发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[社会实践类] 活动感受\收支明细,187楼后【有机教育俱乐部】儿童公益《欢乐六一,广慈嘉年华》

小鼹鼠直接短信给我啦
我帮忙报名
旺旺ID: 小鼹鼠
小孩年龄和性别:二年级 女
参加人数:一大一小
孩子、大人申请职位:暂无
联系电话:已短.

阶段性整理3

以上报名已有效,目前已有人询问付款方式,
还请jiaojiao尽快公布相关信息哦!
(目前共16个家庭报名,大人24,小孩16)
----麻烦yoyo_0421   短给我联系方式,谢谢!

小妖,Jiaojiao这次也担任财务,她现在人事财政,全掌握啊 。我已经在61楼添加了支付宝信息。

财务负责:Jiaojiao,    支付宝:qianyi50@yahoo.com.cn
.

非常欣赏上面组织活动的妈妈们的理念,也很佩服各位妈妈的组织能力。我女儿现在还只是幼儿园的小朋友,希望今后能有机会加入到你们的活动当中,去感受成长。支持这样的活动,我会一直关注的!.

回复 103楼树 的帖子

恩,已经和jiaojiao联系上,
放心!.

引用:
原帖由 于 2013-5-16 16:07 发表
小妖,Jiaojiao这次也担任财务,她现在人事财政,全掌握啊 。我已经在61楼添加了支付宝信息。

财务负责:Jiaojiao,    支付宝:qianyi50@yahoo.com.cn
请问:我们是1大1小,总共是280元的还是310元.

旺旺ID:yaya的妈
小孩年龄和性别:二年级 女
参加人数:1大1小
孩子、大人申请职位:饼干/棉花糖/爆米花/饮料组均可

活动机构设置图初稿完成

部门        下属部门
财政部       
外交部       
        记者组
        会务组一组
        会务组二组
        参观组
文化部       
        主持人组
        好声音组
        导演组
        灯光音响组
        游戏组一组
        游戏组二组
商务部       
        饼干组
        棉花糖机组
        爆米花组 
        饮料和水提供组
        义卖区收银员
        拍卖组 
        淘宝店
        采购组

目前急需四位部长主持工作,聘请有经验的您来参与活动哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 109楼florabbc 的帖子

欢迎薇薇,好久不见啦!.

回复 108楼jiaojiao 的帖子

jiaojiao辛苦啦!这两天我在北京开会,不方便上网。六一活动正式开贴才两天,报名场面非常火爆啊!.

报名妈妈请加入“广慈儿童节会务筹备志愿者群”!

这次我们报名参加的每一个家庭,都是志愿者,要为这个盛大活动的组织和实施出一份力。
大多数岗位现在都已经有人申请了,但由于大家都是在网上,所以上岗分工协作不可能像在现场那么方便。
为了让大家尽快上岗,请各位已经报名的家庭,尽快将我或者jiaojiao加为微信好友,我们将邀请您进入到六一活动的会务筹备微信群中来,这段时间请大家及时参与到微信群的交流中,以实现即时交流。

回复 108楼jiaojiao 的帖子

jiaojiao,
抽时间,麻烦做个表格。大家按表格的空缺职位继续报名。.

目前急招两位部长:

外交部:最好有会务经验的

文化部:最好懂灯光音响的。

不需要特别专业,所以别吓到大家,我们更需要热情付出和激情投入。大家一起把六一搞的热热闹闹的,双方孩子都留下一个美好的记忆。

已经有人应聘,或者说猎头猎来的。招聘完毕!

旺旺ID: Kevin.x
小孩年龄和性别:11 男孩
参加人数:3      2大1小
孩子申请职位:节目主持人.

汇款地址

汇款支付宝:

qianyi50@yahoo.com.cn

各位部长,请尽快联络自己部内成员。

小妖已经把报名人员的名单整理出来了,请还没有拿到联系方式的部长与小妖联系。

也请各位成员能主动联系部长,献计献策,共同渡过一个难忘的儿童节哦      .

付款情况汇报

lulu7198
hanahaiyans
yaya的妈
kimmyliucy0128
目前4个家庭已经支付完毕,其他已经在网上报名的还亲尽快付款,以便统计人数,安排车辆,谢谢配合哦。.

