发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 暑假澳洲游准备贴, 136楼开始流水帐游记

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2013-6-10 22:03 发表
在凯恩斯,我朋友住的是这家Rydges Tradewinds,你可以google一下,位置好一些,不过稍微老旧了一些,价格比我住的那家略高一些。
清咖,我也打算暑假带孩子去澳洲,行程是这样,
1 先到墨尔本,住大约3个晚上,市内的风景或者是企鹅岛?打算找“吃喝玩乐”旅行社定一日行或者两日行,可以吗?
2 从墨尔本到凯恩斯,住大约3个晚上,大堡礁一天,热带雨林一天(呵呵,听你的建议),也是同样的旅行社代理宾馆和游玩;飞机是找jetstar,还是tiger?
3 从凯恩斯到悉尼,住大约3个晚上,还不知到要看些什么~,请教?
4 从悉尼回上海啦~~

这几个地方有什么特别推荐一定要去的风景吗?期待着你的回复,谢谢~~~.

回复 33楼清咖一杯 的帖子

谢谢清咖!真是太有用了!.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2013-6-14 11:59 发表
参考了很多人的游记功略, 谢谢网友们的信息, 特别谢谢清咖的热心回复. 我打算回来以后也在本贴记录一下, 如果有人能从中找到一点有用的信息就算此贴有价值了
奕中妈妈,你好,我除了对自驾游没有兴趣外,对你准备的其他资料都想了解一下,可否共享一下?我目前就定了来回的行程,其他的除了清咖说的,其他风景还一头雾水,包括悉尼,墨尔本,大堡礁,先谢谢啦!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2013-6-14 14:35 发表
问下 你们应该也是自由行吧?订的什么时候的机票啊? 还有,为什么从墨尔本进,悉尼出?
自由行,今天刚出的机票。墨尔本进,悉尼出,好象没有什么为什么,就是这三个地方,随意一个圈圈就行。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2013-6-14 15:04 发表
这个应该是误传,我估计你找不到这个价格的澳洲龙虾。我朋友三月份来澳洲,我们去吃龙虾,唐人街的金唐海鲜是188一公斤,我们后来去了hurstville的华英小厨,108一公斤,做了刺身和炒面,一顿饭三个人吃了230多澳币。 ...
清咖,推荐一下悉尼和大堡礁的餐厅吧!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2013-6-14 15:12 发表
你们订的是几号的航班?几天来回啊?
7月16日新航到墨尔本,26日悉尼回上海,国航.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2013-6-14 15:15 发表
大堡礁如果时间紧的话,可以只呆两天,一天外堡礁,一天热带雨林,但无论从悉尼过去,还是墨尔本过去,飞行时间都是3个多小时,路上基本上要耗掉一天,所以一定要算上路上的时间。
墨尔本三晚要去这么多地方,有点紧 ...
帮我定定行程, 我给你带小核桃s:

7月16日飞墨尔本,17,18,19,20,四晚在墨尔本。21日去凯恩斯,21,22,23三晚在凯恩斯。24日去悉尼,24,25两晚在悉尼。26日离开回上海。
墨尔本想去看动物,企鹅,考拉,袋鼠。其他时间呢?凯恩斯去大堡礁一天,热带雨林一天。悉尼呢,木有想法呢。请指教~~~.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2013-6-14 15:27 发表
哦,可惜凑不到一起了。
没事,共享资源,我们有同好~~.

清咖,奕中妈妈:
这是我找的一个澳洲旅游代理的网站给出的推荐,请看一下如何?包括我想去的大堡礁的两项行程和悉尼的一日行程。我在悉尼估计最多一天半,是自己逛逛还是找这样的一日游?

大堡礁的两天:

活動名稱:大堡礁潛水和直升機暢遊

活動價格:$235/大人

其他費用:$20//天的大堡礁環境保護費和燃油稅及港口管理費直接交給活動公司

詳情請瀏覽:http://www.tctm.com.au/_cns/acitivities/get_high_package.html

活動名稱:庫蘭達熱帶雨林精彩一日遊

活動價格:$165/大人

其他費用:

詳情請瀏覽:http://www.tctm.com.au/_cns/acitivities/kuranda-kre.html

活動名稱:達令港遊船午餐觀光遊

活動價格:$133/大人

其他費用:

詳情請瀏覽:http://www.tctm.com.au/_syd/acitivities/darling_harbour_281cc.html

.

那个大堡礁的船是鱼鹰5号,不是你们提到的大船,我犹豫了~~.

在线等你的回复,居然等到啦,谢谢!你真热心!我再去查查。对了,你去大堡礁的那个旅行社的名字能短我一个吗?.

发新话题