174 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[怀旧] 60,70,80,那些年陪我们长大的老歌和经典台词

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,李宗盛的字,和他写的歌真是配不起来.

回复 151楼伊万豆夫 的帖子

我记得你开过的帖子,里面全是我爱的歌!.

我还有十几盘录像带,都是当年港台明星的什么金曲榜的MTV,现在录像机也没了,没办法翻成DVD了,放在那儿这么多年估计都坏了。.

看了这贴,真是回到了80年代,家里一个饭盒子录音机,把爱听的邓丽君歌全都用空白磁带录下来,可惜现在都不见了,.

回复 156楼bby 的帖子

我爸我妈年轻的时候也这样录过很多磁带的,还用剪了很多漂亮的风景人物照放在盒子里。他们那时真有空啊!.

回复 128楼重温成长 的帖子

那年暑假,我应该是四年级吧。看这个血疑,看得大家哭死啦
我还非常煽情地写了一篇周记,末尾写:幸子是不幸的,但又是幸福的,她的生命就像樱花一样,短暂而美丽。。.

回复 130楼pp_dream 的帖子

我也能哼几首的。跟我爸妈学的
俺爹当年还能唱原版俄语的,现在是忘光了。

我最爱听小路:一条小路曲曲弯弯细又长,一直伸向迷雾的远方。我要沿着这条细长的小路,跟着我的爱人上战场。。。.

那时的女学生,包书纸都是用港台明星的挂历,很满足的.

回复 151楼伊万豆夫 的帖子

小朋友的字写得好认真哦.

回复 145楼重温成长 的帖子

喜欢的,记得高中的时候英语老师带了个录音机过来,我们以为是放听力的,可谁想在默写之前老师竟然放了林伊莲的爱上一个不回家的人,大家开心呀,可歌曲一结束,老师却说:默写开始!结果大家晕倒,哈哈,记忆犹新呀。。。.

引用:
原帖由 重温成长 于 2013-6-3 17:17 发表
李宗盛这字 还有他那豁口的牙, 不过他写的歌怎么就那么好听呢?
同感。

另外,我喜欢黄霑的歌。.

旋律蛮好.

引用:
原帖由 重温成长 于 2013-6-3 11:03 发表
有人喜欢林忆莲吗?小米米眼?爱上一个不回家的人和伤痕?
喜欢林忆莲,那首远走高飞为最爱。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-6-3 14:14 发表
李宗盛和林忆莲给我的签名。
强的.

回复 54楼Leah他爸 的帖子

.

回复 147楼悠优 的帖子

也喜欢芭芭拉史翠珊的《sailing》等经典,港台的就不胜枚举啦,怎么觉得八十年代经典歌曲伴随着我们成长是种怎样的幸福啊!.

回复 159楼ming0317 的帖子

小路也是我的最爱,前苏联的经典呀!.

林忆莲的伤痕,曾经为此而流泪.

[quote]原帖由 重温成长 于 2013-5-30 21:27 发表
燕舞燕舞,一起歌来一起舞,燕舞燕舞,一曲歌来一片情!这是第一个真人做的广告哦,广告是盐城市一学校老师设计的。那个厂子当时红得发紫啊,去拉货的卡车在年30晚上还排着长龙,可好景不长啊,88年一把大火过后就慢慢走下坡路了

174 1234
发新话题