发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日记美图] 现代美式风格装修日记----毕业照P16

瓜蛋妈妈,你好,看到你貌美的房间,我卧室也想贴墙纸了呢, 能短我墙纸的信息吗?谢谢了。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-29 14:08 发表
软装陆续登场。
这个垃圾桶很漂亮,是TB上的吗,能短个链接吗.

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2013-12-25 15:38 发表
瓜妈,你儿子房间好像没有衣柜?
是的,衣柜是在门外的壁橱。.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-12-25 15:51 发表
恭喜楼主乔迁新居
谢谢!辛苦了一年了,一切的付出都是值得的。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-12-25 20:20 发表
客厅的地毯和桌旗互应,不错。冰箱整理盒建议看看特百惠的,中山公园龙之梦里有店,我家橱柜,冰箱里基本是这个牌子的,几年用下来挺不错的。
谢谢推荐!特百惠,记住了。对了,你们买了新冰箱吗,新冰箱有点味道,不知道应该怎么处理?.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2013-12-26 08:47 发表
你已经通风1个多月了吧,怎么还会有味道?是家具的油漆味道吗?涂料,墙纸,板材的家具现在都号称零甲醛。
味道多少肯定还是会有的,号称零甲醛,还是会有。不过我现在这个开地暖烘+开窗通风的办法非常有效,前几天网上租了测甲醛的机器测了多次,都是维持在0.02-0.05,国家规定正常值是0.1以下。放到一个门后很少通风的柜子里,就超标了,达到0.17..

引用:
原帖由 amanda23 于 2013-12-26 10:09 发表
瓜蛋妈妈,你好,看到你貌美的房间,我卧室也想贴墙纸了呢, 能短我墙纸的信息吗?谢谢了。
我的墙纸都是在欧雅壁纸买的,队长和设计师都说我大头,可是别的地方我也不知道到哪里去找,欧雅比较正规,选择很多。选壁纸真是件考验人的事,太多选择啦,眼都花了!不过我这次主卧选的国产的纱线壁布,感觉不是很耐用,支数不够密,比较稀疏,听监理说进口的纱线壁布,要三千多一平,我晕!我这个一千不到一点我已经觉得太贵了!
还是电视墙用的进口的布鲁斯特的更耐用,很结实的感觉,不过是pvc的,缺点是没有壁布透气。优点是结实耐用,性价比比较高。.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2013-12-26 13:05 发表

这个垃圾桶很漂亮,是TB上的吗,能短个链接吗
是哪个?酒红色的那个?http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=463410425975353.

瓜蛋儿妈妈,窗帘和窗纱都好美,价格贵吗?在哪买的?有链接吗?谢谢.

引用:
原帖由 min 于 2013-12-26 15:09 发表
瓜蛋儿妈妈,窗帘和窗纱都好美,价格贵吗?在哪买的?有链接吗?谢谢
都是剪刀石头布的。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-26 14:18 发表

我的墙纸都是在欧雅壁纸买的,队长和设计师都说我大头,可是别的地方我也不知道到哪里去找,欧雅比较正规,选择很多。选壁纸真是件考验人的事,太多选择啦,眼都花了!不过我这次主卧选的国产的纱线壁布,感觉不是 ...
谢谢你详细的介绍。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-26 14:09 发表

谢谢推荐!特百惠,记住了。对了,你们买了新冰箱吗,新冰箱有点味道,不知道应该怎么处理?
你的是西门子对开门的吧,和我家一样。我们买了好几年了,这个冰箱好用,这次没换还是用旧的。

新冰箱的味道,你买瓶特百惠的洗洁精全部擦一遍,应该就好了。我一直用特百惠的洗洁精,超好用,特别擅长洗有味道的保鲜盒,还有就是擦冰箱。
搞的我像厂家推销员一样.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-26 14:13 发表

味道多少肯定还是会有的,号称零甲醛,还是会有。不过我现在这个开地暖烘+开窗通风的办法非常有效,前几天网上租了测甲醛的机器测了多次,都是维持在0.02-0.05,国家规定正常值是0.1以下。放到一个门后很少通风的柜 ...
我也去租了测甲醛的机器,下周测测看。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-12-27 21:23 发表

你的是西门子对开门的吧,和我家一样。我们买了好几年了,这个冰箱好用,这次没换还是用旧的。

新冰箱的味道,你买瓶特百惠的洗洁精全部擦一遍,应该就好了。我一直用特百惠的洗洁精,超好用,特别擅长洗有味 ...
谢谢你的推荐!
我们这几天放了好多柠檬切片,也很管用,已经没有味道了。.

