发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 过来人进来说说:到了初中二升三该怎么整

有家长了解新课标教育吗?他们的课堂课程质量如何?.

回复 40楼家有毕业生 的帖子

可以介绍一下老师吗?方便的话短我联系方式。.

引用:
原帖由 才女妈妈 于 2013-6-16 20:50 发表
今天和刘老师联系过了!因为她儿子7月下旬要结婚,所以这个暑假恐怕暂时不能带学生!她推荐了自己最得力的徒弟,目前在普陀一所中学任教,有十多年的教学经验。今年和她一起猜中了古诗鉴赏和课内古文阅读,听说这个徒 ...
请短联系方式,谢谢!.

回复 1楼大兔生小兔 的帖子

分析一下孩子学校所处层次,孩子成绩在年级的总体排名、各科具体情况,确定升学的目标定位(四大、八校、市重、区重?)和途径(自招、推优、裸考?),然后才能有的放矢地采取针对性措施。仅你表述的这些信息不足以让人提出符合你需求的建议。.

回复 54楼小肥牛妈妈 的帖子

想请一对三或者四的单科语文老师补阅读理解和作文。

其他学科暂时不考虑,因为自己学校也有老师在补课。.

能推荐浦东金桥附近的英语老师吗?,,新初三的.

请问,松江或七宝有好的培训老师推荐吗?谢谢!.

回复 55楼大兔生小兔 的帖子

一周打算补几次呢?我觉得文科还是靠这个暑假补补,比较好,好像理科也不能放弃,连化学都得上了。.

回复 58楼轩儿妈 的帖子

目前语文,还是最初的老师补,一个星期两次,数学u自己老师补,一个星期两次,物理化学他说不要补自学成才,借到书了,英语,自己班主任补。都是自己老师补,我不知道能不能与时俱进。、但是看看也排了满满了。夏天那么热,是该再找个以中考为核心的有中考经验的老师再补补呢,还是就这样了。我怕我又浪费一个夏天哎。。.

浦东上南附近有一个语文老师,反映还不错,可推荐.

回复 9楼才女妈妈 的帖子

是徐汇区的吗?请短我刘老师的联系方式,我们9月升初二!.

回复 29楼妞妞的妈 的帖子

同问,同问啊,现在好老师难找.

你好 我们今年初三 虽然已经暑假报名了中考班 在预录上补课还么有方向 你能吧初三的补课老师推荐给我吗,可以短消息我,还有四校老师上课是什么地方,我一直在焦虑中度过了一个月的,好老师难找,先谢过了。.

找杨浦在职英语老师,一对一,家住杨浦控江8号线黄兴路站,有好的在职,机构英语老师请麻烦推荐。.

回复 17楼家有毕业生 的帖子

明年要新初三了,能否告知你们在哪里读的呢,谢谢.

回复 66楼上海聪聪妈 的帖子

我也一样,提前来问问,闵行有好的培训老师推荐吗?目标市重点,谢谢!.

谢谢!请问老师联系方式,求短.

谢谢!请问老师联系方式,求短.

儿子初一,数学差,家住长宁新华路附近,想找数学老师一对一或去老师家一对二,三都可。求推荐。找个好老师可真难啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦能介绍好老师么,一直看您的帖子,很受启发。想必一定考上了理想的高中。预祝高中学习继续马到成功!.

方便介绍一下老师吗?谢谢.

回复 41楼家有毕业生 的帖子

您好,关注您的帖子,能否推荐好的老师?非常感谢!.

如果补物理,我这里有好老师!在中山北路共和新路这里,方便可短信!.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2013-6-26 09:58 发表
初二升初三,资深语文老师可介绍。
麻烦问一下老师在哪个区?.

没人看出托很多吗,还是互相托啊.

也想请老师给补补课,但是找不到合适的老师,即使是熟人介绍,效果也是见仁见智了,又怕耽搁了孩子,纠结啊.

我儿子补英语的老师不错,黄浦区重点中学的在职老师,就是不知道还能不能插进人。.

语文老师推荐

过来人推荐,孩子2012年中考的,135分,需要的话,只短信回复。.

有好的英语老师介绍哇?暑假新初三,最好是闵行区的。.

引用:
原帖由 才女妈妈 于 2013-6-16 20:50 发表
今天和刘老师联系过了!因为她儿子7月下旬要结婚,所以这个暑假恐怕暂时不能带学生!她推荐了自己最得力的徒弟,目前在普陀一所中学任教,有十多年的教学经验。今年和她一起猜中了古诗鉴赏和课内古文阅读,听说这个徒 ...
请短联系方式,谢谢!.

能否也发给我一个.

回复 16楼才女妈妈 的帖子

也请短语文老师的联系方式,谢.

回复 70楼liqiong8934 的帖子

我们数学也很差,从预初寒假开始补,到一个退休老师家里,现在初二,那个老师蛮好的,男的,在徐汇1号线常熟路那里.

回复 79楼bubum 的帖子

可不可以短价格,老师的联系方式
谢谢.

语文老师

能否将老师信息短一个给我,谢谢 !.

需要补语文,求联系方式,谢谢!.

我们杨浦的,可有一对一好的老师推荐?.

语文

同求语文老师,明年中考.

回复 89楼tatusbabymm 的帖子

你们几年级?
需要补什么课?.

回复 91楼烟雨清风 的帖子

准备全面开花,你有信息吗?.

语文老师

需要补语文,求联系方式,谢谢!.

这个语文老师介绍下,推荐给我吧.

也请介绍一下,短消息也可以,谢谢.

回复 94楼小帅熊妈妈 的帖子

非常抱歉,最近很忙,所以没有来旺旺,发现很多家长都问我语文老师的问题,这里一起回答,刘老师学生已经满了,不再接受学生。同时她的徒弟因为工作关系,目前接收来年初二、及初三的学生。其他年级的学生非常抱歉,她不能接,如果还有需求的再短我,到时候我给您电话,谢谢各位的信任!.

回复 96楼才女妈妈 的帖子

我家的现在初一,可以介绍吗.

回复 96楼才女妈妈 的帖子

我家新初三,如有空缺请联系.

引用:
原帖由 才女妈妈 于 2013-6-14 22:50 发表
刘老师,退休!明天要送走她的最后一届学生!市面上很多教辅材料由她组织编写!需要的可以短我!
可介绍一下吗 我们想报名!.

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2014-3-12 10:10 发表
过来人推荐,孩子2012年中考的,135分,需要的话,只短信回复。
今年新初三!想补!.

请问能帮忙推荐吗?
多谢了!.

发新话题