发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[外语] 我来推荐英语辅导书(初中篇)

本主题被作者加入到个人文集中

我来推荐英语辅导书(初中篇)

没发现太符合我胃口的辅导书,也许是我要求高。就慢慢推荐。

中考英语词汇复习手册
上海外语教育出版社。蒋品圭

(年后打到出版社,今天确认了,出版社门店及三大主流网站,卓越京东有售)

博识一百系列,尤其是阅读
上海外语教育出版社

感兴趣,waiting....

能详细介绍一下吗?.

首先要会看教材。8本教材下来,基础也很扎实了,但是要会看,而不是背背单词句型而已。每个模块后面的部分很重要的。.

大多数学校使用一份英语报纸,还是不错的报纸。.

回复 6楼junhuayang2005 的帖子

那份英语报?给个全称和订阅电话好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 nyp695 于 2013-6-24 10:29 发表
那份英语报?给个全称和订阅电话好吗?谢谢!
很多学校都在用的。英语辅导报,CN22-0701,通化师范学院www.ecp.com.cn.

可惜很多同学只是按照老师的要求做试卷而已,其他内容不大看的。.

英语辅导报分年级吗.

引用:
原帖由 点妈2000 于 2013-6-29 11:16 发表
英语辅导报分年级吗
分的。.

明天去订八年级.

邮局没的订.

孩子学校统一订的是《上海学生英文报》,解放日报报业集团出口的,预初、初一使用的是“初中基础版”
个人感觉不错.

我问过我们老师,说前几期还不错,到后面就觉得简单了。我们还是公立学校。所以希望老师推荐适合阅读的原版书.

请问《博识一百系列》适合几年级的?.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-7-23 10:33 发表
请问《博识一百系列》适合几年级的?
初中高中应该都有。.

开始更新.

回复 18楼junhuayang2005 的帖子

拿小板凳过来,听楼主说书了.

很感兴趣,给楼主送花.

阅读和听力有推荐吗?谢谢.

有英语语法方法的训练类的书推荐吗?.

回复 21楼青青的月亮船 的帖子

《中考英语经典阅读150篇》2014版 刘决生  上海科学技术出版社
《新课标初中英语听力100篇 》 《新课标初中英语阅读100篇》     曹伦华   上外教育出版社.

回复 22楼小泽的妈妈 的帖子

《中考英语经典语法与词汇1500题》2014版 刘决生  上海科学技术出版社.

另有一问,交大之星听力篇好不好?.

回复 23楼vet 的帖子

.

发新话题