发新话题
打印【有179个人次参与评价】

[爱人] 永远是多远

其实,作为你,把握好自己的心态比什么都重要,绝大多数男人还是会以家庭为重的,男人是有强烈的社会归位感的,家庭是他归属于社会的一部分,对老婆是亲情,对小三是激情,大部分时候这两种感情是完全可以独立的。亲情是一辈子,激情不过一阵子,男人都懂的。你对你的婚外情男人抱有幻想,而且也无聊空虚,其实女人要做的事情很多,不用整天想着那个男人,不会多一块肉的。无论怎样,要经营好自己的家庭,家庭永远是你最后的避风港湾。女人往往用情深,很容易陷进去不可自拔,但这个世界上需要我们感情的人是很多的,家人,朋友,甚至是社会上的弱者,何必都给那一个男人呢?.

关于“思念”的经典短信

我已经习惯了很多事情,习惯了看相同的风景,习惯了走相同的路线,习惯了牵着你的手,感觉着你的温柔,习惯了发短信告诉你:想你了。

我写着满树的相思,向你走来,轻轻拭去你腮边的泪花,你的眼眸是如此纯净无暇,犹如一泓深潭,把我拉下,今生为你牵挂。

今天,你想我了吗?当时间化作思念,当距离化作浪漫,当心灵跨越时空,当爱串起与你在一起的每时每刻,爱的国度为我们敞开,爱的旅程与你心手相牵!

想你,几许悲凉,想你,几许哀伤,想你,几许执着,想你,几许温柔。想你,在你看不到的方向,我的痴情你若拒绝幸福变忧伤。请你接受我爱的痴狂!

每次相约都如此美丽,化为我永存的记忆,纵然相隔天涯,我们至少拥有共同的回忆,相思难耐,你的影子总在我枕边泪痕里。

真心真意在乎你,没有勇气告诉你,十分想说我爱你,话到嘴边进肚里,唯有夜夜思念你,梦里主角只有你。愿你:将我放心里,生生世世陪着你!.

其实,作为你,把握好自己的心态比什么都重要,绝大多数男人还是会以家庭为重的,男人是有强烈的社会归位感的,家庭是他归属于社会的一部分,对老婆是亲情,对小三是激情,大部分时候这两种感情是完全可以独立的。亲情是一辈子,激情不过一阵子,男人都懂的。你对你的婚外情男人抱有幻想,而且也无聊空虚,其实女人要做的事情很多,不用整天想着那个男人,不会多一块肉的。无论怎样,要经营好自己的家庭,家庭永远是你最后的避风港湾。女人往往用情深,很容易陷进去不可自拔,但这个世界上需要我们感情的人是很多的,家人,朋友,甚至是社会上的弱者,何必都给那一个男人呢?.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-8-7 13:12 发表
看不惯奋不顾身的爱情,其实也说明老了

大家批评的原因,一个是成人心态,考虑影响考虑风险,把“爱”放后边了;另外的原因就是没有遇到这样“天赐良机”。
.

楼主想演《廊桥遗梦》啊.

为啥我也觉得jinhua来了?.

NM,这帖子要火啊!.

回复 97楼永远是多远 的帖子

既然两个人都这样发狂,为什么不能在一起?你们不愿舍弃什么?要么可以模仿林微因,他离婚后像金岳霖一样与你们家毗邻而居......再创一段没有肉体欲望的旷世奇恋!.

走得够远的!当心找不到回来得路!.

回复 108楼恺恺妈妈 的帖子

有道理!快点拆了自己的家,组建新家,否则怎么让我们相信你们的爱?!不拆,不是。。。。。。.

艾玛,已经爱到这份上了,还不离婚去找他?
赶紧地,跟他说你已离了,他要是立马也离了,那才说明是真爱
只有这样,才能把我等大妈们的嘴巴堵上.

回复 110楼ananbaby 的帖子

你俩是拆迁办的?.

