发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 2017小升初家长交流帖,欢迎来此交流

2017小升初家长交流帖,欢迎来此交流

如题
通知:2017小升初群原群主辞职,群解散。谢谢

沙发.

那我就板凳吧。.

楼上2个动作快额.

.

我就椅子吧.

我就坐地板吧.

沙发,板凳,椅子,地板都被抢走了,我只能占个过道了
为2014小升初的孩子们,加油!.

也来报道一下孩子和家长们都加油!.

引用:
原帖由 一米阳光@2003 于 2013-7-9 14:24 发表
沙发,板凳,椅子,地板都被抢走了,我只能占个过道了
为2014小升初的孩子们,加油!
.

我来嘎闹忙.

.

来报道下 .

我也来了.

来了来了.

报到!.

我也来报道.

有没有刚刚小升初的家长给我们谈谈经验呀?.

学校成绩很重要,特别是四、五年级要保持全优,最来各初中也蛮关注体育成绩的。.

报道!.

我也来占个位吧
.

我家的学习中等,英语较好,其他一般。但是体育成绩特好。有希望择校吗?闸北区有哪些比较好的初中?求推荐。.

报到了

先来报个到。.

.

还在纠结是民办初中还是公办的重点班?希望今年参加过中考的家长给分析一下哈!多谢!.

只能说两个字:愁苦.

一点点体会: 语数英综合成绩很重要,成长手册,体育成绩都要参考的; 奥证的作用没有传说中的那么重要,但一定要学过奥数。
我们没有奥证,世外,华育,上实,上外(东校)都给我们offer了。班上有奥证的同学,有世外没录取的,也有华育没第一批录取的。。。。.

报到了

先来报个到。.

引用:
原帖由 weixm 于 2013-7-15 17:39 发表
一点点体会: 语数英综合成绩很重要,成长手册,体育成绩都要参考的; 奥证的作用没有传说中的那么重要,但一定要学过奥数。
我们没有奥证,世外,华育,上实,上外(东校)都给我们offer了。班上有奥证的同学,有世外没 ...
谢谢.

引用:
原帖由 weixm 于 2013-7-15 17:39 发表
我们没有奥证,世外,华育,上实,上外(东校)都给我们offer了。班上有奥证的同学,有世外没 ...
孩子平时的成绩一定很好.是裸投还是通过小五取得面试资格的呢..

回复 22楼心海明月 的帖子

明月也是闸北的呀?进群了没?.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2013-7-16 15:27 发表
明月也是闸北的呀?进群了没?
是啊,我还没进呢。
公司封锁QQ,我平时上不去。准备晚上回家加一下。.

回复 32楼心海明月 的帖子

欢迎哦!.

报道.

回复 30楼ellenliu 的帖子

呵呵,平时学校成绩还可以,比较稳。西位裸投的,世外没有投过简历(因为世外不收简历,估计他们是到学校去拉单子的),华育是裸投的,上实裸投裸考,上外是读了小五班的。我们就投了这些学校,都录取了,还是蛮顺利的。.

引用:
原帖由 weixm 于 2013-7-16 20:07 发表
呵呵,平时学校成绩还可以,比较稳。西位裸投的,世外没有投过简历(因为世外不收简历,估计他们是到学校去拉单子的),华育是裸投的,上实裸投裸考,上外是读了小五班的。我们就投了这些学校,都录取了,还是蛮顺利 ...
那你们肯定“牛蛙”一枚。希望介绍一下小孩平时的学习情况,及您平时的教育方法。我家小女在一个菜场小学,成绩一直班级“千年老二”,开学五年级,我急啊!.

同感 ,只能说两个字:愁苦.

报道,首页留名,明年咱们也是小升初里一员.

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

想加,却说没有您要找的群?.

报道!.

帖子一楼.

报道!.

引用:
原帖由 weixm 于 2013-7-16 20:07 发表
呵呵,平时学校成绩还可以,比较稳。西位裸投的,世外没有投过简历(因为世外不收简历,估计他们是到学校去拉单子的),华育是裸投的,上实裸投裸考,上外是读了小五班的。我们就投了这些学校,都录取了,还是蛮顺利 ...
上外的小五读了是足够应付所有的面试考的了.

.

报道.

报道.

回复 36楼frend_gao 的帖子

菜场小学不要紧,看你追求什么样的学校,如果不是华育、上外这种一流的,千万老二,择校是不成问题的啦。.

一个孩子可以报几个初中,是有限定的还是,你都可以投简历的?.

回复 27楼weixm 的帖子

上外(东校)是指?.

报道!.

发新话题