发新话题
打印【有296个人次参与评价】

[婚姻] 离婚前夕......离了(更#215)

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-6-1 00:04 发表
可能最大不满是你对孩子态度,你自己不觉得,大约是过分了些
家里女人训孩子,男人就逃在外面
算了吧,别为难孩子和老公,都是你最亲的人,字别签,试着改变态度对孩子,多分点神在他身上,比如闲暇炒个螺丝或者做 ...
.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2013-6-1 07:52 发表
理由如下:
1、双方感情没有破裂,因为感情之外的因素使得感情变淡;
2、在教育孩子问题上,应该听取孩子爸爸的意见,没有哪个家长不希望孩子有出息,爸爸对孩子的教育是有长远考虑的,妈妈有时比较短视,虚荣心容 ...
天恒爸爸意见中肯.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2013-6-1 08:56 发表
同意天爸的分析,恕我直言, 我怎么觉得你有很大责任呢?大男人小男人的心都抓不住,你的付出和他们的需要相匹配吗?你不发现问题在哪里,下一段婚姻会有好?先从改变自己做起吧,给大男人小男人一个家的感觉,别作 ...

忠言逆耳利于行
特别同意
女人要做独立的家庭主妇,出入厨房厅堂,抓住大小男人的胃和心,尤其不能让双方老人影响小家庭的生活.

冷暴力下的冰冷婚姻,让人度日如年,抱抱楼主

最近听来的一个别人的故事,说说,供参考

一妈妈,神经大条,脾气小暴躁,家务不会做,丈夫要求离婚“没有女人味”。儿子跟了妈妈,但是跟妈妈没有什么话,跟爸爸因为距离更加没有话啦。高中遇到善解人意年长好几岁的小老师,相恋8年,结婚了。

涉及别人的隐私,我不能说太多。这个妈妈很多事情上无法左右孩子,孩子的婚姻、孩子的人生是否受了父母的影响?是否值得深思?

一个温暖有爱的家庭是孩子成长的基础,一个智慧能干的女主人是家庭的核心,灵魂。不是吗?

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-6-1 11:40 发表

第一眼看还以为说我呢,一身冷汗。看来会不会烧饭是有没有女人味的硬指标,万幸我烧的饭老公儿子都买帐,否则只有被扫地出门的份了。还有儿子上高中了,跟老妈还有说不完的话,小有成就感。
咋一看,以为我冒犯了niuniu
仔细看,是牛牛在显摆幸福,呵呵.

引用:
原帖由 牛崽崽妈妈 于 2013-6-1 23:59 发表
LZ所经历的情况和我前段时间所面对的情况有所相似,唯一不同的是我和我儿子的感情很好。我和我的老公也是一旦吵架就会长期冷战,我老公总是觉的我太凶了,我承担了家务和孩子的教育,但是我的老公却并没有因此而体谅 ...
中年危机,遇到了旺网,峰回路转,危机化解,情感版块社会效益显著啊

当年我也是工作、家庭两相忙,经常看老公不顺眼,后来泡了情感版块,看到那么多或喜或悲或磕磕碰碰的婚姻,才明白这世上的婚姻大抵如此,他不是王子,我不是公主,无非是烟火人间,婚姻需要经营,面对、接受、放下,沟通、妥协、和谐,婚姻于是顺风顺水步入第三季,.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2013-6-2 20:52 发表
送花!
谢谢,我特喜欢鲜花。跟老公的特别的日子,我都自己买,就当他送的,呵呵,一样幸福~.

发新话题