发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[爱人] 删了

回复 1楼小铁心妈妈 的帖子

套套没了?!
自己钱包留几十给老婆三千?
我不想说有问题,但觉得不说似乎不太好
是有问题的
男人不会主动去买那玩意儿.

回复 10楼俊宝他妈 的帖子

当然你有份,要他尽出户你就要有证据,从现在开始,你和他谈论三的那事都留电话录音,引导他回答问题.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-7-29 11:59 发表
看了捉急,你们平时交流也是这么猜来猜去的吗?直接问他,套套的事,怎么解释,看他,话是要说的,情绪要控制好。
问了,会不会男人破罐子破摔啊
楼主想要这个男人和这个家的呀.

霉菌是性病?那.....不已经说明问题了嘛.

表同情....
确实糟心
这么热的天,还要控制情绪上班对孩子,
我要遇上我这心理素质,我铁定拿刀逼问他
抱抱,注意身体
还是要留证据,证据,证据
多录音
还有,男人工资怎能不要???
一来他没责任心,二来他没成就感,三来他野路子地方好花钱了,退一万步说,钱交多了离婚他得计算成本啊,再不济,经济上不能损失啊,孩子你铁定要的,要了不能委屈孩子啊,是不?先管他要工资卡奖金卡,乱七八糟卡.

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2013-7-30 09:58 发表

以前他也交工资卡的,但是有一部份兼职收入是不交的,所以估计就是这部份钱起了作用,让他在外面花,还有信用卡也是个坏东东。
没理由都得交,只要是钱都得交,啥兼职不兼职

信用卡办副卡,你刷他卡,联系地址写家里,办卡人联系电话写你,账单每月你来交,反正所有关于他的你的你们家庭的所有对外联络电话统统是你

我家就这样.他手机费也我交
存款多少不告诉他,敢问就直接问他想干啥?不想干啥问钱干吗,不准问不准打听不准想,那是我的供他好吃好穿就可以了

不用问了百分百出轨了
你要考虑的是要还是不要
不要就不要打算,不用去盯着他了,越盯他越是自我感觉好
拿着全部财产离
贱男.

回复 140楼小铁心妈妈 的帖子

又来一个不管钱的.

我也发觉女人贤惠,男人就会野路子
大概和教育男孩一样的
一定不能对他们太好
做规矩!.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-7-31 14:18 发表

立好规矩,工资一到帐就划走。他要钱花,就给他,不要克扣。
我家就这样,我给老公一张信用卡,用卡消费,他一结帐我就收到短信。
他从没想过要反抗,还跟我说,他同事如何被老婆克扣,看来我还是比较手软的。 ...
.

我觉得从恋爱开始就可以看出这个男人本性了
对自己缩手缩脚,对女朋友大方的,可以交往
啥一人一半的,滚蛋
啥女朋友买单的,滚蛋
不主动上交工资卡奖金卡不主动谈及将来婚姻打算的,通通滚蛋

我不爱管钱,但结婚前开始筹备结婚了,我发调头"钱呢?"
他马上把工资卡从他老娘那里拿出来给我
开始么....会陪着我去银行存钱
慢慢的,不肯去了,再慢慢的,不问钱了,再慢慢的"你别和我说钱了,你管着就好了",再慢慢的我把钱都存我父母名下了他晓得也懒得管.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2013-7-31 21:07 发表
难道存在父母名下比存在你 自己名下更放心?
我是独生子女,不用担心兄弟姐妹瓜分
存父母名下就不是夫妻共同财产,当然唠,我也戆吼吼的,露马脚,个么大方承认,反正钱就是我的,我的,通通是我的 不许打听钱,后来他养成习惯了,条件反射建立好了,就不打听钱了

我觉得既然法院不可能判他一毛不占的滚蛋
那么楼主开始转移财产吧
先把自己那部分转移掉
再开始问他要家用
要多少算多少
或者楼主最近段时间尽量消费,家里需要添的买的通通买齐,叫他拉卡.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-8-1 04:25 发表

