发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 爱菊小胖囡游学报道

爱菊小胖囡游学报道

小胖囡在6-27与小学四、五年级的部分同学赴美游学,10小时直航后抵达旧金山,参观了斯坦福大学,领略了世界名校的风采。今飞往洛杉矶,接下来几天要入住美国居民家庭,感受异域生活。孩子上午学习知识,下午有兴趣活动。周末会与美国家庭一同游览城市风光。
   虽乘坐UA8…直航,虽入住"万豪",但家长仍然不免操心首次离开父母10几天的小胖是否能顺利倒时差?是否习惯当地食物?是否参观顺利?游玩开心?
   谢谢老师及时建立"微信游学群",不断把孩子参观场所及孩子的可爱模样拍摄下来,传送在群里让家长看到,使得妈妈安心!老师是利用孩子们入睡时,整理照片再及时上传的,用自己的辛劳换来了家长们的安心!照片很精彩,把孩子们看pad,参观,早餐,搞怪的一切都拍摄了下来.谢谢卢老师!
   谢谢刘老师关心小胖的身体健康;还贴心地提醒孩子合理使用零花钱,父母挣钱来之不易;谢谢带队导游老师;代替其他家长谢谢孙老师和钱老师。祝愿所有师生此行平安顺利,能得收获!

游学进行中,老师贴心语录1

老师语录1:各位家长晚上好!我们这里是凌晨6点45分,精彩的一天又要开始了!

老师语录2:请家长们放心,孩子们一定能开开心心度过难忘的美国之旅,有事大家群里多交流。

老师语录3:准备出发了,老外不需要归还房卡,小朋友都很热心地等领队还卡…

老师语录4:不辛苦!明天要住家了,刚和同学们发了短信,提醒大家展示爱菊的风采,个个都是淑女绅士!

老师语录5:呵呵好的。孩子们通过12天的学习生活,会成熟起来的!

老师语录6:小鸟终有一天会飞出巢,不经历独自生活,哪来豪迈的飞翔!

老师语录7:小的们非常兴奋,老里八早就起床了!6点早餐,等我下去时,早餐已所剩无几了,正所谓"早起的鸟儿有虫吃!"早餐吃得好,一天才有活力,新的一天又开始了!

老师语录8:想家的情绪尚未出现,看来将在外君命有所不受,自由自在地放松一下!

老师语录9:估计有些在家生活自理能力弱些的孩子马上会怀念爸妈的好,毕竟"饭来张口衣来伸手"的小公主小皇帝生活太惬意了!

老师语录10:各位早些休息,更多精彩稍后即将放出…

老师语录11:小朋友都顺利到住家了。

老师语录12:同学们一点都不怕生,迫不及待地投入到新的住家,连say goodbye 也忘却了…哎,真是孩子大了,留不住了!

游学进行中,老师贴心语录2

老师语录13:孩子们在学校的学习掠影(传孩子照片…)

老师语录14:不好意思啊,打扰家长们睡觉了,我只要逮到无线热点就把照片传上来!

老师语录15:都挺不错,能很快融入住家和学校的学习生活!

老师语录16:有些孩子表示不想那么早回国了!

老师语录17:是的,很难得体验,大家都按照老师的要求写下了美国的游记!

老师语录18:每天能记录花钱的情况。

老师语录19:到商店之前,老师们都打过"预防针":"悠着点儿花,后面的行程更精彩"无奈孩子们报答养育之恩心切!

老师语录20:应用题有问题,有些看不懂,say too hard.老师已作相应调整了。

老师语录21:是啊,孩子们在外面表现出来的面貌真的有些让人惊讶。

老师语录22:多鼓励他们多说多看多写,找到自己的差距,回国后就有方向了,化内需为动力。

老师语录23:家长们请早些休息!(上传照片及与家长交流时间---03:45)

老师语录24:小朋友的镜头感有待提高,应该看到我多抢抢镜头才是。到了中学我是满地儿找他们哦,不容易啊,呵呵!

老师语录25:放羊式学习会让他们迷失方向,所以适度给些指令还是很有必要的!

老师语录26:呵呵,拍得一般般啦!还要众多小模特的支持!
.

游学进行中,老师贴心语录3

老师语录27:孩子们乘坐原汁原味的美国校车,来到保龄球馆打球!

老师语录28:虽然大多数球艺不精,但打起来也算有模有样,爱菊的孩子接受新生事物以及模仿力超强的!

老师语录29:孩子们玩累了,补充一些能量继续战斗。

老师语录30:下面家长们所见的是所读中学课间"放风"时孩子们运动场景。

老师语录31:以下是优秀作业展(所有孩子每天要以中英文写日记,教师批阅)

老师语录32:以下镜头聚焦的是孩子们在所读中学的上课片段

老师语录33:好多照片,从相机远程复制出来需要点时间,然后再精挑细选传送给各位家长,工作量挺大…

老师语录34:下学期设想筹建一支爱菊电台,诚邀一批信息技术略高,文学功底略深厚,具有导演潜质的同学加入其中!

老师语录35:更多精彩稍后推出,我会用快盘的方式共享给各位家长!
.

游学进行中,老师贴心语录4

老师语录36:各位家长打扰了,所有学生至今的游学照片均已分类上传至快盘,请大家根据图示登录下载!(7月4日--0:55)

老师语录37:打开快盘,可找到"美国游学团"目录,现在里面有7个目录。

老师语录38:一鼓作气完成了,对学生们有要求,对自己也不能松懈啊,不能执行双重标准。家长们的迫切愿望就是我们的工作动力!

老师语录39:今天孩子们拿到了毕业证书,并与该中学相关教师合影留念!照片已传至快盘,各位家长可一睹风采。

老师语录40:史上最快的毕业证书!

老师语录41:我们四位带队老师各有任务,只要此行孩子们有收获,感觉开心,老师们累一点也不算什么的!

老师语录42:还有三段视频正在上传,文件很大,大家耐心下载!
.

回复rosaqlf

谢谢!是的,本来我也舍不得孩子离开那么久,但现在我庆幸她能参与此行!因为开阔了眼界,增长了知识,英语多少有点进步。另外,关键是在这段时间,她得学习如何与同学同住,衣食住行方面既要自理,更要学习谦让与沟通。

回复duosi06

我暂无此想法,不过游学团中确实有孩子很喜欢美国,在群里说想出国读书,他们还讨论旧金山与洛杉矶双城区别,过几日到圣地亚哥,又会有不同感受吧?今天孩子度过了"独立日",在城市的街巷看到了放烟火,看到了庆祝游行,这都给他留下深刻印象。我希望他能多走走,多看看,领略不同国家风土人情!.

回复Rochas

Rochas您好!不会吧?您说的。或许是老师希望家长不要太早告诉孩子,以免孩子兴奋或失落而影响期末考。.

回复Rochas

Rochas,您好!非常感谢您的祝福!可能每个老师处事风格不同吧?我发帖初衷是为了感谢带队老师每日熬夜在群里与家长交流,上传照片。另外,我猜想开学后第一期<爱菊报>里,应该会图文并茂地介绍此行,使小读者们身临其境!

发新话题