74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 玉镯(刚下手新上照片,看看值不值)

玉镯(刚下手新上照片,看看值不值)

一直对玉镯很长草!可是不像黄金明码价,自己又门外汉,怕受骗!不知哪里下手呀!有没有懂行的妈妈来普及点知识,在告诉哪里买靠谱点!谢谢了!看

光大会有翡翠展,不过也要会淘的。不过现在东西真心贵.

到城隍庙的各店家,从二十万以上的看起,看多了,再去看低价的,就知道有什么差别了.

有没有人知道,亚一的玉,通常可以谈到几折啊 ?
看了个吊坠,38880,初步问了下,5折应该没有问题,可是还是觉得有点贵。.

论坛里有关于翡翠的专卖店,可以去瞅瞅,养眼哈.

2.5折差不多,老凤祥内部就是2.5折,玉的利润真心厚.

外行人确实很难分辨高低。还好有个亲戚加工玉器的,亲朋好友买玉都找他。.

前2 个月在城隍珠宝买了个玉镯,6.5折后8万多,买回家后越看越后悔,感觉这东西怎么可能值这个价,买的 时候真是昏头了。.

回复 8楼jini妈 的帖子

那个销售员很厉害!.

当时是一个人在逛,研究一下玉镯,想研究一段时间,以后下手有底。结果销售员说要试戴才有感觉,我也是不懂,所以从价格比较贵的开始看,一百多万的都有,不敢试,这个12万多,就让试戴了,结果就稀里糊涂买了,老公说是不是被下药了,把我臭骂了一顿,说我败家。.

回复 10楼jini妈 的帖子

营业员销售攻势超厉害的,我昨天也是,无意中跨入一家店,被销售七花八花这个穿穿那个试试,就拉卡买了2件衬衣,2790元,回来后越来越后悔,来不及了 。。。。.

回复 10楼jini妈 的帖子

感觉逛街啥的,看东西应该从价位低的往上看。
从高往下,容易冲动,一看这么便宜,本来无所谓,有时候一冲动就行动了。.

回复 11楼twins2000413 的帖子

前几天去换眼镜,太平洋兜兜,连着试了几件衣服,通通买单。
本来还想楼上去转转。
脑子清醒下,决定打道回府,否则买到后来容易犯迷糊,买回一大堆不合适的。

反正现在掌握原则,逛街的话,如果衣服买了3-4件,就结束回家,避免冲动购物。.

翡翠之类的,都是加个0卖的,300元的东西卖3000元,以前上过当,在城隍珠宝买过一个翡翠挂件,2万元,后来买好后才了解到这方面的知识,后悔了,所以我从此后再也不买3000元以上的东西了。.

回复 8楼jini妈 的帖子

不要这么想,这个是说缘分的,你和这个镯子有缘,好好带着,会有灵性,会保佑你的。.

不要去城隍庙的金店买,那里是斩外地人的,去上海玉石雕刻厂门市部,在漕溪路上老凤祥旁边。.

回复 16楼caijunwei 的帖子

具体地址有吗?.

回复 17楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

上海市漕宝路33号,有地铁1号线到漕宝路。.

回复 1楼多多他妈 的帖子

这个妈妈,翡翠水很深,价格差很大,种从玻璃到冰到糯,还有水头的好坏,还有如果不确定A货的话千万要开鉴定证书。建议一定要多看,看出门道了然后再下手买。.

回复 18楼caijunwei 的帖子

谢谢.

刚刚买了个挂件,亚一买的。
懂的妈妈帮忙看看。

周末不好上网,买入价下周来汇报。
另外请帮忙看下,项链配黄金的还是白金的好看些?

链条配好了,上个真人秀。

附件

回复 21楼渺渺眯眯 的帖子

可能是灯光的关系,实物感觉比照片要绿一点。没有这么白。.

怎样才能挂在项链上呢?镶上去吗?有时候红绳子都很难穿过去。.

回复 15楼caijunwei 的帖子

销售员也是使劲的这么说,还说戴着怎么怎么好看,配你的皮肤......说了一大堆,两个销售员一起说的,旁边有人走过还让人家说我戴着好看吧。.

我姐姐上次买了一只玉镯,开价11万多,后来1万多买下来的,看上去确实很不错。拿到柜台上给店员看,人家如果是真的话至少要4万,结果跟她说1万多买的,店员说,那我不敢说了。.

回复 23楼whuangrh 的帖子

可以镶18K白金或黄金或玫瑰金的扣子的,就可以挂项链了。城隍庙鄂尔多斯商厦里有几家做的不错的。.

