53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 一号店卖假货?

一号店卖假货?

定了依云水,其实我以前不在一号店买东西,朋友说那里怎么怎么方便
才第一次定就吃药了
每瓶水都没有日期和保质期
怎么敢喝
打电话要求调换,不理睬,不理睬
怎么办?

服务嘎差的店为什么这么有人气.

你搞清楚是一号店还是一号商城,前者是自营的,后者就是一个连淘宝也不如的平台,假冒伪劣很多,我也是吃了亏之后才知道的。.

最近一段时间我一直是1号店的常客,没感觉到假的.之前也有相类似的贴子来询问1号店东西是否正宗.因为有亲戚在里面工作知道东西还是正宗的.但我有次买的六月鲜,标贴不是很服帖也产生过这个想法..

是的 一号店假的东西也很多呢 连洗头膏什么都很薄的.

前年?
买过咖啡,一次买了200多,感觉不对劲。.

我一直在1号店买的。
平均一周二次,只选一号店的,因为送货快,免费。
如果1号店没有,就淘宝,
没有怀疑过它的质量,.

日用品我都在1号店搞定,食品去大型超市,服装去商场,不淘宝。.

我把水给小区阿姨了
我,我,我自己上超市去扛水.

回复 2楼晨15 的帖子

还有商城
我仔细看了看,好像是商城发货过来的.

lz跟 1号店反映过没?
服务还可以的.

在1号店买过洗衣液,明显比超市里买的稀,严重怀疑假货
还有便宜的咖啡,跟超市里买的差很多
从此再也不买了.

反映过了,无结果,不退不换,算了,大热天的花钱买教训.

网上的假货绝对多,还是辛苦点自己去超市买吧。我也是上了很多次当的(在不同的网站,这里就不列举了),才痛下决心,改掉懒惰,自己去超市购买。.

回复 6楼clarin 的帖子

一号店不是任一订单都免运费的,要满一定额度滴.

一号商城有假货,商城卖家和一号店大概是合作关系,管理不严.

一号店用了4年多了,没碰到过假货,瓶装东西包装很好,拆开难度大。
一号商城就和淘宝一样,需要买家自行判别。.

一直在一号店购生活用品 包括油盐酱醋,目前没发现假货
一号店包装严密 每瓶单独气泡膜包装 发货快速(当然现在酷暑延迟可以理解)
昨晚 等红灯看一号店一帅小伙满载货物驶过,不容易啊!.

我还没有碰到假的。不过以后仔细研究下。.

网上买的多半是假货。.

有很多小工厂,就是给网上这种网上售卖的日用品供应包材的。.

在 1号团 被坑了几次,现在连 店 也不去了。.

问下 有没有妈妈们在京东商城买到假货的.

回复 14楼RichardMM 的帖子

是的。我总是一边放进购物车,一边看下面自动跳的网页运费.

引用:
原帖由 晨15 于 2013-7-31 10:38 发表
你搞清楚是一号店还是一号商城,前者是自营的,后者就是一个连淘宝也不如的平台,假冒伪劣很多,我也是吃了亏之后才知道的。
多谢!我在一号店和一号商城上转了几转,经你提醒后只购一号店的!.

[quote]原帖由 jinlon1976 于 2013-8-1 23:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9415684&ptid=4855360][img]http://ww123.net/images/common/back..

一号店已被沃尔玛收购,供应商和超市同步,假货不太可能。一号商城完全是一号店身上的寄生虫,大家结帐时千万注意。就算你首页点的是一号店的链接,点到最底层选择商品时,也有一号商城的供货混在当中,很小的提示稍不注意就会中招。.

经常在一号店买东东,方便,是否假的没注意。不过他家的售后不敢恭维。.

我在一号店买的洗洁精很稀的,洗发水和沐浴露都感觉不对劲,买的大米第一次质量还可以,第二次买同样的米,送来的米在家放了一周左右开封饿,结果居然里面有米虫.

一号店和京东买东西,一直是屏蔽一号商城和第三方发货的。.

