发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 二手房改造---转让一点点多余小五金

我跟你一样,二手房改造,目前真是纠结,不知中间会出多少问题!
不过我还在准备当中,看到你的帖子真心感谢,你把过程记录下来,也算给我们一个启示!
如果装修师傅用下来满意,还请到时候推荐啊!.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-10-15 23:48 发表
拉米给的方案就是要浪费掉一个角。不甘心,最后还是买了9张贴面的细木工板(据说叫生态板),让木工师傅做了。
目前还差一点点,等全部做完之后拍张图片上来。
等着看这个,我是要弄个步入式更衣室出来。.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-10-30 21:25 发表
谢谢,二手房局部改造真的蛮费脑细胞的。
装修师傅人都不错,不过没有公司监理给的压力,工人有些地方还是会擦烂污的,就要靠房东自己盯了。
我家现在一个挂墙的台盆墙排水留位留错了,有点难看,估计后期还是要做 ...
我上次装修一个小房子,本着差不多就算了的心态,但还是发现问题太多,隔三差五得去。
问题我们也没那么懂行啊?是否可以花钱专门请个监理呢?.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-1 11:09 发表
搬完家找不到数据线了,照片稍后再传。。。
等着哈!.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-5 10:47 发表
把家里新做的柜子都贴上来给大家参考一下。

主卧因为买的榆木家具,纹理特别,如果买配套的榆木衣柜,一来价格实在是高,二来尺寸不是最合适。所以,找来找去,找到索菲亚的一款板子,比较接近榆木纹理。
说起来 ...
关于玻璃门,我一直喜欢那种后面绷一层纱的,隐隐约约的感觉,纱还可以换下来洗,只是不知现在还有没有做的。.

找到一个门的图片,给你看看.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-21 10:59 发表
转几个多出来的小五金(具体如图,都是在天猫旗舰店里买的):
1. 固力的门吸3个(家里2个卫生间和厨房没装,所以多出来了),10元/个;
2.九牧的地漏2个,一个是普通的地漏,一个是三合一的多功能地漏(可以放洗衣机 ...
我刚好也要买地漏的,厨房和卫生间改造,各一个,你转的可以用吗?.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-12-11 12:24 发表
主卫干区储物柜的拉迷镜门终于装好了
角度太小了,拍了似乎也看不出什么,只有2面镜子。

漂亮的!
你短我一个电话联系吧。.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-18 18:23 发表
厨房橱柜也重新订了,定了瓜蛋儿妈妈推荐的雅立。
因为我家的厨房不是南北通的,取光全靠一扇小窗,比较暗,所以舍弃了实木柜门,选了浅色模压板。
设计师推荐简欧风格白色模压板,送顶线和罗马柱之类的,但是我还 ...
我也正在装明装暖气片和橱柜,你做的功课分享下呗 .

引用:
原帖由 applerd 于 2013-12-12 09:04 发表
短你电话啦~

明装暖气片的功课...很惭愧,我几乎没做功课。
卫生间里装电地暖的时候用的是Liba上的某一家,所以本来打算暖气片也找他家做的。但是他报的价格有点偏高了,而且因为电地暖的安装让我觉得他家做得不 ...
我打算埋墙里了,不过到现在报价单还没拿到,他们很忙很忙,年前能赶的急就不错了,真是着急呢!
具体设备我也晕,做功课做不过来.

发新话题