今天真是值得庆祝的一天,搬家一个多月了总算99%的安装调试完成了,各种挂画照片杆子钩子统统弄好了,狂打扫了一天。满意呀,剩下的1%就是雅立的橱柜门做错了,1月13号来装。
元旦开始HOUSE-WARMING了。 .

高清大电视看起来真爽!

.

照片墙,记录了我家的成长足迹。。。。

.

馨亭床品和羽绒被,贡缎很舒服。.

附件

飘窗垫也好了。

.

好漂亮好温馨啊.

瓜蛋妈,你的飘窗垫是哪儿订的?短我呀。准备在书房弄一个。.

你的飘窗垫是哪儿订的?短我下,谢谢.

你的飘窗垫是哪儿订的?短我下,谢谢.

同问飘窗垫,另想问问客厅和房间电视机多大的,感觉大小正好。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-12-31 21:03 发表
瓜蛋妈,你的飘窗垫是哪儿订的?短我呀。准备在书房弄一个。
http://lotz.tmall.com/shop/view_ ... number_id=441731513.

引用:
原帖由 wellog 于 2014-1-1 10:00 发表
你的飘窗垫是哪儿订的?短我下,谢谢
http://lotz.tmall.com/shop/view_ ... number_id=441731513.

引用:
原帖由 小宝悠悠 于 2014-1-1 15:32 发表
同问飘窗垫,另想问问客厅和房间电视机多大的,感觉大小正好。
http://lotz.tmall.com/shop/view_ ... number_id=441731513

客厅60,卧室40..

瓜妈:你客厅,餐厅的画哪里表的?.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-1-2 11:33 发表
瓜妈:你客厅,餐厅的画哪里表的?
都是找画家画的。直接提供画框之类的。
客厅的是红星美凯龙真北店,餐厅是星游城一楼的。.

衣帽间。

.

上翻盖式梳妆台。.

附件

功能无比强大,所有的东西都能井井有条了。.

附件

这次搬家居然添了170个衣挂。
终于不用把衣服套在一起了,所有的东西都能一目了然了。.

附件

丝巾、围巾、袜子、皮带、项链等小件也都有了归宿。.

附件

飘窗配了个小桌,很实用。.

附件

这个三角靠垫超级舒服。.

附件

回复 777楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢!采购去喽!.

回复 779楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢答复,有空去一探.

回复 786楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

这个三角靠垫也是在飘窗垫一家买的吗?.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2014-1-2 14:18 发表
这个三角靠垫也是在飘窗垫一家买的吗?
靠垫另外买的:
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=469050257055353.

回复 790楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

你这个飘窗有多少宽呀.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2014-1-2 16:56 发表
你这个飘窗有多少宽呀
248*81cm.

回复 775楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

收到,谢谢,你可真会淘花了多少心血啊!
飘窗垫的质量好吗?我看上了3块一组的那种

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-1-3 18:27 发表
收到,谢谢,你可真会淘花了多少心血啊!
飘窗垫的质量好吗?我看上了3块一组的那种
淘软装的确很花时间的。好在我效率高。
这家的飘窗垫做工还真是不错的,我选的是最厚的海绵,但是老公在一个地方坐久了会有点塌陷,这个估计没办法解决。可能注意不要总是坐在一个地方吧。另外布套洗过会缩水,缩的还挺厉害,注意叮嘱商家放大余地。我们第一次拿到东西就洗了,不知道是否由于阿姨是用温水+甩干,结果缩水厉害,套不上了,我又联系商家退回套子重新做,但是发过来让人困惑的是,好像跟上次差不多大,也懒得再找他们了,先套上用用再说吧。下次洗涤注意冷水、不要甩干。若是还套不上再说吧。真是懒得折腾了。不过这家做工还是不错的。好像还可以5折换套子,实在不行我下次5折换套子的时候直接把尺寸报得大一些吧。这些情况供你们参考。.

毕业照终于来了

主卧1.

附件

主卧2.

附件

儿童房1.

附件

儿童房2.

附件

客卧.

附件

客餐厅.