发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[求医] 儿子骨样骨瘤手术植入四根异体骨,已经43天了,骨头长的缓慢怎么办?

我朋友的小孩也是在和你同一个医院,同一个地方手术的,或许我们还打过照面呢!那里的环境太差了.

我朋友的孩子也是疼的不行,她爸爸是兽医,问能不能吃止痛片,孩子疼得嘴都发抖...护士说可以的,我们就赶忙去买了止疼片,不是散利痛,那个没用的,盒子比散利痛小,更贵一些,能减少一半以上的疼痛

另外,他们没有帮石膏,是套了一个套子,那天用套子的时候居然所有医生都来看了,主治说她是第一个用的,套子4100,自费,可以不用石膏了,如果要绑,跟你儿子一样那么长

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-7-16 10:20 发表
那个小姑娘是不是脊椎?还是那个跳舞摔跤的小姑娘?我在医院里有两个用套子的,跳舞的小姑娘是跳舞摔跤的,我家儿子开掉骨头的,植入异体骨所以一定要用石膏固定,昨天去拿了报告不是恶性的,但是孩子腿还在疼而且还 ...
跳舞的
嗯,你儿子很厉害了,不过能吃就吃好了,否则心理压力大,肌肉紧张,对伤口也不好啊,你儿子貌似伤口发炎了?最好找医生好好看看,像你们这种刀,应该多住两天

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-7-18 20:18 发表
今天去又碰到他们了,那个妈妈真的是很机灵,我们排队半天等着医生读片,快到到我们了,她认识我跟我打个招呼说进去跟医生说个话,结果进去直接把病历卡放在台子上把孩子推进去了,算了都是病人我无话可说,可是我后 ...
那我跟你打个招呼了,估计她也是很急的,因为孩子爸爸长时间在郊区
伤口发炎可大可小的哦,我就最讨厌专科 医院的这种做法,总是要到很急的情况下,才给你认真看
不过伤口没事就太好了,慢慢来吧,应该会恢复的很快的

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-7-20 10:05 发表
亲,不要紧的,我能够理解
昨天遇到她特地去问了,她说是医生让她去拍片,然后再去就诊,这个不用排队哦,她说你在后面排了很久。
我们一般在医院,第一次都是排队的,如果医生让你拍片什么的,会跟你说不要排了,直接过来看。不知道那天医生跟你说了没。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-7-22 17:44 发表
不是的,读片也要排队的,人家先看好病先等着读片,在外面排着等护士叫着进去,我们在她前面起码有5个人是在她前面拍好片子的都在排队等护士排好进去,大家拍好都一股脑的进去,那医生办公室不是乱套了,她家有些事情 ...
哦,我带我女儿在儿童医学中心看病,拍片化验医生都是关照我们直接让进的,所以我也不知道.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-8-15 14:54 发表
谢谢亲: : ,我买了拐杖,家里还有儿子用的轮椅,不知道和步行器有什么区别?
步行器就是老人用的,框架式的那种
我朋友小孩复查后情况很好,已经能够拿掉那个塑料套子了
给你小孩吃点钙片鱼肝油什么的吧.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-8-15 16:07 发表
谢谢亲,今天医生没有配药,不知道自己是否可以买给他吃?
可以啊,我记得我朋友小孩出院的时候医生也说了骨头汤不要多喝没用的.

引用:
原帖由 紫月亮2008 于 2013-8-19 13:27 发表
网上搜个大致图片给你看下
http://www.xiboda.com/class.asp?lx=big&Page=4&anid=213.
医生向我推荐的差不多也这样,自己用下来感觉还比较方便的.声明,我可不是托啊
这个好像他不能用,楼主的儿子是部分骨切除,不是骨折.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-8-20 12:55 发表
亲,今年我运气不好,我也骨折了,紫色月亮在帮我呢,谢谢亲的关心和帮助
晕,你自己也要小心 啊~
照顾孩子已经很累了
我昨天去我朋友家了,他说他那个钙粉医生开的,很贵
看起来效果不错.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2013-8-21 17:42 发表
谢谢亲的关心和帮助 ,这次医生没有开药,我准备到药房里买给他吃。
你试试看乐力螯合钙,我以前长期服用的,效果不错.

发新话题