发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[朋友] 中学同学真不是可以随便见的

回复 49楼pp_dream 的帖子

我们中学同学聚会不带家属,但有个别家属主动来参合的。而且,我们从一开始打出的口号就是“拆散一对是一对”,几年下来,任务进度为0,气人哦.

引用:
原帖由 luffa 于 2013-6-28 12:24 发表
我们中学同学聚会不带家属,但有个别家属主动来参合的。而且,我们从一开始打出的口号就是“拆散一对是一对”,几年下来,任务进度为0,气人哦
你们这个口号够档次!.

回复 52楼viviancao 的帖子

因为我们当时发现班上同学除了个别未婚,都是原配婚姻,没有离婚的。
正能量吧。.

回复 49楼pp_dream 的帖子

三观相同的聚聚没事的,就怕三观不同的。.

回复 50楼城市的风 的帖子

要么是在喵喵网?
反正有这档子事。
好像也是个男冷。.

回复 43楼城市的风 的帖子

是呀,是呀,在年轻时候,不管恋与被恋,如今想来都是一种值得珍藏的经历与体验,国外回来尤其对这些有需求啊,呵呵!.

引用:
原帖由 luffa 于 2013-6-28 14:08 发表
因为我们当时发现班上同学除了个别未婚,都是原配婚姻,没有离婚的。
正能量吧。
正的一塌糊涂。.

回复 51楼luffa 的帖子

我们的口号是一样滴!二十年后再相会,拆散一对是一对

掐指算再相会了7年(毕业27年了,算起来真的够老了 ),至今一对都没散,一对也没撮合成。失败啊
我们反思的结果是,68年的老男生必定去找86年的嫩女 不会在同龄老女生这儿瞎耽误工夫 真是变心了.

回复 58楼pp_dream 的帖子

这也太可悲了.

回复 55楼fablestory 的帖子

还有喵喵这回事?!
时间过得真快,难为你记性这么好,
不过那个肯定不是同学
是网友吧,或者社会人.

引用:
原帖由 重温成长 于 2013-6-26 17:10 发表
曾经暗恋我的那个,现在是我家的好朋友。老公跟他关系比我铁 男人其实没有那么小心眼的。
会喜欢同一个女人,肯定是有相同的地方,能成为朋友,最好了.

哎,我现在基本不上同学群聊天
因为一旦我们两个都在线,就有人起哄的
本身自己家庭就有点问题,再被他邀请来喝咖啡,就要出事的
所以想来想去,咖啡不去喝,群也不去了
安安静静的,挺好
当年俺不是一个丑姑娘,我们这个班级表白的就有好几个,彼此之间居然还有还打架过的,还有的被高年级打了
很多事情我毕业后才知道,为什么我喜欢的那个男孩突然会对我冷漠,突然就从我眼里消失
哎呦。。。现在想想,这情节狗血的一塌糊涂,真的能写小说了
姻缘果然是天注定的,一个没接到的电话,一次错过的班车。。。。都会因为这些。。。我们错过了一些人

所以我心有芥蒂,同学聚会皆不参加.

我大学同宿舍友有一个离了,高中同宿舍友也有一个离了,都是老公出轨导致的,貌似离婚率还是蛮高的哇.

回复 63楼汗宝宝的妈妈 的帖子

我中学大学同学都离了好几对了,
现在这个社会不稳定的,事业成功的不成功的都有离婚的,没有典型性
就是离婚变得简单了、容易了.

最近中学同学聚会,同学把她哥哥带来了,曾经她尽力撮合我们,一晃二十几年了,对方生意做得很好,刚从美国回来。不介绍我都认不出来,变化太大,对方倒是一眼认出我。我没有激动,很平淡,甚至都没留联系方式。是不是老了,都懒得联系。.

回复 62楼jess 的帖子

经历就是财富啊,曾经拥有就是幸福呀,错过的,就是错过了,不必再捡起的,为啥这么抗拒呢,说明内心还是在乎的,我在同学的微信群玩得挺高兴的,啊只有和同学们在一起,才没有那么多的沧桑感,因为大家都是同令人,曾经拥有共同的青春年华。.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2013-7-3 19:18 发表
经历就是财富啊,曾经拥有就是幸福呀,错过的,就是错过了,不必再捡起的,为啥这么抗拒呢,说明内心还是在乎的,我在同学的微信群玩得挺高兴的,啊只有和同学们在一起,才没有那么多的沧桑感,因为大家都是同令人, ...
如果我现在生活幸福,那么也去聚会了,面对诱惑很从容
但现在我自己都摇摆不定,怕万一走错一步,就步步错了,干脆就别给自己一个机会.

