发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 手机啊手机

手机啊手机

闺蜜向我哭诉,在其老公手机中发现了不雅照,老公解释说这是在场子里看表演留下的,当然前提是酒多了,且没有其他事发生。闺蜜觉得男人逢场作戏也就罢了,还要拍照留念,实在是太过了。闺蜜的老公平时除了好酒,对家庭还是很尽职的,但是这件事可不可以原谅呢?.

回复 1楼俐瑶 的帖子

如何不雅法?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2013-5-10 12:33 发表
如何不雅法?
.

回复 2楼jasmine_m 的帖子

脱衣舞等表演,很不堪入目的

既然逢场作戏都能理解,拍个照又如何,只不过是当众看av罢了,就算他亲自充当了一回男主角,没被拍下来,对妻子来说也只不过是掩耳盗铃罢了。.

回复 4楼俐瑶 的帖子

起码自己不是主角。不过,真的很难接受。.

回复 5楼鸿飞妈妈 的帖子

闺蜜的大概意思是平时为了生意,请客吃饭是前奏,最终还是进包房,这是不得已的,但是这次还要拍照留念,说明男人本身也好这一口,所以接受不了。.

如果我是男人,起码不会拍这种照。.

这种趣味是让人受不了.

如果是第一次,那么以观后效
如果后面还有,你看着办了.

一旦开头,改不了的。这是男人说的。.

回复 7楼俐瑶 的帖子

本来男人天生就好这口,不用纠结。.

有几个男人没看过av 收藏过?.

这个在网上问有什么用,肯定有人说可以原谅,有人说不可原谅,各家具体情况不同,个人底线也不同。

要我是不会原谅的,但是这个说了对你闺蜜有帮助吗?而且,正如前面所说的,有了这一次,下次很有可能再发生。借用篱笆名言:要么忍,要么狠,要么滚。

顺便说一下,你闺蜜底线也不高,逢场作戏也可以的

回复 14楼汪洋大海 的帖子

至理名言:要么忍,要么狠,要么滚。.

去泰国不都看这个吗? 我婆婆和几个旅游团老女人都很来劲的, 看得比我们都多,回来还和我们描述,我和老公看了一场就去逛夜市了。.

看个片儿有啥的啊
坛子里以前不是有个帖子讨论片片,很多MM都看过的啊.

不是看片子,是几个男人在包房里很近距离近距离地看表演…….

现在的男人怎么情趣这么低呀。.

回复 14楼汪洋大海 的帖子

同意,职业“风险”是可以预知的,既然可以预知就应该在一开始就回避这种职业。.

据说看一次还蛮贵的,我老公有一次去KTV有客户提出要看,后来就买了一个人的单,我老公跟公司的其他人先退出去,等里面表演完了再进去,可能是按人头收费的,大概你朋友的老公觉得出那么多钱只看一次不划算,所以就拍下来了。.

回复 21楼allanMM 的帖子

这种也有的啊?还让拍下来的?.

回复 21楼allanMM 的帖子

一个房间大概四、五千吧,总之男人的世界很精彩。.

回复 22楼快乐的五线谱 的帖子

好几年前就有这种项目来,我是前几年就听说过了,让不让拍照我不知道,只知道我老公那次里面一放杜德伟的那首脱掉,随后他们几个不要看的就先退出来了。

是不是让你闺蜜的老公出钱,你闺蜜看一场男人的表演也拍下来就打平了?.

.

我说这些项目是有多无聊的人才会想出来呀!.

当年冠希不雅照出来,周围的男人电脑里有几个没有这个照片的。男人啊男人,大多数抗拒此类刺激的能力非常地下。.

闺蜜的老公用这种方式办成了很多事,也可以说拖了很多人下水,只不过一直和老婆说自己不喜欢,每次都到外面去的,现在是铁证如山了。家里老公有点职位的妈妈要注意了,这个社会诱惑太多,好酒的更会误事。.

回复 25楼不二周助 的帖子

这是个办法,不过我觉得男人也没啥好表演的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 31楼aiai886 的帖子

因为女人都太善良。.

既然逢场作戏可以原谅还纠结啥!.

回复 33楼niuniu0513 的帖子

小贝还是年轻的时候帅.

引用:
原帖由 有点累 于 2013-5-11 10:03 发表
当年冠希不雅照出来,周围的男人电脑里有几个没有这个照片的。男人啊男人,大多数抗拒此类刺激的能力非常地下。
哈哈,前一阵我老公还用后悔的口气说,蛮好当时保存下来的诺,现在都绝版了 我更后悔,当时就没关注,等到关注时,网上已经全部删除了,我一张也没捞到看.

引用:
原帖由 122604 于 2013-5-11 15:18 发表
既然逢场作戏可以原谅还纠结啥!
估计该照片主人身材,卖相都比她好很多。.

纠结在于原来以为是在门外的,现在进门了,还拍照了,我还没有讲清楚吗?.

回复 41楼俐瑶 的帖子

拍都拍了,让你朋友就别纠结了,以后加以管教限制他去娱乐场所就是了,以前因为相信他不管他,现在发现不对劲么就使点手段管教管教,只要老公没有沉迷还怕拉不回来啊。当然为此发发脾气是可以的,主要还是要想办法收住男人不让他再去了。

回复 42楼allanMM 的帖子

.

回复 12楼cathymother 的帖子

同意,不管是良家还是非良家夫男.

回复 33楼niuniu0513 的帖子

我也想看。.

发新话题