发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[爱人] 删了

离婚有很多实际问题的,我觉得你们应该还没到那一步,你别这么钻牛角尖了,什么事情不能一意孤行的,就算是他错了,你要给他一个改正的机会,当然得确实洗心革面的改.如果是想治病救人,就不能冷暴力,你要想办法做到让他自己交待他的问题,而不是你这么穷追猛打的问,你要告诉他好好过是什么结果,往坏里整是什么结果,看他要哪种结果,冷静睿智..

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-7-31 11:44 发表

女人怎么可以没有财政大权,糊涂啊。
他现在就是拼死抵赖,被戳穿了就死猪不怕开水烫。
估计会收敛一段时间,你趁机把财政大权收回来。
先把他的卡拿到自己手里,等理财到期,马上转到自己卡上。
财产全藏藏 ...
恩 ,看样子也只能这样了。.

借机闹闹,把财权拿过来吧。哎。钱虽然不是万能的,但好歹可以解决点实际问题,至少可以去买个啥发泄一下吧。
哎,女人为什么不管钱呀。我妈一直说:男人是耙子,女人是格篓。(家乡土话)。意思是男人挣钱,女人掌家。自古以来都是女人当家呢。
还有,女人财权在手,男人离婚不也得惦量惦量风险不是。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-7-30 21:34 发表

是的,我明白,各人底线不同,跟个性,境遇,等等因素有关,就像对付男人上KTV,女人们的态度大不相同一样。

但是,这个正常吗?婚姻岂能苟且?道德底线岂能如此之低?某种程度上,不是我们女人自己纵容,容忍所 ...
同感!零容忍!.

工资卡在他手上没有关系的, 你让他去办个工资卡的网银, U盘放在你这, 有啥变动网上一目了然的,而且你可以随时调用钞票。.

回复 150楼小铁心妈妈 的帖子

离婚是那么容易么? 离了婚, 你住哪里, 孩子跟谁? 后续的问题是很多的。 想清楚一二三再行动。
趁着这个机会, 闹一闹, 工资卡你不一定要收回,毕竟人在江湖飘, 怎能没钞票。
但是账目你一定要清楚, 有个财务软件可以关联所有借记卡和信用卡的, 有什么资金变动一目了然的。.

你不要再帮他洗短裤了,哎!.

哎,太贤惠的老婆造就这种负心的丈夫。我的记忆里从来没有手洗过老公的内衣,以后也不会。男人真的是蹬鼻子上脸的主,越是善待自己的女人反而越容易得到丈夫的心。

所以楼主真的要看开些,善待自己才是对策。.

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2013-7-30 13:52 发表
你说的极是。我认为他不是和别人感情上有问题,对我和孩子还是很好的。而是遇到某些贱货,有机会了。
LZ我很同情你。
但是你的观点?????
还是先从自己男人身上找问题吧!.

是的,这种事基本都是男人自己有问题。他无法或是不想抗拒诱惑,你挡一个,还会有更多的女人的。根在男人身上.

回复 153楼niuniu0513 的帖子

其实这样的男人不是现在有所顾忌了,是婚前就有所顾忌了,女人想要掌家,那是只管家务,甭想管钱。这样的男人从来没有一心一意想跟老婆好好过的。自私抠门,这有两种可能,一种是他对个个女人都一样,还有一种就是他真心不爱自己的老婆。要让他把钱给老婆管,那是不可能的。.

我也发觉女人贤惠,男人就会野路子
大概和教育男孩一样的
一定不能对他们太好
做规矩!.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-7-31 14:18 发表

立好规矩,工资一到帐就划走。他要钱花,就给他,不要克扣。
我家就这样,我给老公一张信用卡,用卡消费,他一结帐我就收到短信。
他从没想过要反抗,还跟我说,他同事如何被老婆克扣,看来我还是比较手软的。 ...
.

当着男人面,向他的朋友、同事查行踪?男人面子挂得住才怪
经济上,是太疏忽了。家务大家谁有空谁多做,为啥工资卡不能交啊,这个太纵容了.

我觉得从恋爱开始就可以看出这个男人本性了
对自己缩手缩脚,对女朋友大方的,可以交往
啥一人一半的,滚蛋
啥女朋友买单的,滚蛋
不主动上交工资卡奖金卡不主动谈及将来婚姻打算的,通通滚蛋

我不爱管钱,但结婚前开始筹备结婚了,我发调头"钱呢?"
他马上把工资卡从他老娘那里拿出来给我
开始么....会陪着我去银行存钱
慢慢的,不肯去了,再慢慢的,不问钱了,再慢慢的"你别和我说钱了,你管着就好了",再慢慢的我把钱都存我父母名下了他晓得也懒得管.

