发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[高考] 请教关于复旦直推的专业问题

请教关于复旦直推的专业问题

请教一下如果获得复旦的直推,那专业是否是限定的?是不是参加复旦千分考的专业广一点?

回复 1楼niuq501 的帖子

好像一样的,就是直接面试,免了千分考这个环节。.

回复 2楼考王妈 的帖子

谢谢考王妈的及时回复.

回复 2楼考王妈 的帖子

借楼主的帖请教一下考王妈:通过复旦直推和千分考的是不是复旦所有的专业都可以选?(按文理科选择?);同样通过交大直推和3A考的是不是交大所有的专业都可以选?(按文理科选择?)谢谢考王妈!.

回复 4楼baby12 的帖子

复旦好像可以的,但也要在高考中考出好成绩,交大不知道。.

回复 5楼考王妈 的帖子

到了复旦投档线,就能拿好专业。.

进好专业要有关系,或者把千分考考成满分.

你选的专业志愿不一定要你,有可能给你的是你填的最后一个志愿。。。。。.

复旦直推通过后是否签订预录取协议?第一志愿必须填复旦,其他学校一律不能再接受??哪怕有其他学校优惠政策也不能享受了?.

签订预录取协议就不填高考志愿了。
直推的怎么还会有其他学校优惠政策?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼刘八八 的帖子

请问如果复旦预录取了,还能填香港中文大学或被其他香港的大学录取吗.

那港大、港科大、港理工、港浸会历年在沪录取的分数哪里查得到.

11、13楼去了哪里?.

同问~

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2013-11-12 23:19 发表
请问如果复旦预录取了,还能填香港中文大学或被其他香港的大学录取吗
.

引用:
原帖由 家有小鼠 于 2013-11-15 12:40 发表
不能。。。。。.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2013-11-12 23:19 发表
请问如果复旦预录取了,还能填香港中文大学或被其他香港的大学录取吗
中文大学,城市大学不能,其它可以报名.

复旦预录取原则上是不影响报港大的,每年都有不少学生拿复旦预录取当保底志愿,然后去冲击港大。只不过对于本校后几届的学生来说,有可能影响复旦将来给的直推名额。呵呵。.

那专业是只能填四个吗?如果文科的话可以填哪些?

发新话题