这个造型其实不镶扣子很好,配丝质挂线,编织得精致点的就可以。如果要镶并穿项链,白金。因为色泽关系。玫瑰金也可。.

回复 26楼多逛少说 的帖子

原来如此,是我少见了。.

回复 17楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

昨天路过漕溪路,门牌号码是漕溪路275号,现在叫老凤祥玉石,漕宝路的造地铁搬过来了,反正就在这一带..

淮海路上通灵玉石店^_^另这位妈妈喜欢的话我可以介绍一位买玉的懂行老师.

回复 27楼多逛少说 的帖子

玫瑰金是什么颜色哈?.

回复 27楼多逛少说 的帖子

颜色网上找到了。玫瑰金是彩金的一种吗?时间长了会不会褪色?
.

城隍庙和各大店的玉,标价去掉一个0,再除以2,那么差不多了。不过买得起的大多数都看不上,没有任何的收藏理由。

回复 32楼渺渺眯眯 的帖子

所谓K金是黄金和其他金属按比例(18K的话就是黄金75%其他25%)混合而成的合金,玫瑰金是其中一种,所配的金属不一样所以呈现偏红的颜色。所以应该不会退色的.

回复 34楼奶牛豆豆 的帖子

谢谢。.

回复 29楼caijunwei 的帖子

谢谢哦.

回复 32楼渺渺眯眯 的帖子

也是一种非24k金,奶牛说得很对,不会退色。.

回复 37楼多逛少说 的帖子

谢谢。计划下周去看看,先配个扣子。
好像南京路老庙可以配搭扣的,不过印象中有点贵的。
不知道哪里有放心点,价格实惠点,样子多一点的伐?.

回复 33楼不二周助 的帖子

我手上的翡翠镯子就是这样买下来的,去零除二再去零头。而且当时买的时候很有意思,我看中的这个镯子手寸很小,试戴的时候戴了塑料袋涂了润肤露塞进去的,想取下来死活拿不下来了,我就继续还价,他们不肯,我就说那你们取下来吧,我不要了。结果是仍旧拿不下来,我就看着他们打了很多电话请示,最后按照我说的价格卖给我了。.

引用:
原帖由 一成妈妈 于 2013-5-24 10:45 发表
翡翠之类的,都是加个0卖的,300元的东西卖3000元,以前上过当,在城隍珠宝买过一个翡翠挂件,2万元,后来买好后才了解到这方面的知识,后悔了,所以我从此后再也不买3000元以上的东西了。
真是的。亲戚之前从云南回来的熟人手里买了一件,后来到城隍庙去估价,就是被加了个O.

据说宝石类的也如此,有亲戚因为这个要托我给带咧。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-5-27 08:57 发表
城隍庙和各大店的玉,标价去掉一个0,再除以2,那么差不多了。不过买得起的大多数都看不上,没有任何的收藏理由。
想起一位熟人在腾冲买的玉,开价20万,结果1万多成交,就如你说的哦。.

我在张铁军刚买了个吊坠,开价3.8万,我2万买下来的,我亏大了.

那个8万拿下的,也是手里有闲钱。要我是拿不出这笔钱的.

等着看买入价呢..

引用:
原帖由 箫影 于 2013-6-6 13:48 发表
那个8万拿下的,也是手里有闲钱。要我是拿不出这笔钱的
就相信这个值8万吧,否则心里超级失衡的。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2013-6-6 15:26 发表
等着看买入价呢.
参照6楼老凤祥内买的那个折扣。

当时觉得很便宜,现在觉得可能还是有点小贵了。.

回复 41楼burninglife 的帖子

腾冲买玉也不行,识货最重要。也不能瞎还价的,人家值10几万的东西,你说1万,人家一听就是个不懂的,收起来不和你谈了。一般腾冲开20万如果你看不到7万8万就不要买了。
现在的翡翠5千以下吊坠都是垃圾,1万以下的手镯也不值得收。好货不便宜,便宜没好货。
上次看电视赌石,目前市场上所有的石头,每块都经过一百多个专家过手觉得没花头才让你们去赌的。所以几乎是没有机会检漏的。

回复 39楼猪儿他妈 的帖子

这个就是缘分哈哈.

回复 39楼猪儿他妈 的帖子

但是真的好东西是不会让人去0除以2的。就是因为这些都不值钱,才能这么卖。

总结,值钱的东西还不了多少,不值钱的东西可以去0除以2.如何判别是精品或者小精品,值钱不值钱,就要靠信任的人或者眼光了。另外,商场的营业员估价是不准的,别相信。

回复 44楼hahaha 的帖子

真不知老凤祥亚一的也能差不多这个折扣,真不敢去买东西了..

74 12
发新话题