关于恋爱经,我同意。
开心啊!~~养闺女的
压力啊!~~养儿子的
不过,这是道理,恋爱是最热火朝天时候了,几乎有求必应,这个时候还算计钱的男人想想都可怕,自私小气到极点了,婚后肯定是女的吃亏
就要嫁那种对经济没啥概念的男人
所以,现在就灌输儿子"男孩之间你可以争,但尽量不要为物质化的东西争,伤和气,没朋友了,和女孩绝对不要争,让!和女孩争的通通没出息,没人看得起了".

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2013-8-1 09:47 发表
如果因为自己这份会算作夫妻共同财产而有风险,那么父母也是夫妻,也存在男人和女人间的问题,也是有同样风险的。
要是连自己父母都要怀疑,我觉得人性太........太可悲了
父母生养我们,抚育我们,为了点钱我还要怀疑他们???!!!
我存父母名下一部分不仅仅是对自己婚姻保障,还有一部分原因是给予父母保障,这笔钱不到万不得已我不打算拿回来的,父母逐步老了,总有看病需要花钱时候,老人到了一定岁数就守财了,总是用自己的比问子女要的好
另外,我从不怀疑和自己有血缘关系的任何人,父母,亲戚,儿子,儿子名下也有存款,包括我买房子也都写儿子名字给儿子份额的,即使被所谓的欺骗了,我也觉得肥水没留外人田,都是自家人
再次,我对我老公也有信心,只是怕万一我有个什么,他没有恒心来赡养我的父母,或者对儿子苛刻
所以,存父母名下的钱,我很放心,因为本来也不打算拿回.

其实我个人觉得
婚姻是有缘分一说,婚姻还有眼光一说,婚姻更有经营一说
婚前多听听父母的,他们给女儿择偶会更关注对方的人品,一眼看穿......
婚后多关心丈夫孩子没错,但适当要霸权,霸权不是霸道,关心他们的生活,掌握他们的一切,用我干妈说的话"把老公弄残了,离了你东南西北都找不到"夸张了点,但确实是稳定家庭的基础,弄残包括所有的有价东西都是你的名字,所有的存款由你安排,所有的收入都要上交,包括他的一切支出费用都有你来买单,所有关于他的任何事情你都要掌握,出差报告地点时间随行人员以及随行人员电话,对方单位电话...
不愿意的事坚决说不,委屈求全,只会弄糟糕事情,弄糟糕心情,干脆大吼"不!要么顺我,要么完结",反倒把复杂事情一下子弄简单了,给男人不要有太多选择,从或者不从,当然是指大事上
家庭是温馨的港湾,儿子读书后有一段时间相当不顺利,家里风波不断,老公也若即若离了,还好老天帮忙,儿子稳定住了,我开始把注意力放到老公身上,表现为生活上嘘寒问暖,天天三四个电话骚扰,添加他的微信,经常发照片,安排家庭度假....总之,拽回来,男人都贪玩,家里没得玩外面玩,家里有好吃好玩的就巴不得回来了!
发现了外遇,只能冷静,家不能拆,拆了就完了,离婚后心情不一样的,一颗心缺了一半了,所以,楼主,你要做的是怎么想办法把龙头扳过来,怎么掌握家庭大局,如果你一开始是占有主导地位,今天就不会发生这事,男人要管,管,管,到老了都是小屁孩一个,只知道开心不晓得后果,平静一下,理理心情,对自己好点,重新拾掇拾掇你的婚姻.

引用:
原帖由 晨15 于 2013-8-3 00:42 发表
侬管了噶许多吃力哇?
伐吃力,不管我倒是要吃力哦,么事管了.

回复 206楼晨15 的帖子

话说男人不想给女人管,谁真管得住?管得住说明他愿意给你管。
孩子,呵呵,我心里明白。.

发新话题