反正感觉婚姻中任何一方过度付出都没好结果。经营一定是两个人的付出达成某种平衡才会长久.

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2013-7-29 13:25 发表
借楼主的贴问一下,这里有没有专家呀,我想咨询一个问题,因为新的婚姻法出来了,我想问几个问题1:我家是这样一个情况,04年结婚时房子是男方的是老公房是使用权房,户口本只有老公的名字,07年我们出钱把这个房子变 ...
净身出户是不可能的,给你个真实案例参考一下,朋友手中有老公和其他女人的亲密照片和短信等,共同财产是二百万的房产和二十万的车子,律师说哪怕朋友在有人证的情况下,把老公和其女友捉奸在床,法院判决时共同财产时也最多多分五到十万给无过错方。.

总觉得LZ和老公还没有到最糟糕的地步,希望两人能尽快过了这个坎.

回复 168楼fcfld 的帖子

难道存在父母名下比存在你 自己名下更放心?.

回复 171楼聿飞妈 的帖子

另一个实例(几年前):没有共同财产,没有孩子,男方出轨,有确凿证据的,法院判男方作为过错方赔偿女方2万元。.

回复 174楼xiaomaotuan 的帖子

呵呵,“净身出户”是不可能的,至少中国的法院不会这么判,除非过错方主动提出放弃一切。
可是,可能吗?一个连工资卡,收入都不肯交出来的自私男人,会放弃?.

女人的第六感一般都是很准的。以前公司里的一位上年纪的女同事常爱谈这方面的事。她说老公有没有问题,老婆应该最清楚,他的子弹就那么多,没用在家里,就是用在外面了。
尽量不要扯破脸,点点他。
这事换谁都忍不下这口气。
“查开房记录”,如果认识派出所、公安的人,用身份证号就可以查出来。
希望事实不是我们想象的那样。

回复 168楼fcfld 的帖子

你强的!.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-7-31 15:08 发表
我觉得从恋爱开始就可以看出这个男人本性了
对自己缩手缩脚,对女朋友大方的,可以交往
啥一人一半的,滚蛋
啥女朋友买单的,滚蛋
不主动上交工资卡奖金卡不主动谈及将来婚姻打算的,通通滚蛋

我不爱管钱,但结婚 ...
关于恋爱经,我同意。.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2013-7-31 21:07 发表
难道存在父母名下比存在你 自己名下更放心?
我是独生子女,不用担心兄弟姐妹瓜分
存父母名下就不是夫妻共同财产,当然唠,我也戆吼吼的,露马脚,个么大方承认,反正钱就是我的,我的,通通是我的 不许打听钱,后来他养成习惯了,条件反射建立好了,就不打听钱了

我觉得既然法院不可能判他一毛不占的滚蛋
那么楼主开始转移财产吧
先把自己那部分转移掉
再开始问他要家用
要多少算多少
或者楼主最近段时间尽量消费,家里需要添的买的通通买齐,叫他拉卡.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-8-1 04:25 发表

关于恋爱经,我同意。
开心啊!~~养闺女的
压力啊!~~养儿子的
不过,这是道理,恋爱是最热火朝天时候了,几乎有求必应,这个时候还算计钱的男人想想都可怕,自私小气到极点了,婚后肯定是女的吃亏
就要嫁那种对经济没啥概念的男人
所以,现在就灌输儿子"男孩之间你可以争,但尽量不要为物质化的东西争,伤和气,没朋友了,和女孩绝对不要争,让!和女孩争的通通没出息,没人看得起了".

回复 179楼fcfld 的帖子

存在父母名下也是父母的夫妻共同财产,也有风险,不如存在你儿子的名下,等儿子大了再说呢。.

回复 182楼xiaomaotuan 的帖子

如果因为自己这份会算作夫妻共同财产而有风险,那么父母也是夫妻,也存在男人和女人间的问题,也是有同样风险的。.

回复 181楼fcfld 的帖子

.

