240 12345
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 老墙重刷,怎么收费的?

引用:
原帖由 Lilymm 于 2016-9-21 19:46 发表
这次几面容易受潮的墙面底下50公分做了防水,用了美巢800GQ耐水腻子,不知道效果如何,要时间来证明了!
好的记录下来了。谢谢分享。

短一个联系方式吧,家里需要重新粉刷了

引用:
原帖由 Lilymm 于 2016-9-21 18:20 发表
我家家具不多,然后我家阳台比较大他们都帮忙搬到阳台,厕所和厨房间了,地板都有保护。工期10天,另外5000是人工加辅料,漆我自己买的多乐士金装五合一3组2100元。如果需要可以私信电话,他是专做墙面刷新的,人比较好沟通。 ...

回复 202楼rpllily 的帖子

电话短你了,你可以比较看看!

回复 202楼rpllily 的帖子

谢谢,也给我一个联系方式

回复 203楼Lilymm 的帖子

麻烦短个联系方式给我,有朋友急需要。谢谢啦

回复 205楼AOZHMM 的帖子

联系方式已短!

回复 206楼Lilymm 的帖子

谢谢啦!

回复 198楼Lilymm 的帖子

请短个电话,谢谢!

回复 208楼nuannuan妈妈 的帖子

不好意思,最近没上来,刚看到,联系方式已短!

我有一间旧房要整修一下,装修人员帮我估了价,我不懂装修的。

请问清包多少钱一工?

回复 203楼Lilymm 的帖子

也短我一个联系方式,谢谢

回复 169楼duzhip 的帖子

麻烦给个师傅电话,我家正要重弄

回复 196楼Lilymm 的帖子

推荐我家刷墙师傅

看到刷墙需求这么多,也来推荐一下我家刚刚完工的田师傅,人本分可靠,认真负责,关健是立邦收费3万的工程,1万就搞定了,性价比很高

引用:
原帖由 家有慢羊羊 于 2016-12-24 22:11 发表
看到刷墙需求这么多,也来推荐一下我家刚刚完工的田师傅,人本分可靠,认真负责,关健是立邦收费3万的工程,1万就搞定了,性价比很高
求联系方式,谢谢!

回复 209楼Lilymm 的帖子

求联系方式

回复 216楼易依妈妈 的帖子

也求联系方式

引用:
原帖由 Lilymm 于 2016-9-17 11:14 发表
我家最近刚刷好,132平三室两厅,一间小房间加部分受潮起壳墙面铲掉其他完好墙面修补重刷人工加辅料5000,算贵吗?
麻烦给个师傅电话,我家正要重弄。谢谢!

楼上各位,不好意思,最近都没怎么来旺旺,也不知道是否都还需要,反正我都短了,有需要的就就留着师傅的电话比较下,不需要的也请原谅我打扰了!

麻烦也给个联系方式吧,想年后也把家里重新刷一下墙面。谢谢哈

回复 220楼Lilymm 的帖子

麻烦给个联系方式,谢谢啦!

回复220楼lilymm 的帖子

麻烦给我个联系方式,谢谢

请给个师傅联系方式,谢谢了!

麻烦给个师傅联系方式,过2个月打算老墙翻新。

回复Lilymm

留个师傅的电话吧,过段时间也要整理墙面,谢谢!

没想到有这么多需要刷墙的爸爸妈妈,最近都没来旺旺。联想到当时我家需要刷墙的时候,也是到处找人,找了2个做装修的来看都不愿意做这个小工程,后来也是在网上找了刷师傅抱着试试看的心情。现在看下来虽然价格不能算很便宜,但因为是单做刷墙,价位应该也算合理的。楼上的爸爸妈妈们,联系方式已短了哦!

回复 227楼Lilymm 的帖子

麻烦也给我一个联系电话,最近也需要刷一下墙

回复 228楼peng 的帖子

已短!

引用:
原帖由 Lilymm 于 2017-4-1 21:18 发表
已短!
麻烦也短个电话。谢谢!

回复 227楼Lilymm 的帖子

你好!能短我刷墙师傅的电话吗,打算暑假家里重新刷墙,刚好看到帖子,谢谢了!

回复 230楼双双对对 的帖子

联系方式已短

回复 231楼dswy 的帖子

联系方式已短

我家刚拆了一个房间(14平米)的吊顶。屋顶批腻子刷底漆,刷一遍屋顶,再整个房间面墙刷新。人工费2000,涂料我自己买900多。相比之下好便宜。

回复 234楼秋贝 的帖子

你好!能短我刷墙师傅的电话吗,打算暑假家里重新刷墙,谢谢了!

乳胶漆重新再刷,必须铲除底层腻子,否则很容易开裂脱落,受潮发霉变黑等等。

相对好一些的推荐方式是:
用瓷砖来代替,现在瓷砖的式样很多,有仿墙纸类的,仿木地板类的,仿大理石类的,仿布纹类的,仿砖与文化石类的,总之很多很多.....
瓷砖上墙铺贴效果很好,很值得分享
除了瓷砖之外,墙纸与墙布也很不错,在墙上直接刷基膜,再用日本进口胶再帖,很环保,很牢固。

回复 236楼苗子 的帖子

有合适的师傅介绍吗?我家想要把几间房的墙重新粉刷一下,再把家具换掉。

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2018-3-19 15:43 发表
有合适的师傅介绍吗?我家想要把几间房的墙重新粉刷一下,再把家具换掉。
这个很容易的,普通油漆工就能搞定的事,建议到附近小区在装修的工地里去找油漆工,这样工人成本最低,有砍价的余地

回复 238楼苗子 的帖子

就不知道做的好不好啊

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2018-3-20 15:10 发表
就不知道做的好不好啊
对油漆工来说,刷一个墙其实就是最基础的事。比做木制品油漆容易多了,技术容易到可以忽略的程度!
墙都刷不了,还怎么混饭吃?

240 12345
发新话题