发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 惠诚装潢

莘庄龙之梦附近,房子已装修十几年,要修修补补的地方较多,目前卫生间吊顶和淋浴房及厨房吊顶橱柜等想重新翻新,请问能接吗?谢谢!

装修的别墅

附件

林队长,浦东,康桥,毛坯房,下半年有时间接吗?

回复 153楼Junmama 的帖子

你好,可以接的,

林队长  静安45平左右老公房 装修 预计6月底开工 可以吗?

回复 155楼maggie20088 的帖子

你好,可以的。

我也先预约,房子正谈着呢,但要在9月前装修好入住,想入住前空一个月。
先问问这个时间段,你们最迟需要什么时间开工,还有夏天装修天太热会不会对材料有影响,夏天我需要空一个月不。
问题多多,不好意思哈。

回复 157楼sandyx 的帖子

你好,等你房子谈好后,可以预约一个时间,我们上门可以做一个施工前的方案,五月中下旬开工,九月份入住应该没问题,夏天装修对于材料没有影响。

回复 156楼惠诚装潢 的帖子

可否最近约个时间 上门来看看 做个方案?电话请看站内信

回复 159楼maggie20088 的帖子

好的,我会电话联系你确定具体的时间。

林队长,您好。宋园路60平老公房,预计7月,最晚8月底装修可以吗?

不知这局部装修你们接吗?

回复 161楼春牛 的帖子

你好,可以的

回复 162楼烦烦她妈 的帖子

你好,可以接的

回复 162楼烦烦她妈 的帖子

好的,到时联系您

回复 165楼春牛 的帖子

房子准备出租,需要对浴室部分(淋浴房和里面瓷砖)及厨房的操作台重新装修,三间房间和厅粉刷,不知道可以伐?大概需要多久时间?谢谢

需要装厨房卫生间,粉刷房间,雨棚,可以做吗?

回复 166楼karen.li 的帖子

你好,需要20天左右。

回复 167楼tirzahhu 的帖子

你好,可以做的。

林队长,您好,静安新城,主要是想把顶层的阳台封起来,另外有的部分墙皮脱落,还有就是想装下防盗窗等,当然还有些小毛病,像部分窗纱换掉等,不知道您是否有时间帮忙看下,非常感谢

回复 170楼feb20 的帖子

你好,请问你什么时间有空,我们可以到现场看一下。

最近都有时间,电话请看站内短信

2015年迎中秋欢国庆本公司将推出优惠活动

送红利给新老客户,本活动为期30天。凡是在2015年9月20日至10月20日签约付定金500元至2000元整,可享受总价优惠返定金的双倍数额。   
            一      结算总价满6.5万送厨房及卫生间武峰集成吊顶一套(10㎡以内)。                                                                                                                                                                                                                                                   

二      结算总价满9.5万送厨房及卫生间武峰集成吊顶一套(10㎡以内),送180㎡乳胶漆(多乐士第二代五合一净味底漆及面漆)。                                       

三      结算总价满12.5万送厨房及卫生间武峰集成吊顶一套(10㎡以内),送180㎡乳胶漆(多乐士第二代五合一净味底漆及面漆)。5M整体橱柜  (尚品橱柜)

回复 1楼惠诚装潢 的帖子

请问在上海,哪几个月份装修最好?

回复 174楼幽mom 的帖子

你好,上海在秋季装修最好,天气干燥,温度适宜。

回复 174楼幽mom 的帖子

你好,上海在秋季装修最好,天气干燥,温度适宜。

回复 176楼惠诚装潢 的帖子

谢谢回复。看来今年来不及了。房子要11月底才到手呢。难道要等到明年秋天?

回复 177楼幽mom 的帖子

我有套房子想部分装修后再使用,能否安排人看看现场帮偶做个方案预算?

回复 179楼雨后 的帖子

好的,请问你什么时间可以方便看房。

你好,老房子改造,如果现在装修行吗?另外,工期多长时间呀?谢谢!

回复 181楼huahua 的帖子

你好,老房子改造现在可以的,工期需要50-60天左右

你好,我是二手房部分翻新,主要是一厨两卫,全部墙面重新粉刷,换灯具门锁等一些小地方修补,大概需要多长时间,三房两厅133个平方的。你们可以接吗

回复 183楼小悦妈helen 的帖子

你好,活儿可以接的,工期需要60天左右。

我是特意来感谢林队长的。单位里要修补更换一个门套,费时费力的小活,估计正规施工队是不肯做的,找马路游击队又不放心,只好厚厚脸皮麻烦林队长了。活虽小,工序可省不了,木工做好换泥工、漆工,林队长自己就来了3趟,从工地抽来了专业的师傅。师傅们干活都很认真很细致,临走还给收拾干净

你好,二手房交易进行中,预计明年1月过户,计划春节后装修。房子在梅陇,建面162,林队长有空接吧?

回复 186楼betama 的帖子

你好,林队长可以接的,到时我们免费上门测量,并出方案给你。

回复 187楼惠诚装潢 的帖子

那好吧,等房子到手就和你们联系

看到帖子太晚了
找了一个门面很大的装潢公司,10月1日开工的,30平的小房子,到现在还没完工。中间还不断地要加钱,加钱
后悔得肠子都青了

林队长,你好!静安新城出租房,3月中旬计划厨卫翻新,旧墙刷新,做橱柜,请问您有空接活吗?

新年好,3月中旬有空的。

回复 191楼惠诚装潢 的帖子

好的,房子空出来联系你

我们家装修方面的大小问题多年来一直都是找林队长的,林队长的技术和服务是没话说的,每次都让我们很满意。最近租客搬走后,我们发现窗台下面的墙面因为潮湿有起壳的现象,就请林队长派人来做墙面防潮处理,师傅施工时非常认真负责,工作效率很高,完成后把地面打扫得干干净净的,必须点赞。在此想对林队长表示感谢,谢谢你们公司一贯的优质服务,解了我们的后顾之忧。相信林队的公司会越办越好,因为作为服务行业,要技术有技术,要态度有态度,收费合理,客户体验始终良好。看好你,林队,加油!

林队长,有套二手房,不想换地板,只想增加一点储藏空间的柜子,再刷墙,这个活接吗?
在普陀,三房 118平米

补充, 4月中下旬可以动工

回复 194楼一米阳光@2003 的帖子

你好,请你给我联系你的方法,方便时可以上门看一下房子。

只想更换厨房台面以及卫生间和厨房的吊顶,还有卫生间的台盆马桶,不知道可以做嘛?

林队长:想问 一下,房子的所有墙壁上的白色涂料上出现了有霉点斑点是涂料的质量问题还是人工没处理好呢?像这种墙壁白色涂料上的霉点斑点怎么去掉呢?谢谢

回复 198楼月月牙牙 的帖子

你好,这种情况可能是外墙漏水,需要在外墙上做防水处理。

其它

这是公司最近旧房翻新,分享一下

附件

发新话题