发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 桂林旅游已回来,欢迎乱问

回复 46楼shanbao 的帖子

如果奶牛豆豆因为考试时间没法确定的话,你们一家就可以加入了。先告诉我一下男孩还是女孩,多大了好吗?.

回复 45楼keke妈妈 的帖子

欢迎同往。.

回复 13楼蹊蹊娘 的帖子

是否能问一下,我2大1小.

我们也想去,2大1小1婴儿,谁能搭上我呀,时间我很灵活.

龍脊推薦宿v8驛站,幾年前去的,不知道還有沒有。.

回复 54楼zxld 的帖子

我们行程中的龙脊梯田还是比较辛苦的,带着小婴儿要三思.

回复 52楼小河弯弯向东流 的帖子

我看到你们机票已经出了,酒店已经订好了,那我再查查机票和酒店,如果可以跟上的话,我们就跟你们一起玩..

回复 57楼keke妈妈 的帖子

机票已经订好,酒店还没订。
能告诉一下人数么?.

我也想带着孩子去桂林,但是赶不上你们的时间,我打算6月24日去,27号回,只能去4天,我打算这样安排,帮我看看怎么样?
D1     游览桂林市内景点如象山公园、靖江王府         
         晚上游览两江四湖   住桂林
D2 龙脊梯田一日游,晚上住桂林
D3 去阳朔,漓江游览或者坐车,晚上看印象刘三姐
D4 上午遇龙河漂流,下午银子岩,晚上回桂林,晚上7点多的航班回上海.

我还在做功课,还有些问题大家讨论下:1,游了这个两江四湖的话,去阳朔是不是就不用坐漓江游览了,直接坐车去就行了?
2,龙脊梯田的话为什么大家都要在那里住一晚,一天是不是来不及?
3,第三天去阳朔那天,来不来得及去银子岩?如果来得及的话,第四天就能轻松一点了。
4,在这些地方看起来离得都挺远的,大家怎么解决这个交通问题?看了携程的包车什么的,觉得挺贵的,每个人都要120左右,三个人就要毛400了。.

回复 56楼蹊蹊娘 的帖子

好的,我研究一下.

回复 60楼feima.2004 的帖子

1、两江四湖和漓江还是不同的,两江四湖是桂林人工打造的城市名片,夜景漂亮,漓江是桂林山水的精华,天然风光;
2、龙脊离桂林比较远,一般从桂林过去,到山下吃过午餐才上山,当天来回也可以,但比较赶,而且因为要爬山,也比较累,另外住一夜可以看日出日落;
3、第三天确实较空,第四天太紧,建议银子岩放在第三天,应该是来得及的;
4、我们因为人多,所以一开始就没考虑包车以外的方式,这个请其他MM帮帮忙。.

回复 62楼蹊蹊娘 的帖子

谢谢哦,那我就把银子岩放到第三天吧。其实我也想跟着你们走,就是要多2天的预算,你们的行程我很喜欢的,还能省了找车的麻烦,就是不知道你们现在有多少人了?.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2013-5-8 16:50 发表
我们6月23到28号在桂林,13个人,现正在联系旅行社包车独立成团
请问还能加入吗?我们一大一小。.

请问还能加入吗?我们一大一小   二升三的小男生   我们时间很灵活的,都可以的.

回复 38楼小河弯弯向东流 的帖子

小河弯弯向东流

我家孩子小 中班升小班 2大1小 能和旅行社也做成自由行吗?.

回复 66楼Oneone妈妈 的帖子

好像旅行社有自助游的套餐吧,有提供机票和住宿的。大体上你问一下旅行社吧,.

引用:
原帖由 小河弯弯向东流 于 2013-5-16 10:38 发表
好像旅行社有自助游的套餐吧,有提供机票和住宿的。大体上你问一下旅行社吧,
现在有多少人?还可以加入吗?.

回复 68楼Oneone妈妈 的帖子

ONEONE 妈妈,你可能是想跟蹊蹊娘的包车自由行吧?

我们呢是自由行,出行工具是长途车或出租车,没有包车的。
况且你们的孩子今年小班,上梯田全程都自已走的话,会蛮累的。

我们这个团已经全部定下来了,告知大家一下。最后是铭理妈妈母子俩加入,一共12人成行。等我们回来后再跟大家聊感受,如果对这次跟的旅行社满意,再向大家推介,我们先做小白鼠哈.

引用:
原帖由 小河弯弯向东流 于 2013-5-17 10:50 发表
ONEONE 妈妈,你可能是想跟蹊蹊娘的包车自由行吧?