和福利院Wendy通话,又获得大量信息。

1、针对所有报名人员:福利院还有冷饮机,可制作酸梅汤;和炸豆干机器;这些都可作为义卖项目。我们的义卖更丰富,吸引孩子的胃。
                                  淘宝店义卖争取下星期开张。届时通知大家,踊跃购买。
                                 Wendy可提供真正的H&M女装、童装进行义卖。
                                 Wendy是珠宝设计师,提供的珠宝首饰,是有国家认证的。义卖(或拍卖)价格1000-2000,比他们批发给商家还便宜。市价在6000-7000多。
                     当我听到H&M和珠宝义卖,我第一反应是,这是谁帮谁啊?感觉是我们这些妈妈受恩惠呢。

2、针对文化部:福利院有音箱和麦克风。因白天,灯光不需考虑。
                        主持人,我们需招2个。广慈孩子客串。
                        广慈孩子演出节目没问题,过段时间Wendy给我们一个节目单。
                        我们事先需做的准备工作包括:音箱调试;制作打印节目清单和演出顺序;提前把伴奏乐按节目演出顺序,排列好。

3、针对商务部:鞋子尺码晴妈已经拿到;
                          她们太忙了,争取下星期淘宝店开张。

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2013-5-17 21:54 发表
lulu7198
hanahaiyans
yaya的妈
kimmyliucy0128
目前4个家庭已经支付完毕,其他已经在网上报名的还亲尽快付款,以便统计人数,安排车辆,谢谢配合哦。
JiaoJiao,麻烦通知已经报名的家长。因付款才算报名生效。所以请大家尽快报名,如无合适理由,最好在星期三前付款。因大家要进入状态讨论了。万一因故不去,5.29前通知可退款。.

晕啊,付款的支付宝真是不容易找到的,上次看到的,这次又找不到了。
树能否将重要信息放在第一楼啊。.

回复 121楼晴晴MM 的帖子

好的,已经放在第一楼了。活动具体信息在61-62楼.

报名

旺旺ID: Anniely
小孩年龄和性别:二年级 女孩
孩子申请职位:能帮上忙的都可以,孩子歌唱得不错,也可以唱歌
家长申请职位:能帮上忙的都可以,财务专业人员.

回复 123楼Anniely 的帖子

Hi,和孩子商量一下,唱首歌吧?
歌名稍后告诉105楼文化部长“桃色小妖”。
JiaoJiao是我们的人事部财务部总监。职位你和118楼的Jiaojiao商量一下。.

报名:
旺旺ID: 维希妈
参加人数:2      1大1小(暂定,可能1大2小)
孩子申请职位:主持人组,另可讲故事
家长申请职位:采购组(可去城隍庙批发)
              如果合唱组如果需要人也可以,就是还不知道什么歌名,呵呵。

每个女孩子都可以在家学习的手语舞蹈——《爱的人间》

今天舞蹈班上,共有4个家庭准备排练2支舞蹈届时在六一广慈嘉年华活动中表演。

老师为我们推荐的一支舞是《爱的人间》,这支舞蹈网上有视频,是中国舞考级的舞蹈,很多学过舞蹈的孩子应该接触过。即使没有接触过,也可以通过在网上学习视频,学会这支舞蹈。

为了给广慈孩子们带去欢乐,请每个报名的女孩子,妈妈督促孩子在家学习,下面是视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDgxMDIw.html

在浦东金桥这边,我们会找一位老师,为我们排练这支舞蹈,届时,我们这4个小伙伴可以在前面领舞。我们排练额另一支是今天舞蹈课上刚学的华尔兹,握着彩色丝巾进行表演的,效果也很不错。

妈妈们在合唱和手语舞中任选其一

妈妈们在以下两个节目,合唱和手语舞中任选其一报名:

合唱《让世界充满爱》——招募一个女孩子领唱和一个妈妈领唱(如果没有妈妈报名领唱,我就代劳了啊)

手语舞:感恩的心

视频如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzODEzMjQ4.html.

汇款情况

新收到    维希妈  280元     晴晴MM   340元

请尽量下周三之前支付完毕哦。

欢迎加入财政部

引用:
原帖由 Anniely 于 2013-5-18 14:13 发表
旺旺ID: Anniely
孩子申请职位:能帮上忙的都可以,孩子歌唱得不错,也可以唱歌
家长申请职位:能帮上忙的都可以,财务专业人员
亲爱的,欢迎加入财政部哦。财政部由于没有专职人员就由我主持工作,现在由专业人事接任财政部长一职就太好了哇。.

hi,叫我萌萌妈吧,有啥需要帮忙的财务工作,随时找我。.

阶段性整理4

以上报名均已整理,我会在下周一公布具体人数,还请已报名未付款的赶紧和财务jiaojiao联系,截止周三哦!.

回复 124楼树 的帖子

好啊,我们最喜欢唱歌了!.

回复 132楼Anniely 的帖子

能不能做我们妈妈们合唱《让世界充满爱》的童声领唱呢,和妈妈领唱结伴,这样可以减轻众妈妈们的合唱压力,哈哈,只要在后面跟着哼哼就好了!.

