发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 桂林旅游已回来,欢迎乱问

桂林旅游已回来,欢迎乱问

桂林旅游已回来,非常感谢以下妈妈们的建议:bocaima, cony519,阿萌妈妈,阿艺,蹊蹊娘,Jerry's 妈咪,麦兜兜,远远娘, lilyxue,Sunny 老妈,才使得此次行程在原有基础上更加完善。

同时欢迎各位想前往桂林旅游的妈妈们,前来提问啊!

计划
DAY1:古东瀑布/靖江王府,两江四湖(具体视航班情况而定)宿桂林
DAY2:龙脊梯田 宿梯田
DAY3:上梯田,下返桂林古东瀑布/靖江王府 宿桂林
DAY4:漓江游 宿阳朔西街
DAY5:遇龙河漂流等  晚上回
有去过的BBMM,大家看看这样的行程怎么样?.

回复 2楼bocaima 的帖子

谢谢你提供的信息喔!
能告诉一下温泉的具体信息么?.

回复 5楼bocaima 的帖子

明白了,我查一下。.

为了能充分利用时间,目前选定的航班为
去 6月30日 上航FM9333 8:35 飞11:00达桂林
返 7月4日  国航 CA1970 19:45飞22:00达上海.

回复 9楼lily8767 的帖子

本来打算7月2日到7月6日的,但发现7月的票价比6月底的高,为了经济的原因,还是先定了早一点的了。.

回复 11楼阿萌妈妈 的帖子

谢谢提醒!
根据你的信息,我做了一下调整:
DAY4 上漓江游 下骑车游大榕树,月亮山等 晚宿阳朔西街
DAY5 上遇龙河漂流(感觉上如果下午漂流的话,太热了)
这样最后一天就不用那么赶了。.

回复 13楼蹊蹊娘 的帖子

哎,我6月30日的机票已出,只是回程7月4日的机票还未出啊。
时间对不上了、1.

回复 15楼蹊蹊娘 的帖子

这么多小朋友啊,羡慕啊!.

回复 16楼JERRY'S妈咪 的帖子

这个有时间去看看,.

回复 23楼shanbao 的帖子

糊涂了,你是要跟我们6月30日的还是跟蹊蹊娘6月23日的呢?.

哈哈,没关系的。大家出去的目的不都是为了能出去有伴开心么?

目前计划
漓江游和遇龙河漂流坐竹筏
因是自由行,出行工具为长途车或出租车,具体视情况而定

请各位想同去的MM们一起讨论吧

住宿方面打算的是:
D1:桂林蓝宝石酒店
D2:龙脊稻香阁
D3:桂林蓝宝石酒店
D4:阳朔青花瓷客栈.

回复 45楼keke妈妈 的帖子

欢迎同往。.

回复 57楼keke妈妈 的帖子

机票已经订好,酒店还没订。
能告诉一下人数么?.

回复 66楼Oneone妈妈 的帖子

好像旅行社有自助游的套餐吧,有提供机票和住宿的。大体上你问一下旅行社吧,.

回复 68楼Oneone妈妈 的帖子

ONEONE 妈妈,你可能是想跟蹊蹊娘的包车自由行吧?

我们呢是自由行,出行工具是长途车或出租车,没有包车的。
况且你们的孩子今年小班,上梯田全程都自已走的话,会蛮累的。

回复 71楼Oneone妈妈 的帖子

上梯田是一天半,总的行程是五天,都靠自已走的话,对于小孩子来讲还是蛮累的喔!

回复 71楼Oneone妈妈 的帖子

对于你们中班的小朋友,觉得厦门可能更适合些吧。感觉那边游玩不是很累的,你们可以花三四天时间在厦门玩一下啊,个人意见仅供参考.

回复 70楼蹊蹊娘 的帖子

你们先行,我们随后跟进.

回复 78楼shjoycesh 的帖子

漂流一个筏子好像对小孩子的年龄还是身高是有要求的,你到时订的时候问一下,实在不行,到时一个大人再跟别人拼一下。
梯田据介绍是蛮灵的,一样去了桂林,就看看吧。
实际自已也没去,以上请参考吧。.

