67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 5只小奶猫求有缘人家收养--已送完

5只小奶猫求有缘人家收养--已送完

我家猫咪养了5只小宝宝,今年4/15生的,现在2个月大了,希望每个小宝宝都能找到个幸福人家,求喜欢猫咪的有缘人家收养。猫咪个个都活络的不得了,照片都不容易拍到
以下是一家6口的猫咪照片,从妈妈开始。想收养的,麻烦短信给我吧,谢谢!

谢谢各位的爱心,看来5只宝宝都过上了幸福生活

附件

调整大小 IMG_1967.JPG (165.24 KB)

调整大小 IMG_1967.JPG

第一只宝宝:.

附件

调整大小 IMG_2095.JPG (150.01 KB)

调整大小 IMG_2095.JPG

调整大小 IMG_2096.JPG (144.58 KB)

调整大小 IMG_2096.JPG

调整大小 IMG_2100.JPG (120.15 KB)

调整大小 IMG_2100.JPG

调整大小 IMG_2101.JPG (135.53 KB)

调整大小 IMG_2101.JPG

第二只:.

附件

调整大小 IMG_2097.JPG (161.35 KB)

调整大小 IMG_2097.JPG

调整大小 IMG_2113.JPG (129.34 KB)

调整大小 IMG_2113.JPG

调整大小 IMG_2124.JPG (187.1 KB)

调整大小 IMG_2124.JPG

调整大小 IMG_2125.JPG (182.56 KB)

调整大小 IMG_2125.JPG

第三只:.

附件

调整大小 IMG_2109.JPG (139.73 KB)

调整大小 IMG_2109.JPG

调整大小 IMG_2115.JPG (122.51 KB)

调整大小 IMG_2115.JPG

第四只:.

附件

调整大小 IMG_2106.JPG (132.02 KB)

调整大小 IMG_2106.JPG

调整大小 IMG_2117.JPG (147.39 KB)

调整大小 IMG_2117.JPG

第五只.

附件

调整大小 IMG_2120.JPG (155.33 KB)

调整大小 IMG_2120.JPG

再来一张老大和老五的 .

附件

调整大小 IMG_2102.JPG (169.06 KB)

调整大小 IMG_2102.JPG

都是美人呀!
最喜欢小四,可惜家里已经有只松鼠了,好像不太合适。
帮顶,希望找到好人家。.

回复 8楼peterwl 的帖子

谢谢你帮顶.

帮顶!好可爱呀!唉,可惜实在是没有时间照顾他们啊!.

回复 10楼anney710 的帖子

谢谢帮顶,不过我倒觉得养猫比养狗方便.

帮顶,可爱的小家伙们.

回复 12楼xiaomaotuan 的帖子

谢谢!我也再顶顶,希望尽快能找到它们的新主人.

绝育绝育.

回复 14楼cihyxy 的帖子

是的,现在做好绝育了.

都是好孩子啊,虎皮,铁嘴,眼线,还有白手套。是非常好的猫咪.

回复 16楼悠优 的帖子

是呀, 急寻有缘人家, 我实在搪伐牢了.

都说猫咪身上有虫 家里有闺女的不能养猫是吗 很喜欢猫的 就是不敢养.

回复 18楼小羽羽妈 的帖子

没有啦,猫咪本身都很爱干净的,一直家养的,不会有什么虫子的,平时也多注意下卫生工作就好。.

我也有个女儿的。.

会定点上厕所吗.

回复 21楼leo010420 的帖子

已经会用猫厕猫砂.

回复 16楼悠优 的帖子

请教下,铁嘴啥意思啊?眼线白手套什么的知道了,铁嘴不会看。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2013-6-10 16:08 发表
第五只
拿这只喵举例说明
嘴巴有明显的线条吧,不是那种粉红嘴巴的,如果打开嘴巴,应该牙床边有条黑线。这样的喵比较有气场,神气,咬劲也很好,俗话说牙好胃口就好。。。这类喵据说很会抓老鼠,但作为宠物它们可能不会用来抓老鼠的,但肯定比较活泼,体能好。身体好不生病的喵,更讨人喜欢咯。

白手套么就是手手是白的
据说白手套也是捕鼠高手,我自以为白手套喵很漂亮,威风,有型。

眼线更是猫科动物必备,连眼线都不明朗的喵,看上去就没神。你这5个小朋友都有眼线的,是好喵的代表。

回复 24楼悠优 的帖子

哈哈,太好了,确实基本都像妈妈,看每只猫猫的眼睛,都像妈妈,极有神。妈妈是很聪明的一只母猫,它既向往外面的自由世界,也喜欢家里的温暖,挺会撒娇,给它洗完澡把她高兴的把宝宝一个个都搬到床上来,也不知道是不是让我妈也帮它们洗洗的意思呢  还嘴里一个劲的发着呼噜声,就想要说话表达意思。看的我们直发笑。偷跑出去,也是自己开的纱窗,纱窗对它来说真是太小菜一碟了.