一号店东西没发现过假的呀,一直定的。一号商城,不敢,和淘宝一个概念,需要甄别,自己没精力。.

本身中国境内销售的所有的依云矿泉水就是假的,产地也不知道哪儿的.

一号店里买的沙宣比超市的稀,原以为是我敏感了,看来有同感的人很多.

引用:
原帖由 孩子大了 于 2013-8-1 14:05 发表
网上买的多半是假货。
正解!!.

一号店买的资生堂沐浴露很稀.

1号店是由沃尔玛超市管理的,1号商城是原来一号店的股东然后自己弄的平台,和天猫比较类似.

前段时间买的虎林米,一号店,米看上去灰灰的.淘出来的水 也灰灰的.
不知道是这个牌子现在都这样?还是?

以前良友便利买的,不是这样的..

引用:
原帖由 雪儿157 于 2013-8-11 14:24 发表
本身中国境内销售的所有的依云矿泉水就是假的,产地也不知道哪儿的
那该喝什么水啊?.

回复 37楼fcfld 的帖子

不知道,据说农夫山泉饮用水还行。这个依云水,我朋友在法国做过新闻跟踪调查,结果发现就是个乌龙事件,人家根本就没这事,还奇怪中国市场热销的依云水哪儿来的?她当时在法国写过一篇新闻采访稿,还特地告诉我别当冲头去买这个水。

引用:
原帖由 雪儿157 于 2013-8-12 09:24 发表
不知道,据说农夫山泉饮用水还行。这个依云水,我朋友在法国做过新闻跟踪调查,结果发现就是个乌龙事件,人家根本就没这事,还奇怪中国市场热销的依云水哪儿来的?她当时在法国写过一篇新闻采访稿,还特地告诉我别当冲 ...
又回到农夫山泉了,不是前几天说取水地垃圾成片
新闻还说,现在国内饮用水都是企业内部标准,没有一个市场统一标准.....
我这才选的进口
以前都喝昆仑山

当然在家不喝瓶装水,出门.....

回复 39楼fcfld 的帖子

我不是给农夫山泉做广告的,那我真的不知道了.

1号店的东西现在也不便宜,很多都比超市贵。我现在基本上都在便利通网站买,网上和电话都行,而且2个小时就可以送到,50元就可以免运费,1号店要100才免的。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2013-8-12 13:20 发表
1号店的东西现在也不便宜,很多都比超市贵。我现在基本上都在便利通网站买,网上和电话都行,而且2个小时就可以送到,50元就可以免运费,1号店要100才免的。
刚刚去注册,定了些牙膏什么的.
可以约定送货时间吗?

有啥心得,分享下?.

回复 42楼渺渺眯眯 的帖子

好像没有约定送货时间的,我一般晚上买,第二天一早就可以送到。夜市的东西还要便宜,早市也有,自己可以研究一下哈。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2013-8-10 19:15 发表
一号店和京东买东西,一直是屏蔽一号商城和第三方发货的。
和我一样。只是这样东西少了好多,有的就没有,比如巧克力.

回复 42楼渺渺眯眯 的帖子

有约定时间送货,前提是自己出运费.

回复 45楼s1100 的帖子

便利通定的东西到现在还没有收到诶.
一号店可以约的,不过也是约定时间段的..

回复 46楼渺渺眯眯 的帖子

所有的电商预约都是到半天的,好像没有更加精确的。.

回复 47楼s1100 的帖子

恩.
昨天下午便利通定的东西,刚刚有人电话联系我.
问了下:送货是家近的农工商.说昨天我的单子没看到.

好象这个流程还是不行哈.
不过便利通的网点优势是显尔易见的..

家里的日用品全部在一号店搞定,也看到网上的评论说那些沙宣的洗发水是假货。唉!去哪里买个放心呢!.

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2013-7-31 12:21 发表
是的 一号店假的东西也很多呢 连洗头膏什么都很薄的
我买过洗头膏,水样,也怀疑,不确定。用完后打算超市败瓶同款的比较一下。.

53 12
发新话题