68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 杨浦小升初,望高人指导。

杨浦小升初,望高人指导。

由于刚性需求,年内可能买房。
想同时兼顾小升初。(原因是对口学校不好,想进个稍微好点的,加上小孩不够牛蛙!民办的听说很难进。)

想请教一下,杨浦地区哪里对口初中比较好?或虹口也可考虑。
望回复,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

虹口迅行,新华初今年中考都不错的.

杨浦公办初中前三名是鞍山初级、铁岭中学和上音杨浦,供参考.

回复 1楼hide-and-seek 的帖子

提醒一下,我是杨浦的,今年刚刚小升初。家长会的时候老师说过的,每个公办中学既有对口的小学,又有对口的地块,两者并不统一,但优先满足学籍,再是户籍。也就是说你买房子只能照顾到你读一所好的小学,但要想连下去把好的初中一起解决几乎是不可能的。而且还有一点,例如我们家是对口杨浦二师附小,它是公办中好的,但二师附小对口的初中是杨浦初级中学,又相当的差,我小孩班级最后只有一个人去读。
倒是中心城区例如静安,黄埔它们还有一些很好的公办。杨浦不行,逼着你去花钱读民办。.

那公办的不对口,是进不去的对吗?比如我们想去鞍山的话,是不可能的对吗?.

不知复旦二附中今年中考在杨浦公办里排第几名啊?.

回复 7楼小白胖 的帖子

复旦二附中今年中考在杨浦公办里排第一.

回复 6楼ailian17678 的帖子

可以的,只要你去报名,它应该会给你考试的,就像你去考民办一样的呗。.

回复 9楼luying21cn 的帖子

杨浦公办没有对外招考的.

回复 8楼晨妮妈 的帖子

有木有杨浦今年中考排名,谢谢!.

回复 10楼s1100 的帖子

鞍山是可以投简历的,经成绩审核后会通知参加考试的。.

今年中考杨浦排名是:
1,双语
2,兰生
3,存志
4,控江民办.

引用:
原帖由 晨妮妈 于 2013-7-29 15:24 发表
复旦二附中今年中考在杨浦公办里排第一
想不到去年,今年复旦二附中都是杨浦公办第一?不错嘛.

回复 6楼ailian17678 的帖子

可以的,特色班对全区招,到时候开家长会班主任会讲的。.

回复 13楼小白胖 的帖子

双语比兰生还好?不会吧?.

今年双语全市第二名哦

第一华育.

引用:
原帖由 joanna2003 于 2013-7-30 14:10 发表
双语比兰生还好?不会吧?
是的,今年双语是市第三名,杨浦第一。不过比兰生高了一点点。
倒是存志比前两名低了近十分,大跌眼镜啊!.

估计存志当年招生时那届条子生多了点吧?.

引用:
原帖由 小白胖 于 2013-8-1 10:09 发表
估计存志当年招生时那届条子生多了点吧?
不清楚。
但据说今年毕业那届的存志孩子是在当年存志中考大胜的情况下招入的,不排除有蛮多条子生进入,但应该也还是有不少优质生源。
关注存志中。.

回复 20楼天巴鲁妈妈 的帖子

据说有些条子生也只是借读,不管怎样,存志还是可以的。双语实在太吓人了,这么激棍,据说都是题海战术练出来的?.

回复 13楼小白胖 的帖子

有木有杨浦公办中考的排名啊.

兰生的大多直接推优走人了,双语裸考的多。没什么可比性.

回复 23楼ibaba 的帖子

同意.

我也想知道杨浦公办中考排名,可惜没看到过排名啊.

引用:
原帖由 joanna2003 于 2013-8-1 13:36 发表
据说有些条子生也只是借读,不管怎样,存志还是可以的。双语实在太吓人了,这么激棍,据说都是题海战术练出来的?
是啊,本来看了双语的中考成绩,还是非常让人向往的。但如果真是题海战术,又很担心过犹不及,影响孩子的后续发展,特别是男孩子。不过还是希望是误传,毕竟多个好学校多个选择啊。
CZ会止住下滑趋势伐?真心希望它能重振雄风,让我们杨浦的孩子多一条路。.

