51 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[婚姻] 日子再也回不到从前

日子再也回不到从前

受伤了,那么痛那么痛,痛彻心底。信任瞬间被催毁,幸福转眼间消逝,生活中所有的美好被打碎......都说原谅他吧,给他一次机会。可是,生活再也回不去从前了......我恨啊,恨那个破坏别人家庭勾引别人丈夫的女人,恨那个管不住下半身的男人!恨啊痛啊,上帝能否救救我?!.

痛得快要活不下去了,谁能救我???.

不大会劝人,而且各人有各人的性格,只能说千万别做傻事,作贱自己。生活总会有不如意,身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。再想想孩子,母亲是孩子的镜子,坚强一点,哭不会解决任何问题,有些人根本不当回事。多考虑一下自己的生活,男人的问题少琢磨。
感情受骗,找点事做做,例如购物,锻炼或约好友聊聊,不要闲下来,时间是最好的良药。别人最好的意见就是不给意见。
延参法师与七岁女童聊婚姻出轨
http://tv.sohu.com/20120918/n353424938.shtml
延参法师语录
http://wenku.baidu.com/view/f32094b065ce050876321365.html
先搬一些他的语录过来1.走在人生道路上谁都可能患得患失,焦头烂额,总是有些无奈和迫不得已,一定要相信忍耐是一种力量,忍一时,退一步又如何。海依然宽,路依然长,坐在路上休息一会又何妨,不如意的事情过了就算了,记住一辈子的伤,本身就是一种重复的伤害。2.生活里不管你愿意承受的还是愿意逃避的,不必要生活的那么沉重,更不必要生活得那么复杂,认清所有的烦恼,一句话:不过忽然而已。最好的办法,就是忽然的忘记,还生活一份轻松。3.每个人都希望自己的人生一帆风顺,可总是一厢情愿,无论在工作中还是在生活中,错误的不是烦恼本身,而是我们对待烦恼的态度。一份温和,一份担待,允许烦恼存在,就把它当做生活的插曲,原谅一回,宽松一回。

回复 2楼suengnew90 的帖子

重复了。

楼主,抱抱.

生活仍将继续
没有必要因为别人的错误惩罚自己
保重好自己的身体和心灵
一切会归于平淡.

先痛哭一场,别憋屈自己。
相信这是人生一个坎,填平它,跨过去。.

为自己,为孩子好好生活。没有这个男人,你比以前更漂亮自信滋润,这是回击他最大武器,让他懊悔一辈子。
谁说女人离不开男人?谁说女人不能独立生活?.

__

抱抱,坚强!以后的日子为自己而活.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼大小双的妈妈 的帖子

__
谢谢

死的念头也有过,但俺真正的怕死
所以,请坚强些,努力让自己开心。男人回归,基本很难,信任不再,生活中剩下的只有彼此伤害。.

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,有点权的男人都想这样.

只能说抱抱.

回复 15楼jimmy66妈妈 的帖子

所有男人都想这样的,只是大多沾上湿面粉,甩不掉了。
感情的事别人真帮不了,理论都懂,摊上了却是各种难啦。

回复 17楼ghon_1 的帖子

我和你的情况相似的。

抱抱.

学会放下,善待自己和家人.

回复 18楼suengnew90 的帖子

既然强烈要求回归,那接受惩罚先。怎么罚法,让他自己看着办,直到楼主满意为止。不过,顺带劝下楼主,火候宜适度掌握,别过了,给自己解解恨就好了。除非你真心不想再要这男人了。.

初看到楼主的帖子吓了一跳,还以为是我写的,抱抱。
当时真的是晴天霹雳,痛彻心扉,怎么也想不通、走不出,狠狠地折腾了一番,折腾自己,折腾他,也折腾了下小三。现在事情已经过去了一年多,貌似我们夫妻感情比以前更好了,只是每当夜深人静想起那次伤害,心仍然很痛很痛,不知道是否以后还能相信他。.

用自己的亲历鼓励下楼主,如果这个男人真心悔改,你们仍然相爱,生活还是可以重回幸福的。时间会抚平你的伤痛。
不要在冲动的时候做任何决定,等痛楚和绝望淡下去一点点再说,多给自己一点时间。.

安慰的语言是苍白的。
歇斯底里的呐喊肯定会是有的。
日子还是要过下去的。
越在意越疼。越在意越觉得不值。越在意就越要想为什么会这样。越在意就会越让自已抓狂。越在意就会会让自已冲动。越在意。日子就越过不下去。
或许换种方式。会不疼。找个蓝颜知已。多找点活动。只有这样。才没有时间去品尝痛苦。.

.

旁观者只能抱抱来安慰你,走出来还是靠你自己。
只是你不再是你,你的孩子,你的父母是你一世的牵挂,你已无权利伤害你自己,就算是为了家人,你也要好好活着,失去你放弃你是那个男人的损失。
不想劝你坚强,只愿你找个方式发泄掉,清空掉。.

抱抱LZ,楼上的姐妹们都讲的太好了.

我也经历过,抱抱lz.

是啊,正如楼主说的,日子再也回不到从前!但是从前的日子就好吗?也许经过一段漫长的时间后你回首时会感谢这个事情呢,它让你学会了狠狠地爱自己,爱值得爱的人!
      在这个世界上,只有母爱和自爱才是永恒的,其它的不要强求,自己把日子过精彩了比什么都强!

每次看到这种情况就心痛,女人只有多爱自己才能减少伤害。.