好的不用管,坏的管不好。女人没必要拴男人死死的,你也是拴他越是跑,平时多关心一下,多照顾一下,少限制一些,更安全。.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2013-8-1 09:47 发表
如果因为自己这份会算作夫妻共同财产而有风险,那么父母也是夫妻,也存在男人和女人间的问题,也是有同样风险的。
要是连自己父母都要怀疑,我觉得人性太........太可悲了
父母生养我们,抚育我们,为了点钱我还要怀疑他们???!!!
我存父母名下一部分不仅仅是对自己婚姻保障,还有一部分原因是给予父母保障,这笔钱不到万不得已我不打算拿回来的,父母逐步老了,总有看病需要花钱时候,老人到了一定岁数就守财了,总是用自己的比问子女要的好
另外,我从不怀疑和自己有血缘关系的任何人,父母,亲戚,儿子,儿子名下也有存款,包括我买房子也都写儿子名字给儿子份额的,即使被所谓的欺骗了,我也觉得肥水没留外人田,都是自家人
再次,我对我老公也有信心,只是怕万一我有个什么,他没有恒心来赡养我的父母,或者对儿子苛刻
所以,存父母名下的钱,我很放心,因为本来也不打算拿回.

其实我个人觉得
婚姻是有缘分一说,婚姻还有眼光一说,婚姻更有经营一说
婚前多听听父母的,他们给女儿择偶会更关注对方的人品,一眼看穿......
婚后多关心丈夫孩子没错,但适当要霸权,霸权不是霸道,关心他们的生活,掌握他们的一切,用我干妈说的话"把老公弄残了,离了你东南西北都找不到"夸张了点,但确实是稳定家庭的基础,弄残包括所有的有价东西都是你的名字,所有的存款由你安排,所有的收入都要上交,包括他的一切支出费用都有你来买单,所有关于他的任何事情你都要掌握,出差报告地点时间随行人员以及随行人员电话,对方单位电话...
不愿意的事坚决说不,委屈求全,只会弄糟糕事情,弄糟糕心情,干脆大吼"不!要么顺我,要么完结",反倒把复杂事情一下子弄简单了,给男人不要有太多选择,从或者不从,当然是指大事上
家庭是温馨的港湾,儿子读书后有一段时间相当不顺利,家里风波不断,老公也若即若离了,还好老天帮忙,儿子稳定住了,我开始把注意力放到老公身上,表现为生活上嘘寒问暖,天天三四个电话骚扰,添加他的微信,经常发照片,安排家庭度假....总之,拽回来,男人都贪玩,家里没得玩外面玩,家里有好吃好玩的就巴不得回来了!
发现了外遇,只能冷静,家不能拆,拆了就完了,离婚后心情不一样的,一颗心缺了一半了,所以,楼主,你要做的是怎么想办法把龙头扳过来,怎么掌握家庭大局,如果你一开始是占有主导地位,今天就不会发生这事,男人要管,管,管,到老了都是小屁孩一个,只知道开心不晓得后果,平静一下,理理心情,对自己好点,重新拾掇拾掇你的婚姻.

引用:
原帖由 bearmum 于 2013-7-31 12:49 发表

同感!零容忍!
这种腔调,等自己经历了,也真这么干脆利落地做了,再说。.

一定要抓住经济啊!钱控制好.

弱弱的问一句,男人短裤上发现亮晶晶的象胶水一样的东西,是偷腥留下的吗?.

回复 190楼小立立妈 的帖子

那也不一定。还有可能是他自娱自乐留下的。.

回复 132楼汪洋大海 的帖子

.

猜测LZ老公可能是在外面喝喝花酒之类,还不像有固定的情人。留心一下他的朋友们的爱好,可以参考。.

那个啥,梦遗也会留下。这又说明不了啥问题.

这是前列腺液流出,男人经常会勃起,有点分泌物是正常现象,不是说勃起了就一定会有事,所以妈妈们也不必过于紧张。.

上生理卫生课了 .

回复 187楼fcfld 的帖子

侬管了噶许多吃力哇?.

引用:
原帖由 晨15 于 2013-8-3 00:42 发表
侬管了噶许多吃力哇?
伐吃力,不管我倒是要吃力哦,么事管了.

删了

删了

回复 158楼钊元妈妈 的帖子

请教是啥软件啊? 能给个下载链接不?.

回复 201楼快乐的五线谱 的帖子

改天我问问我闺蜜,她老公下的。。。她说以后她不能买了1万多的包报帐1000了。.

回复 179楼fcfld 的帖子

你强人啊。.

送花!.

发新话题