发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 北疆游,求酒店推荐

北疆游,求酒店推荐

7月初 到■新▲疆■北疆自助游。

请大家推荐下这几个地方的酒店或旅社。
布尔津、喀纳斯、乌尔禾、塞里木、巴音不鲁克、吐鲁番

谢谢!.

让司机推荐把.

是联系租车公司租的车,具体的开车司机还没确认。

带孩子总想住的干净些,所以还是想请去过的BBMM指点下。.

你跑上来求助了哇!一路走一路定,有睡袋,孩子就不怕了。也要让他们知道有的地方是很艰苦的!.

是的呀,看到今年有不少人去■新▲疆■的,就像来咨询了。
等待中。。。。。。。。.

司机经常跑这些线路的,你的大多数要求是可以满足的,那些地方网络又不发达,没有什么提前定优惠一说。.

塞里木、巴音不鲁克风景如画的。得多穿点。.

赛里木湖,我们住的牧民帐篷,巴音布鲁克我们住的草原情,草原情是自己锅炉烧热水的,价格也不贵,我记得我们那个时候是70元一间,还送司机房,不过我去得比较早,现在不知还有没有,酒店我们是边走边找的,可以先看房,再决定住不住.

回复 4楼audrey_bi 的帖子

请问去过吗?什么时候去的?感觉两三年就会相差很大。
我们也想去,但是还不知道如何订车。主要是如何和司机同吃同住的话觉得不是特别舒服。所以在犹豫究竟什么方式旅游。.

引用:
原帖由 semain 于 2013-6-15 20:39 发表
请问去过吗?什么时候去的?感觉两三年就会相差很大。
我们也想去,但是还不知道如何订车。主要是如何和司机同吃同住的话觉得不是特别舒服。所以在犹豫究竟什么方式旅游。
到那边,肯定是自己包车玩的舒服,司机的吃住要负责的,也可以和司机说好,一天多给多少钱,住宿自己解决,吃饭一般都一起吃的,包车可以全包,也可以清包,如果全包车前里面邮费过路费,都是司机的,如果清包,邮费过路费,就是自己付,清包的好处是,万一加个景点,绕个弯什么的,司机也不会说什么,.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-6-15 12:55 发表
塞里木、巴音不鲁克风景如画的。得多穿点。
全家都带上抓绒衣,估计这样够了吧。

看到其他人的贴上也写赛里木比喀纳斯美,所以也在期待呢。

不过刚听说天鹅湖也修路了.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2013-6-15 16:44 发表
赛里木湖,我们住的牧民帐篷,巴音布鲁克我们住的草原情,草原情是自己锅炉烧热水的,价格也不贵,我记得我们那个时候是70元一间,还送司机房,不过我去得比较早,现在不知还有没有,酒店我们是边走边找的,可以先看房,再决定住 ...
谢谢您的介绍,能短我草原情的电话和地址吗?
现在大部分的都定了,刚好巴音的还没定

因为是带着孩子的,而且人也不少;
事先能安排的就都安排好,省的到时困扰。.

回复 12楼lisama 的帖子

没有的,我们是到了那里一间间看过来后订的,不是事先预订的

忘记说了,我们在天鹅湖那里骑马,让他们带着骑,很爽的,不过要把眼镜和嘴鼻捂好否则会有很多小飞虫的

引用:
原帖由 草吵妈 于 2013-6-18 16:18 发表
没有的,我们是到了那里一间间看过来后订的,不是事先预订的

忘记说了,我们在天鹅湖那里骑马,让他们带着骑,很爽的,不过要把眼镜和嘴鼻捂好否则会有很多小飞虫的
晓得了,谢谢!.

发新话题