引用:
原帖由 suengnew90 于 2013-5-12 02:38 发表
受伤了,那么痛那么痛,痛彻心底。信任瞬间被催毁,幸福转眼间消逝,生活中所有的美好被打碎......都说原谅他吧,给他一次机会。可是,生活再也回不去从前了......我恨啊,恨那个破坏别人家庭勾引别人丈夫的女人,恨 ...
如果一年后还是这样一个状态,还自己生活一个清静吧.

先要自强,生活是属于自己的.冷静再冷静.多沟通,不要冷战,通过沟通,你才能知道他内心真实的想法,同时让他了解你自己的要求.然后确定他是不是真心回归,真的知道错了,给他个机会,给他机会就是给自己机会,给家庭机会.千万别说什么能不能回到过去,是人不是神,谁不会犯错呢.当然,屡教不改,不可救药的,坚决离开他..

引用:
原帖由 suengnew90 于 2013-5-12 02:47 发表
痛得快要活不下去了,谁能救我???
能救的只有你自己。
找朋友倾诉,来发泄所有的疼,然后让自己慢慢平息下来,你的生活并不是一个男人,你有自己的父母,(孩子) 工作,朋友,社交,兴趣、爱好。找一个切入点让自己充实起来,不断地纠结只是在惩罚自己,忘了该忘的,先让自己心情平复。
记住:冲动是魔鬼,无论做什么决定都想一想,你要的是什么?为什么这样做?
三与你没有任何交集,应该痛,受折磨的是你的老公和三。

做好你自己,爱自己,让自己强大起来,才是对自己及家人最好的回报。.

抱抱

你是你自己的

冷静下来,好好想想自己想要的是什么?

然后行动.

什么都没有用,只有时间可以磨去一切。.

看上去时间能磨去一切,但真的是不同了,还是好好的爱自己吧!.

多爱自己,爱父母,爱孩子,少爱点他,你就不会那么痛了,那么恨了,爱之深恨之切,这个社会有责任心的人实在是太少了。.

回复 30楼35202 的帖子

说得太好了.

自己找事从这里面解脱出来
十个男人一半会出轨
没被抓到而已
把心血放孩子上面,男人差不多就得了
孩子是唯一能抚平你伤口的人.

没有孩子坚决离婚,可有了孩子,特别是男人和孩子感情好的情况下女人真是痛苦啊.

抱抱LZ!
哭过痛过之后,总还是要生活的。无论是为了自己,孩子还是父母,你都要过下去。亲者痛,仇者快的事情不要发生!
我认为男人是否会出轨,只是时间和机遇的问题。不能把这个看的太重,受伤的只会是你自己,发生后接下来考虑的是自己的生活如何继续~.

引用:
原帖由 suengnew90 于 2013-5-12 02:38 发表
受伤了,那么痛那么痛,痛彻心底。信任瞬间被催毁,幸福转眼间消逝,生活中所有的美好被打碎......都说原谅他吧,给他一次机会。可是,生活再也回不去从前了......我恨啊,恨那个破坏别人家庭勾引别人丈夫的女人,恨 ...
lz,真的是一样的感受,我和你的遭遇相似,都大半年了,也无法走出来,你发生了多久了?我很难想象以后的某一天能心无芥蒂地回到以前.

又是一个不眠的夜,流泪的夜......
感叹有不少姐妹竟有与我相同经历。

不知道他的态度是什么。但是,首先要做的就是不要折磨自己了!如果他不在乎你了,你无论如何他都不会心痛,那么何必和自己过不去呢?日子还要继续,坚强些,生活中除了他,还有许多的美好,不是么?.

坚强些,时间会淡化伤痛,多爱自己一些,对自己父母,孩子用心些。把曾经对他的爱转移到亲人身上,只有他们,永远不会背叛和伤害你。
至于男人,很难说,也许会有真的回归的男人,但是对于一些男人,在得到妻子的原谅后再出轨,毕竟婚姻的路那么长,谁能保证他不会因为好了伤疤忘了痛,当他再次用下半身思考的时候,你又能再次原谅么?原谅,其实男人明白是女人无路可走的选择,导致了他们更加无所顾忌的故态重萌。.

不想说太多的语句,女人要自私点,坚强点,现实点。这样受伤会少点,痛也会轻点。.

回复 48楼coala妈妈 的帖子

非常同意。.

没想到我正经历着的痛,楼主也正经历着。因为老公应酬多了无意中被我发现和个妈咪连着一个半月每天有通话记录。他解释是比较谈得来绝对不是我想的那样,可是那个女人的微信签名是“我的生活因为有你而精彩”爱心M.而M正是老公的姓的缩写。我也相信老公是不会和个妈咪真的怎样的,因为他也算个有点身份的人,但是就算是这样我也真的忍受不了,这几天我的心真的痛得无法说,我也反思了自己作为一个妻子平时对老公照顾的不周,所以现在极力在弥补,从生活上工作上真正去关心照顾老公,我相信我和老公之间18年的感情也相信他是爱我的。我已经改变了自己,如果三个月后他还是这样和她频繁通话,那就说明我们彻底完蛋了。所以现在起的每一天我和楼主是一样的痛一样的无助,希望我的诚心能打动老公,楼主让我们一起加油!.

为什么受伤的总是女人,抱抱LZ。.

回复 1楼suengnew90 的帖子

想清楚,如果准备过下去,那就从好处做,给男人留面子。如果准备掰了,那就做到大家不得安宁。把那“三”揪出来,让那“三”臭死。也不要放过男人,毕竟臭男也不是好东西。.

51 12
发新话题