搜瑞士,或欧洲多国,非常多的帖子。
如果是较大小朋友去欧洲,还是建议法国巴黎去一下,60多个博物馆,真的是欧洲文化的浓缩。曾去过比利时、德国一些博物馆,基本上只剩下空房子和一些图纸,真正留下来的东西不多,感觉都给搬到法国去了,巴黎卢浮宫、圣母院、凡尔赛宫几个地方的珍宝加上一些艺术为主的博物馆,简直让人几个月都看不完。还有几个欧洲有代表性的地方,铁塔、凯旋门、圣母院等都在巴黎,还是有必要让孩子先体验一下。
我们今年暑假打算德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光。

有个省钱的航班必须告诉大家,法航在巴黎到法兰克福开通了廉价机票,50欧,伙伴们,买下来只有400多人民币。

回复 49楼lumei17 的帖子

暑假开始就出发,大概17天行程,如果你也有计划,可以共享我的行程给你,你也带孩子吗?男孩女孩?多大了?我已经订好了往返机票和酒店,正在准备签证资料。.

引用:
原帖由 Levi妈妈 于 2014-4-9 07:56 发表
菡儿mami,暑假我也打算带孩子欧洲游,能把你的行程发给我吗?可以参考参考,谢谢!
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。
选点的考量正是你说的,人文加自认风光。尽管我们成人觉得巴黎就是一个欧洲的博物馆,加上法式大餐等,全部行程都是在这里也有的玩,但是小朋友的兴趣跟我们想象的完全不同,一个有趣的现象是,当孩子们在课本或者课堂上学习过的东西,她会对实地考察有很浓的兴趣,如果完全没有接触过,比如有巨大旅游资源的意大利,小朋友完全没有听说过,带她去真的没有太大兴趣,她会认为是在陪你玩,所以选择巴黎留三天,看卢浮宫,看点是蒙娜丽莎,巴黎圣母院、凯旋门、埃菲尔铁塔是孩子们耳闻能祥的景点,再加一个奥赛博物馆看一下现代艺术,再多东西估计孩子就烦了。.

一个合适的同龄人也是孩子们旅游是否能获取最大快乐的关键,我们的很多旅游都是跟随公司组织的团队游,里面会有同事的孩子们一起玩,这次自助游只有娘俩,很期待旅途中能偶遇小伙伴,或者是行程中有重合的目的地可以一起游玩。
.

引用:
原帖由 lumei17 于 2014-4-10 09:01 发表
我一共是16天,巴黎去过了,这次基本订在南德巴伐利亚区域再加个瑞士或者奥地利维也纳,机票订好了,行程正在纠结中,方便的话发个行程给我看看,我是带个初一的小女生哦
很期待能在国外相遇!你们往返时间是哪段?两个小朋友年龄相同啊,很期待能在旅途中认识小伙伴。.

引用:
原帖由 Levi妈妈 于 2014-4-9 07:56 发表
菡儿mami,暑假我也打算带孩子欧洲游,能把你的行程发给我吗?可以参考参考,谢谢!
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。
没看到你给我邮箱,行程定好了吗?我女儿签证已经出来了。.

回复 61楼ddrjoyce 的帖子

这是个好主意,正在琢磨哪些同学家长可以发展为驴友.

把我的行程链接发在这里,不知道能不能看
http://plan.qyer.com/trip/316671/edit/.

引用:
原帖由 dancer 于 2014-5-18 15:51 发表
也在考虑欧洲,能发下您的行程吗
看那个穷游的链接吧,需要pdf的给我邮箱.

回复 77楼鸭宝妈妈 的帖子

一般没问题,尽量把功课做好,正常情况的简单英语不需要很好,酒店、旅行、饮食的一些常用语而已,不出意外的话用不到很多英语,当然英语好的人跟人交流更充分.

回复 79楼zhaorong1971 的帖子

发了,请查收。.

回复 82楼zhaorong1971 的帖子

不客气,确实准备了很长时间,考虑了大人孩子的各种需求。

回复 83楼AMY1015 的帖子

发你邮箱了,希望对你有帮助

回复楼上各位

很久没来了,刚看到,发给15年后的几层楼的,希望能帮到你们

发新话题