67 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[婚姻]

回复 50楼cihyxy 的帖子

原来男性都是这样想的。我怎么觉得这个女人很十三啊,没事给人家写这种信息干嘛,脑子阿是有点毛病额。.

是这个女的在放电,接不接就看这个男的了。.

引用:
原帖由 美伢 于 2013-5-22 15:23 发表
是这个女的在放电,接不接就看这个男的了。
对!就是说要做你的三。.

引用:
原帖由 suengnew90 于 2013-5-22 16:53 发表

对!就是说要做你的三。
就是讲想倒贴着给你睡!.

回复 52楼chgtq 的帖子

是啊!我觉得一般良家妇女结婚之前可能有好的蓝颜知己,结婚后一般都会洁身自好的。是不是我们错了?.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2013-5-22 20:58 发表

就是讲想倒贴着给你睡!
没错!就是说我对你的仰慕如涛涛江水。我不求什么,只求能陪你睡觉给你快乐。.

回复 57楼suengnew90 的帖子

虽然说得不中听,但是一针见血的.

不正常。应该零容忍:
1.现开销那个女的,只需让她意识到她发的所有私信你都看得到并与LG有讨论即可;
2.对LG无论是麻木还是隐瞒不报进行及时批评洗脑,让他清楚LP的底线在哪里,学会什么是对的应对方式。.

回复 58楼

够中听的了,姐姐
那个啥几步曲的,这是第一步。
接下来是求你可怜可怜我,我控制不住自己爱上你了。
再接下来我怀了你的孩子了,我爱你爱我们共同的孩子。
再接下来要上位了,我没家没关系,孩子不能没有家,你离婚跟我结婚吧。
最后是不是钱统统给我,别给你的离婚老婆?

回复 60楼suengnew90 的帖子

玩到底还是钱啊!那些婊子们倒贴着干的男人不是有点钱的就是有点权的,这个社会!我呸!

回复 60楼suengnew90 的帖子

标准答案,加十分
也许男人还没啥感觉,但贱女已经开始出发了,基本能成功的..

引用:
原帖由 suengnew90 于 2013-5-23 11:40 发表
够中听的了,姐姐
那个啥几步曲的,这是第一步。
接下来是求你可怜可怜我,我控制不住自己爱上你了。
再接下来我怀了你的孩子了,我爱你爱我们共同的孩子。
再接下来要上位了,我没家没关系,孩子不能没有家,你 ...
思路清爽,句句说在点子上,这就是三的套路三的上位公式。.

回复 21楼钊元妈妈 的帖子

强的,挺你。.

这个好像是腾讯围脖上的格式回复吧?
我好像哪里看见过。。。。。。好像我收听过某人,某人也给我来过一条。 那个是我女儿的小同学哦。

我看老公有时会看着微信嘻嘻哈哈
我不去翻他手机的
大家保留点自由空间
要坏事没有微信也坏事
平时警钟长鸣,隔断时间编个新闻"知道伐,今天新闻里播了,小三事情闹大了,气死了男方父母,财产卷跑,男人身败名裂.....则男人戆伐,三好去碰嗒?一碰就是自杀啊,哎~~好好的一个家没了......"
和编故事哄孩子一样一样
家庭温暖,男人不会跑路,除非本质上就是个次品,这个是挑货时候眼神不好,只好吃进,大部分都是怕"毒品"的.

67 12
发新话题