发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[育儿] 成功自助游学~ 现场直播~

回复 49楼babyjiajiamm 的帖子

两个月,一个月夏令营,一个月玩~ 现在在水族馆~ 感受不同的是,这里的表演没有太多人工训练的成分,顺天性而为,而且在表演的过程中一直在和大家普及维护生态平衡的知识和我们可以做需要做的~.

回复 51楼Sophie妈妈 的帖子

时间好长,玩得肯定很开心啊 ,住在哪里啊?是借家庭旅馆吗?.

学习一下,很感兴趣.

强大的妈妈呀!
很感兴趣,跟踪.

提示: 该帖被自动屏蔽

很不错呢 麻麻真能干 强!.

回复 48楼Sophie妈妈 的帖子

请问这种方式用什么签证?旅游签证还是其他?谢谢.

不错呀,也关注。.

嗲的,关注,楼主快更新.

回复 1楼Sophie妈妈 的帖子

好贴,关注~,LZ加油直播哦.

楼主好久没来更新了.

关注.

遇到了不nice的人,就发狠去逛超市了 拎着重重的大包小包艰难行进时,一Gentleman gave us ride,实际上专程送我们回家,一路和他吐槽了半天,感觉好多了〜what I can do is just to pray before God, It's not about me , It's about Him . May everything goes well. Amen!.

宝参观UBC去了,麻麻中途下车在此等待二房东〜 房东是很nice的马来西亚人,临别还送了宝一大盒腰果,房东太太也钟爱花艺〜 庆幸自己找到了这里〜 和UBC, English Bay 都是几步之遥〜  慢慢回归有福之人的称号吧,Fighting!.

How can I paste pictures? Please help me ~   Now I am in Vancouver Public Library~  Hope that  I can show you the pictures succesfully. If not , please txt me for my daughter's blog~~~ Sorry , there's no Chinese input , and I failed to download cause it is not allowed here~.

回复 52楼babyjiajiamm 的帖子

Nope, I rented a basement from Jul.8 to Aug.1, and another room in the downtown area for the rest ..

回复 61楼新S妈 的帖子

I renewed our visit in my daughter's blog~~~  I've txted  you the address .

回复 60楼burninglife 的帖子

I renewed our visit in my daughter's blog~~~.

回复 57楼MLmama 的帖子

for business ,cause I applied on line and School sent us the invitation to the Summer Camp~  and the visa is valid for half a year. That's why we stay here for the whole summer holiday .

回复 59楼佳妮妈 的帖子

I renewed our visit in my daughter's blog~~~ I'll try to paste the pictures when I'm back to SH.  If you are anxious to see the pictures , you may go to Sina~~~.

I wanna type in Chinese~~~~ .

你好, 好想知道游学的细节啊。 能告诉下博客的地址不?

多谢.

回复 70楼Sophie妈妈 的帖子

博客地址?.

期待详细的攻略!.

非常有趣,对孩子来说也非常有价值!下次可以几个好友结伴而去,就更加省心了!楼主是个有心和能干的妈妈呀!

超赞!女儿一定以后也和妈妈一样强大!.

回复 74楼培培妈妈 的帖子

亲爱的,我还真没做攻略,但我查阅了很多相关资料,知道哪里有适合孩子的地方,来了就看情况决定行程~ 比如攻略上永远没有什么街舞表演艺术节,4o4 乐队,皇家青年芭蕾剧团等等之类的消息,来了自己查阅接受再定行程会更好!我们现在基本是上午做点作业再去图书馆看书,下午再活动~ 感觉这样闲散舒适,又能玩得开心~ 这边到晚上九点象在上海的五点一样~ 所以基本上我们都会在九点办十点多到家~ 帅帅的法国哥哥会陪宝聊会儿天,赞赞麻麻的中国菜 早上睡到八九点~适~ 意~.

回复 76楼rengreng.2006 的帖子

刚开始遇到事都是我呱拉呱啦说,现在我告诉宝她需要帮麻麻忙,很多事让她去搞定,这才能锻炼她,嘿嘿~ 昨天去Kitslano showboat上看皇家芭蕾,结果临时取消了~ 宝被请到台上(所有的小朋友), 唱国歌,宝一脸镇定地站在台上,很严肃,待音乐结束宝跑下来时,就一下子卸掉了所有的伪装,天性害羞的宝小脸红的象苹果,一头钻进麻麻怀里,麻麻~ 加拿大国歌我都不会唱~ 好可爱!我抓紧表扬她~ .

回复 75楼bocaima 的帖子

是的啊,下次结伴而行~ 不过我来了是没有任何认识的人,但所幸遇到的都是很nice的人~ Uncle Chek一会儿带我们去Richmond,呵呵~ 来了租房是大问题,只要搞定住处,其他都好说了~ 找到一个交通便利,房租便宜,房东超nice的很难~ 幸运滴我们找到了~ 嘿嘿~.

手机码字好辛苦~ 如果带个小本本出来就好多了,有错别字麻麻们将就看看吧~实在是不知道啥时候它就错了.

回复 52楼babyjiajiamm 的帖子

是租的~家庭旅馆太贵~.

加我微博的亲们私信我一下,不要被我误删咯~一些发广告的或是没写微博的粉丝会被我删掉滴.

回复 77楼Sophie妈妈 的帖子

看来此行不虚,祝你及宝贝女儿顺意开心,期待你的分享。。。.

回复 82楼Sophie妈妈 的帖子

能短一下微博名吗?.

回复 81楼Sophie妈妈 的帖子

可以短期租房吗?房租多少钱啊?.

回复 85楼babyjiajiamm 的帖子

租房是最困难的,几夜几夜睡不着,都是为了省钱啊~好在苦尽甘来~ 你网上一搜就知道大概价格了~.

回复 83楼rengreng.2006 的帖子

谢谢亲爱的~ 回上海我再写详细游记,怕自己忘了微博先记起来~ 手机太慢错别字又多,实在吃力.

回复 85楼babyjiajiamm 的帖子

发新话题