回复 67楼jess 的帖子

怎么对自己这么没有信心呢,年轻时候人家对你有想法,都是过去式了呀,大家都是曾经沧海难为水了呀,当初不作选择么,肯定是有道理的,否则不是自己增加新的烦恼了吗?.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2013-7-6 12:30 发表
怎么对自己这么没有信心呢,年轻时候人家对你有想法,都是过去式了呀,大家都是曾经沧海难为水了呀,当初不作选择么,肯定是有道理的,否则不是自己增加新的烦恼了吗?
我感觉一个正常的男人不会三天两头qq上叫人家喝咖啡吧
至少,我觉得不正常.

和二十年前的他见面很不明智的,本来心里都是美好的青春形象,现在全破坏了。.

当年我们彼此喜欢过,可是他后来变得很坏,有点流氓,吓得我毕业后在马路上再见他低头不敢相认,二十五年后再聚会,他对别的女同学依旧客客气气,唯独对我恶语相加,甚至有点玩笑说过头的感觉。至于我,对他有玩笑就开,不想和他说话就不说(这是在微信群里).

回复 71楼小叮铛妈妈 的帖子

我一同学也是,在微信群里老为难我,同学告诉我当年他对我有过好感,可我中学时啥也不懂啊,前一阵聚会,他们把曾经有过好感的撮合在一起小范围聚,我不肯去,我实在摸不着头脑,现在微信群里一看这家伙来,马上闭嘴逃。.

删帖

引用:
原帖由 秋贝 于 2013-7-11 01:12 发表
和二十年前的他见面很不明智的,本来心里都是美好的青春形象,现在全破坏了。
是啊是啊,我是抱着牺牲的壮烈的情怀去滴.

看来微信群是个好地方呵呵
我感觉初中男孩对某个女生有好感之类的,还不大成熟吧,有的男生估计自己都不知道当年对几个女生表示过好感。过了二三十年想见一见也就是满足一下自己的好奇心
高中 大学同学有暧昧且双方都有感觉的,现在再见,总归有点怪怪的吧。家庭稳固的见一见,老脸再次红一下也就过去了,自家有点问题的,大概就会有聚一次散一对的苗子。少见为妙啊.

过了好久还有回复啊哈哈,现在旺旺最热门的就数“情感生活”了。也不能说是件值得高兴的好事儿啊.

回复 76楼城市的风 的帖子

哈哈,你这帖人气还真高啊。

回复 76楼城市的风 的帖子

爱情是永远的主题。光联系不见面,是暧昧,见了面也就死心了。.

回复 77楼悠优 的帖子

矮油,你编辑了啥?.

回复 78楼霖霖7 的帖子

恩,现在越想越后悔.

回复 79楼城市的风 的帖子

好吧,告诉你也无妨,我本来觉得歪楼了就编辑掉了。
我们最近有次中学同学会,结果,搞得象子女相亲会,人民公园搬到酒店同学会上来了,唉。闹猛啊。几个学生时代还很温柔的女同学,怎么变得那么凶婆婆样子捏?我跟她说:温和点啦,多年不见,把我吓到啦,亲。
.

回复 58楼pp_dream 的帖子

.

听着 《just give me a reason>> , 看着这个帖子第二页的妈妈们的幽默聊天,我怎么觉得轻松开心无比啊

回复 81楼悠优 的帖子

对哦,我们微信群里也有互相攀亲家的。虽然一大半是开玩笑的,我有点不以为然。

我把女儿拉扯大,真的一点也不希望她早早嫁人,以前人家跟我开这种玩笑,我先生都要急的--瞬间改变对人家的印象.

引用:
原帖由 joicexie 于 2013-7-25 16:56 发表
听着 《just give me a reason>> , 看着这个帖子第二页的妈妈们的幽默聊天,我怎么觉得轻松开心无比啊
可是,你的表情真的好严肃啊.

回复 84楼城市的风 的帖子

哈哈。爸爸们当然不舍得咯。何况你家姐姐还是小美女一枚。
我继续八卦我同学会给你听哦:
我的同学说要买我家附近的房子,并且去看了几套,我就纳闷啦,才大2的儿子,着急啥啊,到时候儿子媳妇喜欢吧?上班方便吧?不都是问题啊?结果她严肃滴批评我不关心孩纸。。。。
我,,,,我,,,我瞬间石化了都!
不行了,我跟同龄人有代沟,严重代沟。我在逆生长~~~.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2013-6-28 14:16 发表
三观相同的聚聚没事的,就怕三观不同的。
同意。话不投机三句多。.

