发新话题
打印【有9个人次参与评价】

我所知道的米加报税/投资/福利

本主题由 pp_dream 于 2017-9-6 01:14 解除置顶
PP谢谢了,你这个医疗贴很及时,我们也正在寻找合适的全家保费

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-10 21:09 发表
我理解是:L1和 H1一样,是税务居民,居住超过183天就报,股票收益算的。其实连F1的学生也应该报税的,这样对以后留下来实际上是有益的。

如果你想减少股票收益纳税,我知道有这样的办法:
1/ 持有该股超过一年,税率会降低(应该是15 ...
pp您好,这几天是报税季,大家都在忙这件事。我想请教一下,居住满183天需要报税的时间计算方法。这183天是指以一个完整的年度为计算单位(从1月1日到12月31日),还是以入境时间开始到你提交税务报表(中间跨年,例如我在去年9月份入境,到4月15日提交报表之前已经住满183天,那么我需要申报税吗)。谢谢,麻烦您了

谢谢PP啊,这样我也不用忙乎了

pp您好,谢谢你一直给我回复。我的本意是想自己和儿子都去参加报税的。因为老公在这里的公司上班,有正当的收入,而我在这里暂时没有工作,儿子在读书,这样作为一个家庭报税,我们或许可以享受一些退税,但是现在因为儿子和我去年9月初才入境,不满足183天的报税资格,也就只能作罢了。目前的情况就是准备老公一个人报税了。

太谢谢pp了,你的消息对我们太重要了 。我们准备申请延迟报税,因为儿子的社安号还没有申请办理,估计在4/15之前办好的可能性很小。现在才知道一入境就应该抓紧办理各种证件,不然到了关键时刻就抓瞎。

女儿应该可以办SSN的,只不过现在不像以前那么方便办理,现在要维护一张SSN的成本也是比较高的。对于我们这些新来的什么都要先乘以6,还是不太适应啊

发新话题