回复 133楼晴晴MM 的帖子

好的,我们先赶紧学学这首歌,如果到时大家觉得萌萌唱得可以的话,很乐意去做小领唱。.

回复 130楼Anniely 的帖子

我要报名
旺旺ID: tina-婷妈
小孩年龄和性别:小四 女
参加人数:二大一小
孩子、大人申请职位:采购、会务都可以

回复 135楼tina_婷妈 的帖子

进咱采购部吧,会务组人太多了,采购组到目前为止才俺一个呢。
.

在今天的手绘海报制作工作坊里,孩子们设计的六一活动海报,和10天前孩子们自己设计的金杨义卖作品相比,在视觉效果上有了很大的提升!
欢迎妈妈们通过微博,微信,QQ群帮助转发,让更多的人关注我们,加入我们!.

附件

引用:
原帖由 晴晴MM 于 2013-5-19 20:34 发表
进咱采购部吧,会务组人太多了,采购组到目前为止才俺一个呢。
同意进入采购组。.

旺旺ID: ailybaobao
小孩年龄和性别:小三 男
参加人数:一大二小
孩子、大人申请职位:组织安排干嘛就干嘛
联系电话:已短
节目:孩子可以表演一个武术,在今年的武术比赛上得了金奖.

回复 139楼ailybaobao 的帖子

代表文化部长winnie欢迎各位小明星!.

请各位志愿者火速配合,尽快进入微信群

请各位愿意承担六一广慈志愿者的妈妈们,尽快加入微信群“广慈儿童节会务筹备志愿者群”!
也请各位没有精力及时跟进微信群的信息完成志愿者工作的妈妈们,慎重考虑,如果没有时间,可以不必非要加入志愿者群,可以考虑作为普通参与者报名,如果进入志愿者群,占用了工作岗位名额,不能按指令开展工作,反而会影响整个团队的工作进度。

各位志愿者妈妈,这段时间请大家在各部长的带领下,及时参与到微信群的交流中,以实现即时交流。

设置群昵称,以便识别
加入微信群后,请点击右上角的头像图标,进入到以下的页面,请选择下方的“详细设置”。

在“详细设置”的页面里,请修改群昵称。并在“聊天中显示群昵称”中勾选显示,这样就可以方便在每个妈妈的头像旁看到她的群昵称显示了。

下面就是微信群里显示的各位妈妈的群昵称和沟通内容。

让世界充满爱的歌词(无伴奏合唱版)

(女童领唱)轻轻地捧起你的脸
为你把眼泪擦干
(妈妈领唱)这颗心永远属于你
告诉我不再孤单

(女童领唱)深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
(妈妈领唱)紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变

(众合)我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

(女童领唱)无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
(妈妈领唱)真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安

(众合)我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

(女童领唱)无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
(妈妈领唱)真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安

(众合)真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安

报名

旺旺ID: 多多妈1003
小孩年龄和性别:小三和预备班各一名   男孩
参加人数:二大二小
孩子、大人申请职位:组织安排干嘛就干嘛
联系电话:已短
节目:小孩可以出一个节目合唱,英文歌曲:柠檬树
谢谢!已付款成功。.

阶段性整理4

以上报名已有效,
麻烦Anniely 、ailybaobo   尽快短信给我手机联系方式,谢谢

还请joansue、tanglei1990、florabbc  尽快付款,如有已付款的 ,还请微信jiaojiao确认付款帐号!谢谢!

回复 78楼桃色小妖 的帖子

代家长报名
旺旺ID: 佳佳妈01
小孩年龄和性别:12岁 11岁  女孩
参加人数:4      2大2小
孩子、大人申请职位:孩子  制作海报,小记者 ,拍卖组    大人  合唱,听组织安排
联系电话:(已短桃色小妖)
报名演出节目内容: 暂无.

12:09
  广慈6-2活动2大1小

交易号 2013...108  张慧竹

+340.00   交易成功

10:24
  李桐。2小一大

交易号 2013...932  童会芳

+350.00   交易成功

请问以上付款的两位旺旺ID号是?.

回复 144楼桃色小妖 的帖子

旺旺ID: 树
小孩年龄和性别:无
参加人数:2大人
孩子、大人申请职位:大人当参观领队
联系电话:(已短桃色小妖)
报名演出节目内容: 无.

报名截止

谢谢大家的踊跃参与,截止今日,我们已经成功召集到若干爱心家庭,之后会一一和大家联系!
本次活动报名截止,再次感谢大家的爱心!.

回复 146楼jiaojiao 的帖子

李桐。2小一大不是旺旺的会员,是朋友的朋友。.

太可惜了 6月2日 有事 不能报名参加 祝群友们活动顺利.

发新话题