71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肉肉小苗(新品种--鹿角海棠)

肉肉小苗(新品种--鹿角海棠)

有新的分享,是鹿角海棠

付款时到支付宝coilcn@hotmail.com    在备注里留下姓名地址和邮编,  不要把信息留在这里

我给你寄平信,你付邮资1.5元.

有的呀,我第一次分享这个

好的;shining-sh你两种都要吗?.

qqm需要扦插的,没根的,我是剪枝的,回去放湿润的土里,不要晒太阳.

鹿角海棠还有几份,需要的联系我.

楼上的同学们,偶都短信你们了.

还有吹雪之松锦叶片奥.

每次只能选2种.

笑妈现在还有观音莲.

分享挺累人的,现在还有观音莲了.

麻烦大家付款后把单号,邮编姓名地址短信我,要不我到支付宝都不知道谁付的.

没有了,分享结束.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2013-7-8 13:03 发表

取经如何养好观音莲.
不要太湿,夏天尤其要注意.

谢谢,希望这些小崽茁壮成长,养育出更多的小崽.

还有观音莲的小崽,天太热了等凉快点把.

奥,你家闺女多大啊???,你是说等秋天吗.

奥,是的,肉肉有好多乃.

SKY妈妈,奶宝妈咪, 我记着,等天凉了短信你们.

你等天凉把,现在寄太危险.

好的.

奥,鹿角很容易活的,我自己又扦插了都有根了,你放室外还是室内.

奥,要等天凉快点,秋天吧.

你不是说可以过来拿的吗???.

这个?你没种过肉肉吗?  其实这个属于懒人养的,多肉不喜欢水大,要不要烂根的,其他好像没什么了,我属于粗放管理,也没加社么肥料,也长的蛮好的.

奥,好的.

天凉了,观音莲有10份小枝,有需要的吗???.

邮费请汇:coilcn  @ hotmail.com 如果要来取楼主在宝山
还有邮费地址当中是没有分开的,知是网上不让发邮件地址.

重申下,请付款的各位在备注里留邮寄信息,要不我怎么寄呢????.

楼上各位都寄了.

正儿妈,现在好像只有鹿角海棠了,观音莲暂时没了.

你是要鹿角海棠????.

有的,你付完邮费,在备注里留下你的信息.

有的呀.

明天寄lulu.

引用:
原帖由 dd_825 于 2013-9-23 15:21 发表
鹿角海棠我也要,还有吗?
你还要吗?如果这几天还不确定,那要等国庆以后了.

回复 89楼dd_825 的帖子

社么连接?你付支付宝帐号就好了,帖子里有.

好的,备注里信息留了吗.

现在只有鹿角海棠.

好的,楼上的,付款后在备注里写详细地址,姓名,邮编.

奥,原来是你啊,我给你支付宝留言,现在鹿角有2颗,观音莲只有一下颗,明天给你寄.

已经寄出几天了,你再等等吧,平信比较慢的.

奥,收到就好,希望可以种到爆盆奥.

新分享:鹿角海棠,有喜欢的吗???.

奥,好的.

有鹿角海棠.

还有一些不知名的肉肉叶片,也可以给.

你的叶片发芽了吗??要不怎么不长呢.

我是平信寄,不能寄很多,有鹿角海棠你要吗.

引用:
原帖由 lxymama 于 2013-11-13 14:20 发表
我想要的。家里的都死了。直接付1.5到支付宝吗?
是的,在备注里留下你的信息就好.

71 12
发新话题