发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 对开门的冰箱声音是不是都是很大的呀?求推荐静音的

对开门的冰箱声音是不是都是很大的呀?求推荐静音的

对开门的冰箱声音是不是都是很大的呀?
前阵子买了台西门子的对开门冰箱,声音很大,而且好像总是在启动中,不停止的。
后来了解到,因为是风冷冰箱,就算是压缩机停止了,因为要化霜风机也总是在转的导致冰箱总是发出运作的声音。因为是放在客厅里,感觉声音大的受不了,最后退货了。
有没有用过声音轻的,推荐下呀!谢谢
.

我家是去年买的西门子对开门,启动的时候会有些声音,但也就1-2分钟的时间,声音不是很大可以接受。.

现在用的是日立,6年前买的,没有声音。.

引用:
原帖由 clarin 于 2013-7-15 16:31 发表
现在用的是日立,6年前买的,没有声音。
是大容量的对开门的吗?.

引用:
原帖由 雨露妈 于 2013-7-12 17:41 发表
我家是去年买的西门子对开门,启动的时候会有些声音,但也就1-2分钟的时间,声音不是很大可以接受。
才一两分钟啊。我买的一直运转,一天停不了几次,每次15分钟。.

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2013-7-15 17:34 发表

才一两分钟啊。我买的一直运转,一天停不了几次,每次15分钟。
一天里启动的声音也是偶尔听到一两次。买电器也碰巧的。.

引用:
原帖由 雨露妈 于 2013-7-16 10:20 发表

一天里启动的声音也是偶尔听到一两次。买电器也碰巧的。
就是呢!.

回复 4楼ANGELA童童妞 的帖子

不知道容量是多少,看了,没有找到尺寸。
比所有的人多高。.

引用:
原帖由 clarin 于 2013-7-16 15:07 发表
不知道容量是多少,看了,没有找到尺寸。
比所有的人多高。
哦,谢谢!.

我家是博世对开门冰箱,声音很小。.

西门子,声音不大.

我家的是三星,声音也不大.

我觉得对开门冰箱风扇声音很大,以前我家的是零度的三门冰箱,这次换勒令对开门的还不习惯了,觉得声音响换了一台,结果声音比原来那台还响,想想可能就是这样的,也就算了.

对开门冰箱声音都很大,我婆婆家和我姐家,都是这样的,可以功率比较大的关系吧
倒是我家里一套西门子三门零度保鲜的,基本没有声音.

引用:
原帖由 yooky 于 2013-8-1 13:05 发表
对开门冰箱声音都很大,我婆婆家和我姐家,都是这样的,可以功率比较大的关系吧
倒是我家里一套西门子三门零度保鲜的,基本没有声音
哦,原来如此,谢谢哈!.

这个收藏.

发新话题