91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 堺雅人 日剧《半泽直树》本剧追了仨月,超高收视完结

回复 50楼麟儿妈妈 的帖子

楼上问的好像找错楼了.

日资银行人人都在追, 虽然有很多法律硬伤,大家还是超喜欢这部剧。.

推荐大叔的另外一部legal high。.

legal high和半泽直树都不错!.

回复 53楼zmin28 的帖子

亲,Legal High去年有楼了 ,指路 http://ww123.net/viewthread.php?tid=4818602&highlight=.

喜欢日剧,日电影. 有思想有艺术, LEGAL HIGH 刚看时不觉得怎样, 但看到最后简直是惊喜. 直树也不错正在看..

第8集对手写得太弱了,还好只有10集。否则非烂尾不可。.

也在追剧中。不知多长时间更新一集?.

好看,好看,周末看了1-8,等第9集。.

好看,推荐.

回复 60楼judoma 的帖子

顶楼已加第九集观看地址。下载链接不变。.

谢谢楼主推荐,就等大结局了、.

推荐大叔的另外一部较早期的《不被原谅的搜查官》.

半澤植樹 第10集 最終回 繁體中字
http://pan.baidu.com/share/link? ... qq-pf-to=pcqq.group.

回复 64楼大头儿子的妈妈 的帖子

求此剧的日文名字?.

回复 66楼心海明月 的帖子

はんざわなおき.

回复 67楼大头儿子的妈妈 的帖子

我没表达清楚啊,我是问《不被原谅的搜查官》的日文名字。
是[許せない捜査官」吗?.

回复 68楼心海明月 的帖子

不好意思,許されざる捜査官.

回复 65楼大头儿子的妈妈 的帖子

是某网友翻译的,译文有个性,适合日语达人看。不懂霓虹语的还是等人人影视翻译的好。.

42.2%最终回收视!见证一下霓虹金的跟风力吧。如此这般于是要拍续了,大家看完他的《legal High》第二季又能接着看《半泽直树》第二季
贴张最后一集播放当天日本商务旅馆里的一个情景(转自WB).

附件

回复 70楼judoma 的帖子

人人早就有了,毕竟是10年的片子。搜的方法不对,搜“JOKER”就能在网上找到,送上下载地址:
http://www.yyets.com/resource/10586
里面还有我之前推的《月代头布丁》(指路http://ww123.net/thread-4856838-1-1.html)里的黑皮帅锅,那个黑啊。个人感觉堺雅人的片子不是每部都好看的

顶楼在线观看已添加第十集结局。结尾大逆转啊,所以来春要看主角到证券公司的故事了。期待ing.

搞不懂,为什么日剧中的人物性格和现实中的差这么多?难道这也是日本人所谓的两面性?
那个律师,更是夸张得没法看.

回复 74楼emihe 的帖子

根据大大们的分析,小日本正是压抑惯了,突然有这么一出“以牙还牙、加倍奉还“ 的YY戏看了可以解气。
至于律师戏的《Legal High》本来定位就是喜剧,加上主角个人就是这么一套路的演法,冠上“夸张”的帽子没跑了,可能当舞台剧就能看下去吧.

第10集看完了,结局有点意外,但想想也在情理之中。期待第二季。。。.

这样的结局吊起期待第二季的胃口。
大田常务端起的那个腔调,把个老奸巨猾演得入目三分。.

回复 76楼jeffreymama18 的帖子

还有第二季啊?不过结局是有点出人意料。.

行长给半泽压担子了!后备干部啊!.

今天看完了10集。确实每个人物表演都很夸张,整个一个励志大片啊~~.

我也全部看完了,虽然说是励志大片,但感觉还是很吸引人的,不错。最后的结局还是和现实世界对应的.

有没有觉得男主角和陆毅长的很像啊?还有那个最老辣的和一个上海滑稽演员,想不起来了,阿德哥?长得真相啊!.

结局看完,感觉应该有第二季.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2013-10-19 15:33 发表
有没有觉得男主角和陆毅长的很像啊?还有那个最老辣的和一个上海滑稽演员,想不起来了,阿德哥?长得真相啊!
我也是这么觉得的。.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2013-10-19 15:33 发表
有没有觉得男主角和陆毅长的很像啊?还有那个最老辣的和一个上海滑稽演员,想不起来了,阿德哥?长得真相啊!
不说不觉得,一说还真是觉得像那个毛猛达呢.

我有点搞不懂:为啥行长要调走直树呢?是怕威胁到他的位置吗?

大和田演的入木三分,也很真实。尤其最后一集下跪的时候,表演得真是入骨了。

我觉得唯一不足的地方就是把对手写得太弱。.

legal high和半泽直树都喜欢!.

很久没有看日剧了,10几年前看的《美丽人生》《沉睡森林》《冰之世界》《魔女的条件》都还记着。这2天一口气看了7集半泽,只能说欲罢不能四个字了,好看!跟这边放的电视剧真是没法比啊。同时在追《昼颜》,题材吸引眼球。.

《昼颜》是不伦题材,狗血但确实能抓眼球.

《半泽直树》第二季?来了吗?.

回复 90楼笔源悠悠 的帖子

半泽没消息,但11月22日会有Legal High SP,期待一下吧.

91 12
发新话题