回复 24楼悠优 的帖子

另外,也可惜了,没有它们的用武之地。就算现在放乡下,乡下经常用老鼠药,不少喵喵都这么中毒的   好可怜。.

帮顶。最喜欢条纹的咪了,可是家里已经有只大咪了,还有两只仓鼠。.

回复 27楼阳光野草 的帖子

谢谢你帮顶!.

很心动,想问清楚,比如老大,平时吃什么,晚上几点睡觉,会叫着找妈妈吗,他粘人还是胆子大,需要打针吗,如果有缘怎么见面。你把它们送走放心吗.

小猫咪都很漂亮,跟我家猫咪真像!.

回复 29楼leo010420 的帖子

你好! 5只宝贝刚完全断奶,目前全部吃猫粮,平时都是我妈在照顾,她会给老猫吃点小鱼,那是猫咪的最爱了,估计小猫也会跟着吃点。猫咪睡觉,都是完全随它们意的,吃饱了玩累了就互相靠一起睡觉。目前它们一直一起玩一起作伴,还有妈妈疼,只是长大了总要分开的,因为我家实在也养不了那么多,而猫妈妈肯定会养到底的。刚分开的话,小猫估计会叫,不过多摸摸它,给它玩一下乒乓球之类的,转移注移力就好了,很快会适应的,联系方式站内短信给你谢谢!.

回复 30楼我爱丹丹 的帖子

你家的不就是我家失散多年的亲兄弟么,呵呵。谢谢你介绍的汤医生,我刚给猫妈妈做好绝育。.

回复 29楼leo010420 的帖子

5只小猫现在都是自己玩的欢,呵呵,我们也经常抱它们玩,所以目前既不粘人也不怕人。其实猫咪和狗狗的一大区别就是不需要陪的,一般都是你找它玩的多,它要么和你发发嗲,要么就是在你边上睡大觉。虽然不是流浪猫,抱回去后,建议还是要打下疫苗,包括狂犬疫苗,也是对主人自己的保护吧,我是这么想的。只是现在才2个月大,多大打针,我就不知道了,你可咨询下宠物诊所的医生。.

回复 32楼irene_hmm 的帖子

看我这记性,真够差的!
狸花猫很漂亮的,而且长大了会更漂亮 !比我朋友家的几千元买来的蓝猫,更活跃、更聪明伶俐!
祝5个小猫咪早日找到新家。

LZ加油啊!.

回复 34楼我爱丹丹 的帖子

呵呵,你还有朋友想养猫的吗?要有,帮忙推荐下,多谢啦!.

很喜欢。我答应女儿如果她期末考试有进步,就送她一只猫。我月底做决定。希望小猫还没有全被人领走。.

回复 36楼芮宝宝 的帖子

嗯,好的。祝你女儿每天都有进步哦^_^.

我想领一只。.

回复 38楼花鸟鱼虫 的帖子

好啊,非常欢迎,老大老三老五,你挑哪个?.

请问一下老大老三老五的性别.

领养猫咪性别关系不大,因为家养猫,总是要为猫咪做咔嚓手术的。咔嚓后,男猫、女猫,都差不多啦!
.

呵呵,可以定期给猫咪驱虫。有专门的猫咪驱虫药的,三个月(或者再隔时间长些)驱虫一次。清理猫咪粪便后认真洗手。.

回复 40楼小小辣椒 的帖子

老大老五是母的,老三是公的,目前老五也暂定了.

回复 41楼我爱丹丹 的帖子

对,我是强烈支持不管公母都该咔嚓一下,呵呵,切身经验:P.

回复 42楼xiaomaotuan 的帖子

是哦,注意卫生就好。.

今天送走老四老五,看它们乖巧的样子,开车时还爬上我的腿躺着,心里不禁有些不舍,只是没办法,照顾不好它们不如给它们找好人家。.

.

我收留了老五吧

22号我家收了小猫,给她的窝还不习惯,睡觉躲在电视后的电线堆里。到晚上已经能爬到皮沙发上了,很乖巧的样子。谢谢楼主。.

好可爱的猫猫,也想领一只回来。
儿子从小就吵着要养猫猫的,而我一直以没经验拒绝者。
快要升五年级了,希望他能如愿拥有一只吧。做个伴,也学着担一份责任。
谢谢您的爱心!.

回复 48楼花鸟鱼虫 的帖子

也谢谢你,有你们喜欢,她就是幸福的了。估计目前还有点害怕,多和她玩玩就好,它们都喜欢睡软的地方的,在我们家个个都爱上床.

67 12
发新话题