引用:
原帖由 joanna2003 于 2013-8-1 13:36 发表
据说有些条子生也只是借读,不管怎样,存志还是可以的。双语实在太吓人了,这么激棍,据说都是题海战术练出来的?
我们明年中考,今年开家长会时校长就说了,中考是个熟练工的活。前几天我们领导的一个朋友带女儿来,今年初中毕业,没考上高中,准备去英国读书。她是静安区的一个公办中学普通班学生,听她说学校提高班的孩子初三作业都要做到凌晨。应试教育没办法的。.

裸考拼的是身体和时间,裸考成绩好的,比如华育  上宝  双语 迅行,那一个是轻松的啊.

对口公办初中的话,我建议上音或者鞍山实验.这两个学校还可以,附近楼盘也还不错.

想了解复旦实验的情况,在公办里排第几?和铁岭比的话,哪个好些?谢谢.

回复 30楼stanee 的帖子

对,哪个小学对口安波路上的复旦实验?想知道.

回复 31楼快乐的五线谱 的帖子

翔殷路小学吧?.

回复 1楼hide-and-seek 的帖子

杨浦的公办中,复旦二附中算很好的。前提是你是复旦教职员工,或者是财大等院校的副高以上职称,小朋友有机会读复旦附小和升复旦二附中。也少量收取成绩出色,有各类竞赛获奖的同学的。
其他的公办初中,我听说复旦实验,杨浦实验算可以,我认得的一女孩是复旦实验毕业,如今她已经在交大读书了,另一个男生是杨浦实验毕业,如今是杨浦区三好,高中成绩相当好啊。

相比虹口的公办,比较少,比较有点口碑的是曲阳二中的重点班,但貌似是需要择优录取的。

还是静安,徐汇等区的对口公办教育质量要高很多。.

我有今年杨浦公办中考数据 需要的短信我.

回复 33楼悠优 的帖子

杨实验是民办的.

回复 35楼影子妈妈 的帖子

我不是杨浦的 以你为准吧。.

回复 35楼影子妈妈 的帖子

知不知道凯慧今年的中考排名?谢谢!.

应该是杨浦民办里面第六(一共也就10所民办) 个人意见性价比还不一定有好的公办好 这要看家长的想法 有的不管孩子的情况 一心就想读民办

回复 37楼joanna2003 的帖子

应该是杨浦民办里面第六(一共也就10所民办) 个人意见性价比还不一定有好的公办好 这要看家长的想法 有的不管孩子的情况 一心就想读民办.

回复 30楼stanee 的帖子

差不多的 今年没有铁岭好  公办第四.

回复 29楼youyou妈 的帖子

杨浦是按照小学对口 也可以回户籍对口 不过户籍对口学校很热门的话一般很难对口.

户籍对口怎么操作啊?

女儿在公办小学读书,成绩年级优秀,学籍所对学校不咋样,但户籍所对学校为复旦实验,似乎还行。该校好像只有翔殷路小学对口的,凭户籍怎么报考呢?为孩子留条后路。盼高手指点!.

回复 42楼sophire 的帖子

选择的时候可以选择户籍,但是在杨浦户籍是排在学籍之后,如果对口学校热门,学籍的就招满了,那就只能根据户籍就近进行调剂了。.

回复 31楼快乐的五线谱 的帖子

我们门口的回民小学,应该是对口复旦实验的,一年对口复旦实验,一年对口鞍山实验的!.

回复 37楼joanna2003 的帖子

能看下杨浦小升初得排名吗?如果有虹口也麻烦一起转给我看下,谢谢.

回复 34楼影子妈妈 的帖子

请短我下,谢谢.

影子妈妈,请短我一下,谢谢!.

影子妈妈,请短我一下,谢谢!.

影子妈妈,也请短我一下,谢谢。.

影子妈妈,也请短我一下,谢谢。.

68 12
发新话题