发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有空教室出租吗?

有空教室出租吗?

请问哪里有便宜的空教室出租?
浦东,近地铁,比如在蓝村路附近。
谢谢!

是办学吗?有的,但是需要有办学资质才行。.

回复 2楼欧阳冰雪 的帖子

我没有机构的资质,只是家教类性质的。
谢谢!.

地址以及条件

回复 4楼junhuayang2005 的帖子

浦东,10人左右,周末白天。谢谢!.

建议你去自己小区物业联系一下!.

回复 6楼雪球妈 的帖子

谢谢!联系过了,没有呢!.

你要哪个区的房子?具体点地方才好帮忙呀.

莘庄有教室出租的呢。.

回复 1楼chuhuif 的帖子

普陀区江宁路有,52892487.

杨浦鞍山附近有空教室出租吗 ?谢谢了!我们自己组了小班,也在愁教室呢, 有热心的妈妈推荐吗?.

回复 11楼feiyangyang220 的帖子

需要什么时间段的,上什么内容,什么年龄层次的孩子.

回复 12楼niuniumum 的帖子

周5晚上 ,周6-7 有啥时间段空的?我们看下可否调节一下? 上英文和和奥数一般就5个小朋友, 都是4升5的小朋友。我们目前都是在家里上的 , 目前每周有4节课。谢谢.

回复 8楼棋子7219 的帖子

浦东,近地铁,比如在蓝村路附近。
谢谢!.

虹口4号线临平路附近有吗?7-8人上课,谢谢!.

回复 14楼chuhuif 的帖子

是长租还是就一周租几天的那种呀?
我家倒是蓝村路有房子,但是考虑长租的。.

回复 16楼彩虹的天空 的帖子

若做得好,希望长租的。但是,我基本上就周末用,平时不用的。
你蓝村路哪个小区啊?距离地铁近吗?多大面积?怎么租?租金?
谢谢!.

回复 17楼chuhuif 的帖子

你们主要上什么课程呢?我知道有个地方出租的,但是你们的课程最好不要冲突哦!在六号线北洋径附近。

回复 17楼chuhuif 的帖子

靠地铁很近的。4号线 6号线
但是就周末用的话,有点困难的。面积蛮大的。

浦东上南路附近的永泰花园,周六可以出租 , 周日教室白天自用。 晚上5点以后也可以的。   地铁6号线出口后还要坐2站公交车。.

补充下  , 该教室本来就有生源 , 基本上是5岁到8岁的孩子, 有100人不到。  说不定可以生源衔接.

回复 21楼kiyoshi 的帖子

那边离我有点远了,谢谢!.

回复 8楼棋子7219 的帖子

浦东,近地铁,比如在蓝村路附近。.

回复 19楼彩虹的天空 的帖子

多大?怎么个租法?租金?.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2013-6-18 15:36 发表
杨浦鞍山附近有空教室出租吗 ?谢谢了!我们自己组了小班,也在愁教室呢, 有热心的妈妈推荐吗?
杨浦五角场附近有个教室,但是人家白天也要上课的,不知能否调剂.

回复 10楼泽爸 的帖子

请问徐汇或静安的有吗?也是请了家教,十个孩子左右,谢谢.

地铁一号线莘庄站有大教室出租.

回复 27楼XIAO宝妈妈 的帖子

那儿比较远了,谢谢!.

虹口江湾附近有房源,合同即将到期。交通便捷,离地铁3号线江湾镇站和复兴中学仅5分钟车程,可以作为学区房,若培训组班,也可当教室用。最好是长期租住。有需要的可私信我。

回复 29楼米可尔妈妈 的帖子

谢谢!有点远啊!想要蓝村路地铁站附近的。.

发新话题