发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请推荐眼霜(顺便请假到底按摩眼睛怎么个方向)

我用玻尿酸原液涂脸,上眼皮由从内眼睑往眼尾,下眼皮从外向内,轻轻打圈就好。然后再用眼霜,眼霜用得也很普通,屈臣氏的。四十加了,眼周没什么皱纹。
可以试试田中宥久子的按摩术,我每天做,感觉还是有效果的。
还有就是子时之前睡觉,午时补一觉。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-6-19 16:52 发表
你这个下眼皮按摩的方向,和我们以前的眼保健操按摩的方向是反的啊,所以我不敢随便按摩的
轻轻的嘛,其实最好不按摩,呵呵。涂眼霜的时候,进行轻轻按压即可。不过我习惯了。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-6-19 17:06 发表
亲爱的你,是大眼睛吗?
嗯,很大。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-6-19 17:33 发表
那你保养的真好!
法令线和眼睛(不是周围的皱纹,而是眼白眼神)还是会暴露年龄。.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2013-6-21 12:44 发表

玻尿酸原液用什么牌子的呢,用这个的前面还用爽肤水不用啦?谢谢!
我随便在淘宝上买的,哪个打折买哪个。.

引用:
原帖由 xian_ll 于 2013-6-21 12:59 发表
请教:玻尿酸原液涂是什么品牌的?田中宥久子的按摩术,是涂好玻尿酸原液再按摩吗?
洗好脸后做,用按摩膏,做好冲洗干净。抹化妆水后,抹玻尿酸。.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2013-10-24 09:36 发表
请问你用啥牌子的按摩膏?
我做过一段时间的田中按摩,那时用的是欧树的那款油,就是觉得太油了,就不用了.
一直没有找到好用的按摩膏
我现在不按摩了,哈哈,换成面部拨筋了,就用德国Oshadhi家的积雪草面油,刮完,我会用温水洗净再用面膜。
推荐一款特好用的面膜,花印的水漾润颜补水面膜,补水效果很好。.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2014-5-14 08:43 发表
面部拨筋, 在美容院里有这样的课程,求教自己怎么做?
如图所示.

附件

发新话题