发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 市三和七一如何选择? 急!

市三和七一如何选择? 急!

摇号结果终于出来了,  今天得知摇到了市三.   
七一中学也是能够进的,    现在陷入了纠结和烦恼中,   望能指点,  非常感激!    .

引用:
原帖由 子杰他爸爸 于 2013-6-21 15:17 发表
当然71
子杰他爸爸,   能说说为啥吗?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-6-21 16:44 发表
果断市三。七一没高中,也不是每个班都好。
如果七一能进好班呢?
它有高中的,   区重点..

回复 19楼smderi0 的帖子

请教:今年巿三初和七一的中考成绩您知道吗?
听说巿三的数理化比较薄弱,是这样吗?     .

回复 22楼菲比寻常 的帖子

菲妈,我也舍不得放弃七一,七一初中是个好学校。
巿三呢,我又担心都是女孩子, 对成长不利。
唉,烦恼啊.

回复 24楼菲比寻常 的帖子

呵呵,你这个想法居然跟我女儿说得一样。.

回复 27楼家有灵女 的帖子

小女现在选巿三,我呢,还顾虑都是女生会不会不利于成长.

回复 22楼菲比寻常 的帖子

菲妈,     七一初中每天上午上几节课呀?      每天早晨要晨跑吗?.

回复 30楼香茗一杯倚清风 的帖子

是啊,     有何指点伐?.

回复 32楼小小青草 的帖子

七一的英语口语班算是好班吗?.

回复 36楼菲比寻常 的帖子

谢谢菲妈。 为啥巿三上午要上5节课啊  .

回复 39楼diver 的帖子

谢谢,同济班的特色都是学德文的吗?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2013-7-1 15:02 发表
市三很难进的,我们同事前面辗转找到校长,花了好几万块钱才进的,要珍惜啊
你同事的孩子今年也进市三呀?     我女儿的同学在摇号之前托人找关系也是花了5万左右进去的。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2013-7-1 16:22 发表
LZ女儿运气好的,摇号能进市三。我朋友去年也是托人找关系花了4万才进的,而且是8月份才给的准信,急死人的。
今年邻居是进东延安平行班,花了6万。
你朋友的女儿去年进的市三,   读下来觉得怎么样啊?   .

她们的课程也很多,     会不会学得太累呀   
你朋友的女儿进的是普通班还是提高班?     作业多伐?     .

回复 49楼汗宝宝的妈妈 的帖子

性格问题大概也是因人而异的吧,     我想,    如果市三出来的心理都有问题的话,     那么也没人敢进去读书了.    学校也开不下去了  .

回复 51楼ROBYN 的帖子

谢谢您热心的妈妈.       我承认我这个人做事犹豫不决,    对市三还存有点顾虑:   一,   她们除了国家规定的课程外,    还要学自己学校的特色课程,    社团活动又多,    这样孩子会不会精力不够,    或者会影响到主课的学习.    二,   她们学校规定每天(除了下雨)都要晨跑,    我又担心孩子是否吃得消.   这难道也是市三的特色,    其他学校中考也是要考体育的呀,    为啥不是这样的.     三,   午餐是外面送的,    不太好.
针对以上几点,     我想听听大家的看法,      先谢谢了!         .

引用:
原帖由 霖霖7 于 2013-7-4 16:08 发表
楼主路道粗的,摇号早就结束了,还在等你?
这个就不用你操心了!!!.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2013-7-4 17:11 发表
我们是放弃七一的,进去要分班考,考不进没啥意思。
你们最后进了哪里?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2013-7-4 15:55 发表

我猜你是老师,或者曾经是老师
我还猜你家孩子在七一或者曾经在七一
为啥这么说?.

发新话题