71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肉肉小苗(新品种--鹿角海棠)

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-11-14 08:07 发表
最近只有鹿角海棠吗?还有其他吗?
有2棵玫瑰莲小崽及叶片,吹雪的叶片,留兰香薄荷.

叶片是可以扦插啊,如果你会扦插.

这两种一起没发寄平信,要么寄2次,邮费1.5

要不就是鹿角枝条和玫瑰莲叶片,.

鹿角枝条和玫瑰莲叶片  可以寄一次,  或者分开寄2次,鹿角枝条和玫瑰莲都给你小崽,分别搭配吹雪叶片和薄荷枝条.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-11-16 11:17 发表
两次平邮吗?可以的,费用多少?怎么给你?
邮费1.5一份,支付宝帐号:coilcn@hotmail.com
在备注栏留下你的邮寄信息.

[quote]原帖由 lieberzsm 于 2013-11-16 13:37 发表
已支付。 [/q
邮编呢?????????.

回楼上的,这个单独寄快递费比较贵的,你要快递的话我可以问下我这里的快递价格.

不要那几种.

分2次寄.

先暂停分享,收到太多信息,等我发完信,如果还有再分享,楼上已支付我会都寄的.

收到就好.

叶片怎么不好????有图看看吗.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-11-25 16:42 发表
我的早收到了,薄荷拿到的时候叶片全枯了,不过几天后,已经有新芽长出了。其他还没动静。不过我相信可以成活的。
是啊,薄荷和多肉都很皮实,其实叶子干没关系,反而少叶里于发芽,要不叶片要消耗掉本身的水份.

引用:
原帖由 g0201288 于 2013-11-26 10:14 发表
干瘪了,有两片被压折了
干瘪没关系,那是缺水份,你放湿润的土上会缓过来.

叶片是放土上.

薄荷可以先水培,都长根了,再插泥里.

冬天了,不太好插吧,有鹿角滴,薄荷冬天不行,如果等春天再爆新枝时可以分享.

你把薄荷水培试试.

鹿角只要没s,你先放土里,天冷,不大长.

收到就是这样的吗?你当时没放土里?.

71 12
发新话题