发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 拼上海到香港九龙的火车票

拼上海到香港九龙的火车票

准备11月8日或9日去香港,13日左右回来,已有一大一小。.

拼火车票啥意思啊?怎么拼?.

回复 2楼babyjiajiamm 的帖子

就是去九龙的4人以上可以打对折.

请问在哪里可以买票?网上能买吗?.

回复 4楼babyjiajiamm 的帖子

火车站有个窗口的。.

回复 5楼简颜 的帖子

我们是1月中旬去,可以提前几天买票啊?谢谢.

回复 6楼babyjiajiamm 的帖子

好像是一个月.

好像要提前1-2个月买.

提前60天,我去买过的.

回复 9楼AMY~妈妈 的帖子

谢谢啊!不知道乘坐火车是否方便?你们来回都坐火车吗?火车时间是几点的?多长时间?住的酒店如何?推荐给我吧!

回复 10楼babyjiajiamm 的帖子

同问?上海出发是晚上几时? 要坐多久才到啊?.

引用:
原帖由 简颜 于 2013-10-29 10:21 发表
就是去九龙的4人以上可以打对折
是坐位票打折,卧铺票不会打折的吧?.

回复 12楼minyuemm 的帖子

就是卧铺票打折啊。软卧硬卧都打折的。.

回复 11楼快乐的五线谱 的帖子

我记得是傍晚的,第二天中午到。回来的我没乘过。.

回复 10楼babyjiajiamm 的帖子

火车去香港是3年前的事了,当时我是住在如心酒店的,红磡火车站到酒店很方便的,我记得火车站有地铁的,好像坐3还是4站就到酒店了。火车我记得是下午4点多从上海出发,第二天中午12点多到香港的。回来我也是坐火车的,具体时间倒忘记了。火车去关键是便宜,但当时上海新客站去香港的候车厅实在是太破了,还有臭味,不知道现在是否改造过。.

明年没有对折的价格了.

昨天晚报不是说明年的火车票打七折吗?干吗不买春秋的飞机票,也便宜啊.

回复 17楼LWJ 的帖子

肯定是火车便宜啊,再说火车直接到九龙,方便啊.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-11-4 11:12 发表
同问?上海出发是晚上几时? 要坐多久才到啊?
上海出发18:20,到香港是第二天13:40.

最低可以折到300元.

发新话题