回复 112楼yxmmay 的帖子

哈哈!真心为楼主急,临时当个拆迁办!.

回复 112楼yxmmay 的帖子

哈哈!真心为楼主急,临时当个拆迁办!.

想当初,纯情少女时代闹过相思啥病,现在有了男人有了娃,还要爱地死去活来滴,要闹咋样?.

能说出来,说明楼主还有救.

谁来救?自救还是他救?.

你会有报应的!
最终必定伤人又伤己!

这种辗转反侧的思念,用理智压抑不下去,你说出来,其实在你的心底已经有 了方向 和决定。只是这样的感受太难以割舍,被思念的感觉太美好.

你老公喊你肥家.

多想想可爱的孩子吧!
你这种状态,对你老公公平吗?
真的是爱的话,双方先离婚,再来谈,好吗?否则,对你们的爱是一种亵渎啊!.

引用:
原帖由 永远是多远 于 2013-8-7 13:11 发表
知道你很善良。我也不敢不知分寸的感谢说你能懂我。怕污了你的纯。
但你写的。真的是我此时此刻此分此秒的心。此秒的情。
永远是多远?我真的是只能做自已的决定。
此刻的心告诉自已。我想要永远。
这个想法我知 ...
看LZ的感受描述
个人星盘里,LZ或许有金星和冥王星的相位..

回复 118楼suengnew90 的帖子

看不懂你的字,我小学没毕业。.

LZ到底想怎么样,问问对方要怎么着?建议义无反顾到他面前去,好好看看他现在的样子,看看他现在的生活是否还会令你着迷,令你入魔,给自己一个答案。否则一颗心吊在那儿,永远不能自拔。.

回复 124楼KANCY妈 的帖子

不是说了,二、三线城市的一个中年男,看了,估计激情就没了。.

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 13:58 发表
你俩是拆迁办的?
看楼上俩我也就微微一笑,看到你这,实在忍不住了,哈哈大笑,引无数同事纷回头啊。.

这个只能用时间来化解,搂主就熬吧,熬不过去就离婚,结果好坏自己承担。
熬得过去,等若干年后再回首一望,无非就是那点小事。
唉,所以说女人要有这种事情还是要趁早,结婚前发生。
结婚后再发生,成本太高!.

回复 126楼去远方 的帖子

,多年苦心经营的端庄大婶形象给彻底毁完了,实在对不住啊!.

引用:
原帖由 xiaofeiniao8570 于 2013-8-7 15:41 发表
这个只能用时间来化解,搂主就熬吧,熬不过去就离婚,结果好坏自己承担。
熬得过去,等若干年后再回首一望,无非就是那点小事。
唉,所以说女人要有这种事情还是要趁早,结婚前发生。
结婚后再发生,成本太高!
赞同,毕竟人都是有感情的动物,碰到优秀的或者对自己关爱有加的人心动也是可以理解的,更何况学生时代的美好初恋呢。
但是,成为社会人之后,就必须要有理智了,有的时候理智必须要战胜情感。毕竟,拆散一个家庭再重新组建一个家庭是多么费劲
多么痛苦的一件事情啊!
其实有的时候想想,把这个人当成一个精神寄托不是也蛮好?或者说是柏拉图也好。就当成一个最最要好得朋友吧。.

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 15:44 发表
,多年苦心经营的端庄大婶形象给彻底毁完了,实在对不住啊!
你要对偶负责啊,不能一个对不住就完了.

回复 130楼去远方 的帖子

要不这么着吧,你也毁我一个,咱俩扯平了!.