回复 77楼lilyxue 的帖子

大家都说银子岩灵,看来得抽出时间去看一下。
关于古东瀑布:出租车过去之后,不叫出租车司机等的话,回来方便么?.

回复 82楼AMYLI妈妈 的帖子

AMYLI 妈妈,目前的人数已达到原先的期望数。

因我对组织十几人左右的自由旅行,还没什么经验。因此只能对你说声抱歉了。.

回复 83楼peipei91158 的帖子

具体安排大致如下:
DAY1:古东瀑布,大于古镇,两江四湖(具体视航班情况而定)宿桂林
DAY2:龙脊梯田 宿梯田
DAY3:上梯田,下返桂林 靖江王府 象鼻山,宿桂林
DAY4:漓江游 银子岩/ 自行车骑游月亮山,十里画廊 宿阳朔西街
DAY5:遇龙河漂流  银子岩/ 自行车骑游月亮山,十里画廊  晚上回.

回复 93楼阿艺 的帖子

做了个大致的攻略供参考,请告诉我你的邮箱地址,方便发给你一下。.

回复 98楼Jerry0916 的帖子

已短,请查收。.

回复 100楼jiawen妈 的帖子

已短你了,查收一下下吧。.

回复 23楼shanbao 的帖子

非常感谢你们一家及朋友对我的完全信任,使得此次桂林之行划上了完满的句号。
.

回复 104楼豪豪mother 的帖子

千万不要带行李箱,上去都是台阶路,拎着行李箱走,简直累死了。

因要在梯田住一晚,又不想拿行李箱,所以我们第一晚是住在桂林,然后第二天退房,将行李寄存在酒店,就带了换洗的衣物背个包上路的。第三天再住回桂林。.

回复 103楼xiaomaotuan 的帖子

.

回复 108楼阿艺 的帖子

我们去的那些天不是很热,很舒服的。

只是最后一天在阳朔,骑自行车的时侯是很热的。.

回复 105楼猫猫妈妈 的帖子

哎,这个命题有点难度喔:我们全程五天,并未走全全部景点,且每个人的感觉不尽相同,很难定论啊。

个人感觉以下景点都应该去一下的(仅供参考奥):
古东瀑布(可攀爬的水中瀑布,水大的话,蛮刺激的),
梯田(玩金坑大寨,宁静平和),
漓江木筏漂流和遇龙河漂流(各有千秋,悠闲自在),
银子岩(很漂亮的),
靖江王府,正阳路步行街都可以去游玩一下,可选择两江四湖夜景,印象刘三姐表演,夜游阳朔西街。.

回复 111楼jinnery 的帖子

4岁有点小,且要一天来回,有点赶的。

要知道上梯田(我指的是金坑大寨不是平安寨)都是台阶,而且台阶不是很大,得非常小心点。

回复 111楼jinnery 的帖子

可以提前订好梯田上的酒店,叫酒店安排一下接你们或告知你们在哪上车。.

回复 115楼joanna2003 的帖子

已短,请查收。.

回复 117楼豪豪mother 的帖子

已短,请查收。.

回复 121楼guyuesusan 的帖子

已短,看一下吧。.

回复 127楼supperht 的帖子

已短,请查收。.

想到一个细节, 如果是自助游,要到桂林火车站坐出租车去民航大厦等其他地方的,请不要在火车站入口处叫出租车,那里没一个驾驶员愿载你的。因为据说那有探头,驾驶员不愿被拍到的。要走出去一段路才好叫出租车。.

回复 139楼hazle 的帖子

攻略已短、请查收。我们三人全部费用一共花费1万元不到一点点。.

各位妈妈,前些时间电脑有问题,故回复晚了。现攻略均已短,如果有没收到的话,请告知。我再发.

回复 140楼放松心情 的帖子

8月去的话,可以尝一下当地的黄皮果。大小和外形很像龙眼的果实,我们7月初去的时侯还没法吃呢.

菲菲妈咪,navixia, kecy 已短你们,请查收。.

发新话题