54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

郭晶晶怀孕了,是男孩

郭晶晶怀孕了,是男孩

婆婆爆料,郭晶晶真的怀孕了

现在爪机,有空贴图

图呢.

好事,恭喜她。.

最好是兒子,否則就得像徐子淇一樣。。。不停追.

看到照片了,肚子象扣了个锅。有经验的一看就知道男女。.

照片在哪里啊。感觉晶晶结婚后变漂亮了.

三个月就这么大肚子,女儿了.

到底生男生女,等着挖坟,我今天一直在外面,没开电脑,以后补图.

应该生三个吧,至少两个。这种人家,多子多福!.

好命的姑娘,祝福她.

是的,祝福她.苦尽甘来,但愿在生孩子方面心想事成,尽快凑成"好"..

.

气质越来越好了,祝福她。.

祝福她。.

独立女性嘛,不依赖老公,自己的事情自己做。
的确有大家风范,不是小家碧玉。.

两个不同时代的跳水皇后,都嫁入豪门。跳水队出富太太哈哈,两届皇后我都喜欢,各有特色。现在等第三个皇后出现.

回复 16楼coala妈妈 的帖子

如果将来有孙女考虑学跳水了.

郭晶晶越来越漂亮了。.

最喜欢伏明霞.

发现香港的风水先生算的还挺准的,说晶晶前3个都是男孩呢.

回复 20楼太阳太阳永不落 的帖子

还没兑现呢,咋能说准呢.

回复 20楼太阳太阳永不落 的帖子

怎么就知道准不准?连第一个还不知呢,就三个都知道了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21楼奶宝妈咪 的帖子

凉冰不是写了吗?
凉冰 (......) 发表于 2013-5-22 13:52  只看此人 短信 关注 忽略  备注  郭晶晶怀孕了,是男孩.

晶晶越来越有贵妇气质了呢,祝福他们!.

也是缘分
祝福她
顺便想问问,为啥富豪喜欢搞体育的女孩?.

回复 26楼fcfld 的帖子

那个,她的面相香港人很喜欢的,特别是有钱人,说是旺夫的,香港人还是蛮相信这种事的。.

不知道她将来会不会幸福,婚姻如人饮水,冷暖自知。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢伏明霞.

因为身体好,有利于传宗接代啊,而且.面相又旺夫..

有闺女的都现在开始,练身体,这也是将来择偶趋向.

搞运动的都身体好,能传宗接代。跳水的身材适中,体操的太娇小,其他运动项目肌肉太多。哈哈.

不喜欢这个人,假.

引用:
原帖由 雨雨 于 2013-6-2 15:48 发表
喜欢伏明霞
+1.

3个月就能查出是男是女?不是要5,6个月才能看得出吗?.

引用:
原帖由 waxidrag 于 2013-5-28 13:17 发表
最喜欢伏明霞
+1.

引用:
原帖由 htyy 于 2013-6-4 09:51 发表
3个月就能查出是男是女?不是要5,6个月才能看得出吗?
在香港抽静脉血,两个月就能验出男女了,尤其是头胎,几乎百分百的准确性.

回复 33楼beibeimama 的帖子

不怕激素吃太多的后遗症啊.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2013-6-6 22:59 发表

在香港抽静脉血,两个月就能验出男女了,尤其是头胎,几乎百分百的准确性
不晓得上海有吗?好奇.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-6-7 21:22 发表

不晓得上海有吗?好奇
当然没有,连B超都不告诉你的,更何况这个。但听说有些外资医院可以帮抽血后送到香港的检验中心去,但这种收费会很贵,为了保证样本不受影响,还不如自己飞到香港去验了呢.

回复 40楼shjxluo 的帖子

这点太重要了。还有估计八字和.

伏明霞找了个老头子,真心看不懂.凭她自身完全可以找个更好的..

因为霍家要靠她树立招牌,更好的维持和中国体育的关系。她想过过豪门的生活嘛,毕竟是普通人过不上的。利益的成分较多。.

歪个楼,话说伏明霞家的老头子基因太强大了,三个孩子都跟爸长得一样.

回复 42楼水晶晶 的帖子

香港做這個的化驗費用5千多港幣。.

恭喜她,好个健康自信的上海暖!.

回复 48楼yingjie1018 的帖子

郭晶晶上海人么?好像不是吧,现在的吴明霞是。.

喜欢晶晶,祝福晶晶!.

回复 49楼jerry1998 的帖子

郭晶晶是河北的.

54 12
发新话题