回忆像龙卷风。进去。就让自已无处可藏。无处可躲。
他的每一条留言。每一句话。每个留言。甚至每个标点符号。
都让我如此如此如此的爱。
我的世界不能没有你了
女人
想你了
在梦中了吧
今天睡不着哦
想你
今天她给我暗示了
说要那个,可是我就说我很忙哦
我会坚持的
感觉你就在我身边
看着我
我知道我对你的承诺
我会遵守
我能答应的我都会做到
我洗澡去了
希望你的梦中有我
睡不着哦
再梦中了吧
我真后悔了
怎么以前没有敢跟你表白
想你了
想的不能再想
我真想向全世界表白啊

我的
一个人的多好
可想想
你现在过的比我好
我们交往会不会伤害到你
我有点犹豫了
看你的照片
笑的那么灿烂
我能带给你永久的微笑吗
我没信心哦
你说你喜欢成熟的
或许我的性格永远达不到
怎么办
以前你对我有感觉
那是因为你的圈子太小
可是现在你大了
还看得到以前的那片小灌木从吗
你身边优秀男土很多
或许你爱我还是,停留在以前的梦里
可梦总有醒来的一天
迟早有一天你会飞奔外面的大森林里去
我会放你吗
会的
我爱你
但是我不想伤害你
睡了
梦中有属于我的你
她会陪着我
时时刻刻
分分秒秒
永远不分离.

可是。永远。到底是多远。365天吗.

没看懂,有见面了吗?有XOXO了吗?如果没有,最好就此拜拜,永远才会成为永远。.

回复 132楼永远是多远 的帖子

按照80后90后的说法,把他睡了再说.

话说以前他就喜欢你的话,干嘛拒绝你呢?说明那时的你,对他来说,吸引力不够。只不过现在人家生活平淡了,就想起还有个傻女人喜欢过我,还会跟我搞暧昧,……
对很多男人来说,可遇不可求啊!.

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 16:01 发表
要不这么着吧,你也毁我一个,咱俩扯平了!
偶8忍心哒,偶要永远对你好。永远有多远,偶就对你有多好.

不要一直想永远,更该想想现在,你老公,你孩子,你的责任。如果觉得永远要比责任大,当下该做的是LH,反之就该承担起为人妻,为人母的责任,而不是在这里yy。.

引用:
原帖由 去远方 于 2013-8-7 16:22 发表

偶8忍心哒,偶要永远对你好。永远有多远,偶就对你有多好
肉紧!.

回复 135楼ATCG 的帖子

把他睡了-----女汉子!
让他睡了-----娇弱女!.

冷啊! 你要知道----暧昧毁一生啊!
鸡皮疙瘩掉一地,这次真让你毁找了,我去找扫帚扫地!.

回复 58楼永远是多远 的帖子

拜托楼主,你今年贵庚啊?孩子他娘了。。。。 .

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 16:27 发表
把他睡了-----女汉子!
让他睡了-----娇弱女!
你说说,事到如此该这步了吧
慢动作太七力.

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 16:30 发表
冷啊! 你要知道----暧昧毁一生啊!
鸡皮疙瘩掉一地,这次真让你毁找了,我去找扫帚扫地!
真心不同意,哪有暧昧毁一生,哪有那么长情的暧昧啊.

回复 137楼去远方 的帖子

去远方,永远...有...多远,你就  去~~~多~~~~远 吧!咱可是纯娘们,女女不爱玩滴!.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2013-8-7 16:25 发表

肉紧!
偶好像已经把那个yx....的吓跑了,不回我了,看样子永远真没多远哦.

回复 144楼ATCG 的帖子

人生有多长,暧昧玩多长,懂哇?.

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 16:36 发表
去远方,永远...有...多远,你就  去~~~多~~~~远 吧!咱可是纯娘们,女女不爱玩滴!
远点没关系,可以发短信,可以上旺旺 .

回复 148楼去远方 的帖子

爱  妹  咯!.

回复 132楼永远是多远 的帖子

这个真的是在补课啊,完全是初恋的格调嘛。

你们俩个该干嘛的不干嘛,不该干嘛的时候瞎干嘛啊,当年没有随着本心走,现在难了。我也建议你拿个假离婚证书,见个面了断一下吧。.

发新话题