81 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 投资艺术

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-6-25 14:25 发表
不会,大熊市下跌才开启序幕,中国神话终结,死神来了!
怎么会有这么绝望的观点呢?

就算股市真的推到,说句实在的,股民还真的承受得起。我觉得这大概也是管理层根本不屑于股市跌多深的原因。

当股民是非常不幸的,也许下跌才开始(6000多跌去了2/3,不能算才开始吧?),但是中国神话终结还谈不上吧?两码事。.

我还以为是讲艺术品投资呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-6-29 21:03 发表
不破不立,瞧你急的!
原来你比楼主还乐观.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-6-29 14:00 发表
我还以为是讲艺术品投资呢
同理解,最近旅游买回3块原石,抱着等升值了 留贴为证。
虽然老公说我瞎买,不识货。人家自认为已入行,瞧不上俺这个新人。.

回复 56楼奶宝妈咪 的帖子

赌石啊?这个搞大了

来看艺术品投资,转了一圈,又是股市股市!
管他多少点,不分红,不成长的股市叫什么股市?.

回复 52楼麦兜兜 的帖子

一样一样的,也在看艺术品投资.

回复 64楼zhuxiaoxi8 的帖子

去看看中小板块个股,不要只盯住大盘,大盘只是复合各种指数的大盘,永远记住,从2005年开始,中国经济是资本金融混合经济,搞明白这一混合经济特征!真正的被玩弄人性弱点的游戏!.

看来LZ是不到2650点不更新了.

F爸,快来侃呀。我等我等.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2013-6-27 08:53 发表

此时此刻,能持有看多观点,是少数者,并且坚定者,更是需要有勇气,胆识和智慧,因此,在目前群体性恐慌下,人性弱点,发挥到极致,一个强势政府,如果连指数都无法控制,这也太不像话了。目前负面消息漫天飞,这 ...
最近市场牛股层出不穷,指数却没啥大作为,希望F爸爸再多多讲讲.

在美国,送女儿上学!.

引用:

此时此刻,能持有看多观点,是少数者,并且坚定者,更是需要有勇气,胆识和智慧,因此,在目前群体性恐慌下,人性弱点,发挥到极致,一个强势政府,如果连指数都无法控制,这也太不像话了。目前负面消息漫天飞,这 ...
.

回复 71楼F爸爸 的帖子

还涨得动吗?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-6-24 11:16 发表
朋友,我劝你好好地认清形势,中国必须用一场彻底的失败来改写1978年以来所有不公不义所造成的历史,中国若可以这样成功是对人类文明、中华文化和普世价值的挑战,天理不容!!!
现在再回头看豆腐的回贴,发现豆腐依然没有理解投资之艺术,人性弱点和群体性弱点,在投资行为和日常思维中的错位!

人生如戏,戏如人生,预测的经典是战胜自己,分析群体性弱点,减少失误率!这是索罗斯的经典名言!

楼主居然就食言了,居然就不更新这个帖子了。.

引用:
原帖由 天使她爸 于 2014-7-29 07:45 发表
顺势而为才是艺术,不宜主观,一切遵循市场规律,熊市看熊,牛市看牛。
不。

要有“虽千万人吾往矣”的气概,才能大赢。.

引用:

此时此刻,能持有看多观点,是少数者,并且坚定者,更是需要有勇气,胆识和智慧,因此,在目前群体性恐慌下,人性弱点,发挥到极致,一个强势政府,如果连指数都无法控制,这也太不像话了。目前负面消息漫天飞,这就是底部散布各种负面信息,资 ...
再回首,很多时候,确实需要换位思考,群体性弱点!恭喜各位旺友,发财!

回复 78楼F爸爸 的帖子

高人,景仰!
真的,只有看透人性的人才适合炒股。

引用:
原帖由 F爸爸 于 2015-1-14 09:12 发表

再回首,很多时候,确实需要换位思考,群体性弱点!恭喜各位旺友,发财!
LZ继续

引用:
原帖由 F爸爸 于 2015-1-14 09:12 发表

这不会是个看空贴吧?
又对了!
我做反了

81 12
发新话题