87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请推荐眼霜(顺便请假到底按摩眼睛怎么个方向)

回复 50楼双鱼阳 的帖子

亲爱的,我最关心我的眼睛,我脸色没有什么皱纹的,即使细纹也很少看到,就是眼睛老态龙钟啊!所以特别羡慕随风飘逝!.

要么你做做眼贴膜试试?要至少连做一周。还有我这次买的精华套装里有个滚珠眼霜,我还没开始用,大概对眼周按摩促进血液循环有好处。再有的建议就是做微整形,如果你真的感觉非常困扰的话,就去九院挂个号咨询专业医生好了。与其花很多钱买眼霜,不如直接做个微整形,倒有立竿见影的效果。.

回复 52楼双鱼阳 的帖子

我想做这个去眼袋的,但是不是一两天休息就能好的,估计我只有等孩子上了大学才有空呢.

夏天还是先别做了,易感染,寒假应该可以吧,春节前后。.

请教:是哪个品牌的复活草的面膜?谢谢!.

颐莲透明质酸面膜,是买300送的5片面膜,已经被我用光了。打算用送的红包再去买这个面膜大礼包http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop.

学习.

回复 56楼双鱼阳 的帖子

刚看了这个帖,去京东上搜了这个产品,现在正好有活动,满199-50,满300-100。先领券,再买。.

KihLs 科颜氏  眼霜.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-6-24 18:23 发表
颐莲透明质酸面膜,是买300送的5片面膜,已经被我用光了。打算用送的红包再去买这个面膜大礼包http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop
问问你,颐莲的面膜还在用吗?
效果好的话,我也去入一点试试看,正好家里面膜快用光了.

回复 28楼大懒猫 的帖子

亲,也短我一个吧.谢谢.

我记得以前自己用薇姿的眼霜,效果很好的,已经十年没用了,这个牌子.

回复 61楼涵涵妈妈 的帖子

短了。第二款最好等他们活动时候。这个是旗舰店的,还有一个专营店也是厂家搞的。.

回复 63楼大懒猫 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 yooky 于 2013-9-23 13:31 发表

问问你,颐莲的面膜还在用吗?
效果好的话,我也去入一点试试看,正好家里面膜快用光了
用的,我买了很多。但还是最喜欢复活草的,它和其他面膜有点不一样,一面是有锡纸保护的,解掉后面膜很薄,贴在脸上几乎是透明的。

回复 63楼大懒猫 的帖子

短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-9-24 10:47 发表

用的,我买了很多。但还是最喜欢复活草的,它和其他面膜有点不一样,一面是有锡纸保护的,解掉后面膜很薄,贴在脸上几乎是透明的。
谢谢.

回复 56楼双鱼阳 的帖子

我笑过朋友,买这么多贴屁股上呀,还可以分左右贴。.

有空就贴,体验资产阶级生活。
还有那个给新娘用的安瓶也好用,怎么形容呢?给你肌肤一道光!
有MM问我那个复活草面膜,我又去仔细看了下产品说明,原来这个面膜材质是天然植物果树纤维制成的,和传统的无纺布不同。我不会抓图,感兴趣的自己再去看下http://detail.tmall.com/item.htm ... 99c69760828a80544b9
好像那个仙人掌面膜也是这种新型材质的,其他的就都是无纺布的了。
可惜我买了很多眼贴膜,都是无纺布的,不喜欢啊!

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-9-24 14:26 发表
有空就贴,体验资产阶级生活。
还有那个给新娘用的安瓶也好用,怎么形容呢?给你肌肤一道光!
有MM问我那个复活草面膜,我又去仔细看了下产品说明,原来这个面膜材质是天然植物果树纤维制成的,和传统的无 ...
看了你的贴子,TB上入了颐莲,面膜和安瓶真不错!谢谢!

面膜我入的是提拉式的面膜,左右和下面可以挂上耳朵上的,用起来很舒服!
眼霜你入的是什么款?推荐下?.

我买过一个带滚珠的眼霜,说实话很少用,只有闲的时候滚着玩玩。.

楼上妈妈有用过SKII的眼霜是红色扁扁的瓶子,来说说效果如何,谢谢了。.

回复 71楼双鱼阳 的帖子

.

回复 48楼随风飘逝 的帖子

请问你用啥牌子的按摩膏?
我做过一段时间的田中按摩,那时用的是欧树的那款油,就是觉得太油了,就不用了.
一直没有找到好用的按摩膏.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2013-10-24 09:36 发表
请问你用啥牌子的按摩膏?
我做过一段时间的田中按摩,那时用的是欧树的那款油,就是觉得太油了,就不用了.
一直没有找到好用的按摩膏
我现在不按摩了,哈哈,换成面部拨筋了,就用德国Oshadhi家的积雪草面油,刮完,我会用温水洗净再用面膜。
推荐一款特好用的面膜,花印的水漾润颜补水面膜,补水效果很好。.

眼膜很有效

我用韩国的贵妇黄金眼膜,效果很好.

最近,一个家长推荐我用如新NUSKIN,快用了一个月的如新的洗面奶和面霜,好了很多!脸色不那么暗黄了!出油也不那么厉害了!强烈推荐!!.

回复 1楼overfloor 的帖子

可以试试如新的活颜修护眼霜!感觉不错!!.

回复 76楼随风飘逝 的帖子

面部拨筋, 在美容院里有这样的课程,求教自己怎么做?.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-10-23 11:42 发表
顺便请教一下,去黑头比较有效果的产品。.

bliv信美肌去黑头不错.

引用:
原帖由 思维妈 于 2014-5-13 21:28 发表
最近,一个家长推荐我用如新NUSKIN,快用了一个月的如新的洗面奶和面霜,好了很多!脸色不那么暗黄了!出油也不那么厉害了!强烈推荐!!
哪里能买到?.

回复 82楼haozheng 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2014-5-14 08:43 发表
面部拨筋, 在美容院里有这样的课程,求教自己怎么做?
如图所示.

附件

回复 85楼随风飘逝 的帖子

真的很给力!另外拨筋的工具哪里可以买到?.

回复 85楼随风飘逝 的帖子

是的,你这个顺序是对的,什么逆时针,顺时针都其实不对的。你这个按摩手法,和我们小时候的眼保健操是同一手法.

87 12
发新话题