51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑假去哪里?怎么玩?(Q群热议)

暑假去哪里?怎么玩?(Q群热议)

以后定期开Q群热议贴,大家共同讨论,今天的话题是暑假去哪里玩?怎么玩?.

暑假想带孩子去台湾

暑假想带孩子去台湾.

回复 2楼sunjing0418 的帖子

台湾夏天很热,寒假更好,像春天似的.

看了明道的《我是冒险王》,特别喜欢南太平洋的斐济。寒假没去成,暑假中一家3口想完成心愿。.

暑假相带孩子去普吉岛,有没有去过的朋友给点建议啊。.

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2013-5-6 15:32 发表
看了明道的《我是冒险王》,特别喜欢南太平洋的斐济。寒假没去成,暑假中一家3口想完成心愿。
也想去,是看了张小娴的小说。.

想去■新▲疆■呢。
去过的同学们给些建议吧!.

回复 7楼angelazsq 的帖子

去■新▲疆■,可以8月中旬去喀纳斯,不过■新▲疆■旅游费用昂贵哟。.

回复 5楼wiwan 的帖子

孩子如果是十歲以下,強烈推薦普吉島的clubmed。.

毛里求斯,印度洋蓝海碧波中闪耀的明珠,迷失在人间的伊甸园.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼shuangbaby 的帖子

明年去日本的clubmed.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-5-7 12:23 发表
明年去日本的clubmed
在日本哪个城市啊?.

回复 13楼douyaone 的帖子

一個在沖繩島附近,一個在札幌附近,不同風格的。.

怎么都准备去国外,我只有4天的时间,能去哪里呢?.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-5-8 00:40 发表
一個在沖繩島附近,一個在札幌附近,不同風格的。
哦,去搜索下.

回复 15楼阿艺 的帖子

這麼短時間去哪兒都不划算.

去塞班.

回复 19楼kateri 的帖子

去塞班需要跟团吗?还是自助?现在准备来得及不?.

想去欧洲中部或北部。.

暑假去PP岛,不好,建议寒假去。.

去南欧与亚洲邻国。.

回复 20楼柠檬妈咪 的帖子

我们跟半自助团,飞机+酒店+用餐。但是2天自由活动我们打算找地接来做的。来得及呀,现在定正好,7月份价格才出来。塞班免签的,只要有护照就能去了呀。.

尽量早点去。我去年7月头上去的时候,遇到雨季,没啥意思。想象一下在大海上,在几乎没有遮蔽的快艇上淋雨,是不是很没意思?.

旺旺有钱人真多.

马代是不是也不适合暑假去呀.

纠结啊。看了几条线路,埃及的怕热,东欧的团里除了我儿子没别的小孩,俄罗斯加北欧的出发日期太靠近开学。真的没方向了。
今天订了北欧四国亲子10日游的路线,总算不用再想这事了。

想去塞班,但看网上帖子,有说暑假去太热,没方向了。6月下旬,塞班是雨季吗?.

回复 26楼忙碌360 的帖子

恩,这里都是有钱人。你没看那个收入调查吗?嘻嘻。.

订好了7月下旬去日本.

也在纽结美国还是欧洲.

去日本,近,不用长途飞机,跟团,自由行都可以。吃的也好。相对很多人比较习惯饮食。
至于安全,根本不用担心。.

去成都,半自助.然后还没想好到哪里.
偶有两个月假呀,全薪假呀.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2013-5-25 23:59 发表
去成都,半自助.然后还没想好到哪里.
偶有两个月假呀,全薪假呀
这个妈妈是老师把,真开心啊,2个月带薪假期.我们只有10天年休.今天先去西安.

回复 35楼mirrorhaha 的帖子

积攒了好多年的假.

回复 9楼混凝土 的帖子

clubmed好贵呀,值得么?
是一直呆在度假村不出来么?.

回复 39楼爱豆豆 的帖子

願意待裡面就待裡面,也有很多外出的自費活動。

價格比跟團高,但自助餐從早吃到晚,每天有很多免費活動,晚上還有一台高水準的節目,整個resort充滿歡愉的氣氛。

有12歲以下孩子的不妨試試,每天可以體驗空中飛人、跳彈簧床、射箭、高爾夫等活動,還能上台表演節目,非常難忘的經驗。一家人吃好早餐就把孩子送進miniclub,家長可以悠閒地渡假,傍晚五點接回孩子洗澡更衣,再交回miniclub晚餐,餐後一起欣賞精彩的表演。每天都有不同主題,睡醒了往往收獲驚喜。

建議帶一套特別的服裝,參加主題之夜。.

回复 38楼windspring 的帖子

说得好,赞同!.

回复 4楼云儿他妈 的帖子

我也看过那一集,也很惦记的,特别是哪个血蛤.

今年考虑东南亚.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2013-5-21 19:38 发表
纠结啊。看了几条线路,埃及的怕热,东欧的团里除了我儿子没别的小孩,俄罗斯加北欧的出发日期太靠近开学。真的没方向了。
今天订了北欧四国亲子10日游的路线,总算不用再想这事了。
在哪里定的啊?.

6月底到七月头,重走北疆线,遗憾的是不能去南疆,梦里的新藏线啊!!!.

我们去成都,西藏.

去年8月去的普吉,入住clubmed,一共5天,4大4小。不得不说,clubmed给我印象很不好,一下机就没有按时接机,我们在机场打电话联系度假村,好不容易联系上,却让我们自己打车过去,首先的印象就不好了。在买单时又发生2笔不该记的费用计到我们账上,一笔是以前客人的帐,另一笔是不该记在我们账上的价格昂贵的电话费,发现后,前台知道我们赶时间去机场,故意拖延不给解决,后来打算找他们的村长,前台也是拖着不给联系,最后找到主管,要求直接和村长对话,才给解决,感觉度假村管理混乱、歧视中国人。回来后经由中国clubmed向总部投诉了,并且有了反馈,中国方的服务还是不错的。.

明年孩子高考,一般大家都是考好就出去还是等成绩出来了再出去旅游的?另希望再推荐出游的地方.

刚从毛里求斯回来,那里真是太美了!!!
住在了四季,美好得难以形容,都舍不得回来了。
真想再去一次。。。。。。.

51 12
发新话题