我们呢是自由行,出行工具是长途车或出租车,没有包车的。
况且你们的孩子今年小班,上梯田全程都自已走的话,会蛮累的。
我们中班 上梯田要多久?如果时间很长倒真是麻烦。.

回复 71楼Oneone妈妈 的帖子

上梯田是一天半,总的行程是五天,都靠自已走的话,对于小孩子来讲还是蛮累的喔!

回复 71楼Oneone妈妈 的帖子

对于你们中班的小朋友,觉得厦门可能更适合些吧。感觉那边游玩不是很累的,你们可以花三四天时间在厦门玩一下啊,个人意见仅供参考.

o 真的是太累了 我们还是去厦门吧 谢谢.

回复 70楼蹊蹊娘 的帖子

你们先行,我们随后跟进.

前年去的桂林,所有行程中,印象最深刻的是漓江最经典的一段,就是出现在二十元人民币背面的一段,非常之美!!!还有一个就是阳朔的银子岩,非常震撼!这个值得去看一下。至于那个大榕树,个人一点感觉都没有。.

稍大一点小孩的话,应该会喜欢古东瀑布,离桂林也不远,夏天去应该非常好玩的。.

我们浦东考试时间是24日,所以只能25日出发,准备4天25--28,有愿意同行的吗?请教小河弯弯向东流和蹊蹊娘,漂流一个筏子只能两个人,一家三口如何是好?小孩安全吗?还有梯田值得去看吗?.

回复 78楼shjoycesh 的帖子

漂流一个筏子好像对小孩子的年龄还是身高是有要求的,你到时订的时候问一下,实在不行,到时一个大人再跟别人拼一下。
梯田据介绍是蛮灵的,一样去了桂林,就看看吧。
实际自已也没去,以上请参考吧。.

回复 77楼lilyxue 的帖子

大家都说银子岩灵,看来得抽出时间去看一下。
关于古东瀑布:出租车过去之后,不叫出租车司机等的话,回来方便么?.

想加入。.

桂林同行

我们愿意同行,一大一小,女儿二升三,人数满了吗.

关注!我家六升七女孩,想知道lz的具体安排!.

回复 82楼AMYLI妈妈 的帖子

AMYLI 妈妈,目前的人数已达到原先的期望数。

因我对组织十几人左右的自由旅行,还没什么经验。因此只能对你说声抱歉了。.

回复 83楼peipei91158 的帖子

具体安排大致如下:
DAY1:古东瀑布,大于古镇,两江四湖(具体视航班情况而定)宿桂林
DAY2:龙脊梯田 宿梯田
DAY3:上梯田,下返桂林 靖江王府 象鼻山,宿桂林
DAY4:漓江游 银子岩/ 自行车骑游月亮山,十里画廊 宿阳朔西街
DAY5:遇龙河漂流  银子岩/ 自行车骑游月亮山,十里画廊  晚上回.

回复 70楼蹊蹊娘 的帖子

你好 ,请问你们是包团吗?具体行程和安排能介绍一下吗?.

我们是去年去的,银子岩真的不错,一定要去看看的!.

回复 86楼Littlewang99 的帖子

见20楼.

回复 80楼小河弯弯向东流 的帖子

这个我也没注意过。我们是单位跟团游。.

梯田离桂林挺远的,记得好象开了有三四个小时的车。我们上次9月底上去的时候碰到大雾,爬上去啥也没看见。扫兴而归。下来了雾散了些,在半山腰看的风景也不错。那边空气很好。.

去银子岩的时候是经过十里画廊的,挺美的。.

请教一下去过的BBMM,龙脊梯田,老年人要上去的话,吃得消伐,70多岁了,听说那边山下有有背行李的,抬矫子的,是这样吗?谢谢啦!.

楼主,你有做攻略吗?能给我一份吗,我也想带小朋友去。.

引用:
原帖由 joanna2003 于 2013-6-8 09:54 发表
请教一下去过的BBMM,龙脊梯田,老年人要上去的话,吃得消伐,70多岁了,听说那边山下有有背行李的,抬矫子的,是这样吗?谢谢啦!
没有人知道吗?谢谢!.

回复 93楼阿艺 的帖子

做了个大致的攻略供参考,请告诉我你的邮箱地址,方便发给你一下。.

考虑中...

回复 83楼peipei91158 的帖子

你们订了吗?什么时候去?.

楼主,攻略能给我一份吗,我也想带儿子去。.

回复 98楼Jerry0916 的帖子

已短,请查收。.

也短个給我吧谢了.

发新话题