发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会实践类] 报名帖16楼【有机教育俱乐部】《吃爱心饼干,品清明上河图》

更改

自己是志愿者,留爪。。。支持!

满员!7.14下午1点,即第一场名单统计(6.28日,数据截止69楼)

我是第一场财务,
会按报名情况给第一场的人员旺旺短信,发给大家支付宝账号,
还请大家付款时,记得备注处写上“旺旺名”,以便统计,
谢谢!
现报名成功,已通知支付宝账号的有:——————请有时间付款
KEVIN.X  ~~~~~~~( 已收到付款)
小宝和小小宝~~~~~~~( 已收到付款)
bright202~~~~~~~( 已收到付款)
trforce~~~~~~~( 已收到付款)
pear2005~~~~~~~( 已收到付款)
猫猫妈妈~~~~~~~( 已收到付款)
Verayl~~~~~~~( 已收到付款)
linanyan~~~~~~~( 已收到付款
小小宝宝妈妈~~~~~~~( 已收到付款)
yaya的妈妈~~~~~~~( 已收到付款)

非常谢谢大家,我们第一场全部报名成功!

7.14 下午 15点 第二场报名已满

删除

回复 55楼linanyan 的帖子

要写明  参加哪一场   还有是否买饼干?
----一看到修改,短信给你啦

第一场报名结束,满员啦

7.14 下午13点的第一场报名截止,请不要再报名,谢谢!
万一有人退出,会重新通知!.

回复 87楼小小星球 的帖子

欢迎欢迎.

回复 113楼kevin.x 的帖子(给力)

支持!(我也预约成功,孩子可以预约,我是填写学生证卡号的)
非常感谢!
赞一个!

回复 115楼小宝和小小宝 的帖子

我就是拍照的,
以作证明。
看凯文妈116楼的贴,貌似不约也没事,
不过约了安心!.

发新话题