我的初恋男友(同一大学同年级不同系)大学时期曾经决绝残忍地甩掉我。在分别20几年后,突然有一天发来短信:我是XX。我可以给你去电话吗?我没有回复。不一会儿,他就来了电话,电话里大家简单聊了20几年的际遇。他说:“我什么时候到上海,我们见个面吧?”我说:“有必要吗?”后来他又来过一次电话,也提到见面的事。我说:“不见为好。”

这是我生命中最不堪回首的感情。虽然伤痕早就愈合,我还是不想见他。年轻时痛苦的感情,年老时也因为时间的冲刷而变得忧伤而美丽,我实在不忍因为见面而失去这些美丽,宁愿一个人偶尔去回想这些往事。

这样挺好的。.

回复 88楼Lukemama 的帖子

可能女人和男人想法不大一样吧

这是个永远的命题,没有正确与否的答案.

回复 86楼悠优 的帖子

要恭喜你越活越年轻了.

我觉得在同学群里嘻哈挺无聊的,说着一些无关紧要的话,有浪费时间的罪恶.

上半年一个比较要好的初中同学联系我了,带着老婆孩子到我家吃饭,席间他谈起了我在学校穿的衣服。。。。。。后来在微信上跟我说,初中他就喜欢我了。有时偶尔上网聊天,还会问就你一个人在家呀?要不要我来陪你啊?
对于这样的问题,直接无视。他想要干嘛我还不清楚吗?我哪有蠢到把男人带回家的。出轨这种事情是不能有的,有了,心就不安了!.

回复 8楼重温成长 的帖子

因为不是你暗恋的那个.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Lukemama 于 2013-7-27 15:36 发表
我的初恋男友(同一大学同年级不同系)大学时期曾经决绝残忍地甩掉我。在分别20几年后,突然有一天发来短信:我是XX。我可以给你去电话吗?我没有回复。不一会儿,他就来了电话,电话里大家简单聊了20几年的际遇。他 ...
应该庆幸当初没有和他在一起,一般第一个电话感觉苗头不对就会打住了。.

你讲得很对。正如张小娴的那本说所说:谢谢你离开我。

序言

后来的夏末和飘雪的长夜,或是余生,在此地,或者异乡

是这样想过的,当我老了,身体衰败,我会带着所有的积蓄,与心爱的人住进瑞士湖间一座美丽的温泉疗养院,每天做些舒服的治疗和按摩,泡澡,洗温泉,吃些美味的季节料理,夏末的早晨在林中散步,飘雪的漫长夜晚坐到温暖的炉火边静静地望着窗外的雪花。在人生最后的一抹黄昏,看尽湖光山色、迟暮与晚霞。直到把身上的钱都花光了,那就放下这副皮囊,了此残生。是想要以这么任性又糜烂的方式离开,一步一步回到生命的故土。

所有曾经痛彻心扉的离别,也痛不过人生最后的一场离别。到了这一天,从前的那些离别又算什么?有些离开,是为了使我们更好和更优秀地走到生命的终点。

人的一生,要经历多少次离别,又要经历几回人面桃花,然后终于习惯了身边的人来来去去,终于明白了没有永远的相聚,也终于看淡了世事与人脸的种种变迁?“舍不得你。”这句话,却又那么难以开口。

“留下别走好吗?”这句话,也是太难说出口了。即便说得出口,又是否能够如愿?都已经到了这个时候,应该是不能如愿的了。

所有带着爱或者带着恨的离别,也是一次痛苦的割裂。若做不到微笑道别,鞠躬离场,那么,是不是可以默然转身,憋住眼泪,鞠躬离场?谁叫你当初爱上了呢?总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你学会珍惜和付出,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。当天的坠落,换来的是日后的提升。那么,当时的痛苦也就值得了。

所有到不了头的恋爱终究是一种历练。那一刻,你的心碎掉了,溃不成军,却只能爬起来,擦干眼泪往前走。是有这么一个人,或者几个,爱得死去活来,只因为是他首先离开,是他首先告诉你,他不爱你了,而你却没有机会回头对他说这句话。既然这样,就当自己吃亏好了。人总要吃点亏吧?

我们接受生命里的许多东西,甚至所有,终归会消逝,离开不也是一种消逝吗?损毁的会重建,新的会取代旧的,笑声会取代眼泪,眼泪又取代欢笑。直到有一天,这一切骤然终结,没有笑声,也再没有眼泪。

后来的夏末和飘雪的长夜,或是余生,在此地,或者异乡,当你比现在老些,或是已经很老了,想起那个离开你的人,想起那张在记忆里早已模糊了的脸,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。.

回复 94楼重温成长 的帖子

我也说他曾暗恋你,否则为嘛把你的话放心上,嗯(拖长音第三声) .

都过去了,还被楼主捏在心头,想明白一切都过去了,会不会更平静些。.

回复 92楼tczpingping 的帖子

老婆孩子一起家庭交往了,这男人居然还会鲜格格的,.

回复 98楼洋囡囡妈妈 的帖子

抛花引玉,否则哪来那许多故事给你感叹。.

发新话题