发新话题
打印【有42个人次参与评价】

。。。。。。

。。。。。。

删了

这个星期天,老公的姐姐不请自来了,上了车一个电话过来给老公说,我到你们家来了。晕死。。。。昨天晚上吃好饭主动要求洗刷,那我就不客气了,等她从厨房出来,我不得不又进去搞第二遍。
就洗了几个碗,锅也不洗。厨房地方好多菜叶子。
不过儿子看到他姑姑高兴的。因为平时接送的阿姨不可能放学后带他出去玩。这下他有人带出去玩。放学后比如室外骑骑自行车什么的。
今天早上上班前我很不客气的跟他说,我5点半就可以到家了,你帮着把晚饭早点准备起来。。。。。.

他们的家房子老公同意不买了。但是支持外甥女读书,逃不掉了。.

星期一,一早老公出差去了,家里就我儿子还有他姐姐。我真的没有话跟他姐姐讲。。。。想想她这把年纪了自己没有工作,被老公抛弃也可怜。她整个人也瘦了大概10多斤.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2013-6-25 14:35 发表
这就来做保姆了?
做不做保姆是老公说开他工资,4k一个月,既然拿了钱我就放心使唤。.

引用:
原帖由 jess 于 2013-6-25 14:41 发表
关键看楼主老公怎么想
你说不愿意买房子,你lg后来借给他姐姐63W,也不知道哪天哪月还上了
如果你lz质疑要出这笔钱,不如就弄下房子,好歹你也有房子不是???
后继,我觉得,房子买下后,应该单独写你的名字,且 ...
估计老公不会偷偷给他63万的,要是要借给他,我也不同意的。除非他想我们的家庭也拆散了。这个世道离了他我也过的下去。我就跟他讲,他姐姐离婚,有很大程度是他自己造成的。不要一直在我面前提他姐姐被离婚了,可怜什么的。.

经过这几天的相处,逐渐了解到,其实他姐姐早在一年前就知道老公外面有人,姐夫也写了保证书,说以后肯定断了。他姐姐就相信了自己的老公。后面姐姐还让另外的姐姐担保借了银行款项用于老公生意周转。目前这笔款还没有还。因为借款人是A担保人是他另外一个姐姐。估计银行到期了还是要找他姐姐的。现在娘家人都说A傻,明知道老公外面有人了,还找娘家担保为他借款,她回一句:我一直相信老公会改正的。。。。我当场石化。。。。
  老公出差途中,昨天电话回来说:他姐夫给他打了好几个电话,没有接。就发短信给我老公也就是小舅子说:他姐姐离婚了那么多银行债务,他姐姐没有能力偿还的,大家还是和好吧。我老公没有回他,我顺口来一句:既然他那么想和好,那就把债务还清了再和好吧。。。。。反正这家人的事情很多。。。。嫁了个四个姐姐的老公,很头痛。。。。不听老人言真是吃亏。当初我妈妈极力反对的。。。。
不听话就是要后悔,我现在一直劝没有结婚的小妹妹小弟弟们,一定要听父母的话,我就是活生生的例子。.

话说这一个星期中,大概星期三的时候婆婆来了一个电话说:某某某也就是我,大姐在你们那边,你先忍耐一下。有什么事情你教她做呀。婆婆平时是个话不多的人。家里大小事情公公做主。。。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-6-29 15:24 发表
楼主,你家谁的收入高? 如果你老公比较赚得动,他贴家里肯定理直气壮,你也只好睁只眼闭只眼。
如果他把你赚的钱贴给他家里,那你肯定有理由不同意。
虽说都是夫妻共同财产,但还是不一样。
最近一两年老公,赚的还可以。但是我一直也上班的,虽说不是高收入,维持我自己的和小孩的开销没有问题。之前家里买房买车,我都有贡献过一半的费用。最近两年因忙于小孩,在事业上没有大追求。
一直以来我们自己管自己的经济。前面几年,家里大支出的时候都是双方把存款拿出来。这两年家里没有什么大开销,所以目前家里所有的开销都是老公处理。我自己赚钱自己花。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-7-1 12:03 发表
你家现在是AA制?这可是不好的苗头。
前几天同事问我家里财政如何安排的?我说老公工资奖金全上交! 她接着问:那你给他发零花钱?我说零花钱他自己去赚!
如果你老公偷偷地把钱补贴给他姐姐,你也不知道吧。

不 ...
按以往的习惯他给他家里人钱之类的,他会跟我说一下的。至于私下里怎么样我就不知道了。看看旺旺上的妈妈的建议。打算想办法让他姐姐回家。至于外甥女的事情睁着眼闭着眼算了。.

发新话题