发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[怀旧] 60,70,80,那些年陪我们长大的老歌和经典台词

回复 14楼重温成长 的帖子

邱岳峰,配的是剧中莱阿提斯的父亲,那么有个性的声音,历历如在耳畔啊!.

引用:
原帖由 重温成长 于 2013-5-30 12:53 发表
这是什么电影的谁的台词?
港片呀,所有的港片里面小混混被抓住了都是这么说的。说到港片哦,最英俊的阿sir就是刘德华了吧,《猎鹰》,不过最让人心疼的阿sir是张国荣,《英雄本色》。.

回复 29楼重温成长 的帖子

额,理解错误。说那句话的好像是某个大坏蛋,汉奸翻译官?.

引用:
原帖由 重温成长 于 2013-5-30 14:37 发表
还记得小时候听《杨家将》从冬天听到夏天,每天晚上6点半还是什么时候。有段时间中午听《岳飞传》常常是为了听完,得疯跑去学校,否则会迟到
引用:
原帖由 Leah他爸 于 2013-5-30 14:38 发表

说起听评书,那时候听刘兰芳的《杨家将》真来劲,每次30分钟。可怜我12:30才能开始听,下午13:00必须到校上学,走路要30分钟,大家算算我是不是要用刘翔的速度从家里窜到学校啊!有木有?
两位,同好啊!小时候听过很多评书、小说,《杨家将》《岳飞传》《三国》《四世同堂》《黄河水东流去》《便衣警察》《穆斯林的葬礼》,都是在广播里听完的呢,那么长啊,天天抱着收音机等。
还听过很多广播剧、电影录音剪辑,精彩片段至今能够回忆呢,那时候的配音演员真是优秀。.

回复 109楼悠优 的帖子

我听过我听过,印象深刻。
刘兰芳是老太太,单田芳是老伯伯啊,你们这些人!.

引用:
原帖由 重温成长 于 2013-5-30 21:41 发表
费翔唱完这首歌,多少人理了他的头发啊。穿着他那样的喇叭裤!可是后来他就去美国了。据说是去跟刘文正同居了。我先生现在还念念不忘刘文正。说男人如斯,足矣
这首歌我最早听的是张蔷的,很明亮的声音。后来费翔来了,觉得好奇怪哦,他唱的是张蔷唱过的嘛。.

发新话题