发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] Amanda英语小班【新概念等小学初高中及校外考试应试训练】

老师:您好!孩子新初一,想上自主招生班级,请问浦东教学点在哪里?上课时间段?.

引用:
原帖由 Amanda老师 于 2013-7-19 13:47 发表
浦东开学后新开新概念班二班级,从新课开始,组班4-5人。
浦东班什么时间段?.

秋季课表已经出来了,各位有兴趣秋季班的家长可以电话或qq咨询,另外,浦东新二班为新开班,九月初进行试听。.

浦东除新开新二班之外,还有新二老班级,上到70课,后续衔接直升考(自主招生)应试内容,从语法阶段上起。.

浦东开学后时间仍旧可能有变动,每门课程时间或根据学生情况进行调整。.

浦东新二开学后,70课开始,补充基口内容。.

浦东教学点已确定。.

回复 57楼Amanda老师 的帖子

老师,浦东初一有自招班吗?.

回复 58楼平凡的人生2012 的帖子

浦东开好的暂时没有,倒是有家长想组班,如果您有兴趣,我去联系一下看看能否组班。.

有兴趣的,秋季能组成功吗?.

回复 60楼平凡的人生2012 的帖子

我先问一下,你们几年级,新二上好了么?.

开学新初一,新2上好了.

回复 62楼平凡的人生2012 的帖子

那蛮好,我去帮你问问。.

回复 63楼Amanda老师 的帖子

现在有小朋友组班这个自招班级,是跟你们一样的年级,浦外,男生,方便的话我们qq联系~.

回复 64楼Amanda老师 的帖子

最近一直不在吗?联系方式请给我一个~.

回复 62楼平凡的人生2012 的帖子

最近一直不在吗?联系方式请给我一个~.

浦东上课时间有变,大家请注意。.

咨询

杨浦有新三的班吗?.

正值开学,学生外面的课程也都上起来了,所以偶尔有冲突,之前的课表安排也一直变动,请大家谅解,如有问题,请qq或电话沟通。.

老师,浦东新二可以一对二上课吗?.

回复 70楼盛夏宝贝 的帖子

可以啊,您给我打过电话么?今天问新二的人蛮多的。.

回复 71楼Amanda老师 的帖子

发过短信了, !.

咨询

老师你好,我孩子今年读五年级,家里离杨浦教学点较近.我想咨询两个问题:1、这个年龄孩子读什么教材较好?(原先在英孚读到4B,口语较好,但词汇量语法有缺陷。)2、你们是视频还是面对面授课?收费如何?谢谢.

引用:
原帖由 Amanda老师 于 2013-7-19 13:47 发表
浦东开学后新开新概念班二班级,从新课开始,组班4-5人。
你好,老师,我们现在小学四年级,适不适合学你说的这个新概念二开班级?如果可以的话,我在浦东,也许可以会有三个四年级小男生一起可以组班吗?

回复 68楼文儿妈妈 的帖子

新三班级暂时没有,因为想上的人其实不多,如果你们有几个人的话,正好可以凑一凑。.

回复 73楼pan__pan 的帖子

我不清楚你们在英孚读的是什么,是他机构自己的教材?还是新概念?之前有读过什么没有?这个年纪的话,最好的还是新概念二,比较基础,比较扎实,覆盖面也可以,但是最好是之前有新概念一或者是SBS为基础,如果之前一直有在外面读,我觉得5年级上起新概念应该不吃力的。
我们都是面授的,网课也有,一般是1v1,这个要看你们自己喜欢什么形式了。收费的情况是,如果是2人小班,那么费用是150/次课,每次课2小时,如果是3人或3人以上,那么是120/小时。.

浦东新增新二班上午9:30开始,43课开始~.

浦东新概念三开班吗?.

回复 78楼小飞碟妈妈 的帖子

如果你们自己能凑班,可以开的,这个没问题。.

凑几个人可以开班.

回复 80楼小飞碟妈妈 的帖子

2,3个人都可以开班,2个人的费用是每人150/节课,3个人的费用是每人120/节课.

你好,想了解下老师情况,是浦外的老师吗?谢谢.

回复 82楼博文妈 的帖子

您好,我不是校内老师,是专门在外面做英语培训的。.

新二凑班

有五年级小朋友要凑新二的班级,从头开始读。.

请问网课的时间和费用,我们是初一男孩。多谢!.

回复 85楼qqgao 的帖子

网课时间看你们空余时间如何,然后大家凑一下,费用都是按1V1的费用算,每小时150..

老师,想问一下杨浦这里有没有适合初一学生的课,我们新概念2上到25课左右。.

回复 87楼西西姆妈 的帖子

你好,西西姆妈,请问你们是想要继续读新概念25课之后呢,还是只要合适初一年级的就可以,这边初一的班级是很多的。.

我知道继续25课之后基本不太可能,所以合适初一或初二的都可以,谢谢!.

回复 89楼西西姆妈 的帖子

请问有联系方式吗?qq或者电话都可以,我这边有几个初一的班级,但是程度都不太一样,进度也不一样,所以我们可以具体沟通一下情况看看。.

回复 75楼Amanda老师 的帖子

新三班级已经正式开出,放在周六上午9:00-11:00. 详情可qq或电话咨询.

回复 84楼Amanda老师 的帖子

有兴趣参加这个班,家有小女,五年级,SBS三已学完,新概念没读过,不知道能不能跟上?.

回复 92楼mmzcl 的帖子

不知道这位妈妈对哪个班有兴趣,我上面写得那个新三班级么?.

基口成绩出来啦~

.

.

寒假班即将开启,有兴趣的MMBB电话咨询。.

引用:
原帖由 Amanda老师 于 2013-12-1 12:40 发表
寒假班即将开启,有兴趣的MMBB电话咨询。
请问老师,寒假课程怎么安排的?.

引用:
原帖由 平凡的人生2012 于 2013-12-4 16:14 发表

请问老师,寒假课程怎么安排的?
同问.

回复 97楼平凡的人生2012 的帖子

寒假的时间我已经让班级的家长回去看看自己的时间情况,报给我可以排课的时间了。因为每个小朋友外面还是比较忙的,所以排课的大致时间出来后,我会放到帖子里来,各位妈妈不要急哈。

我的预计是,寒假放3周,那么每个班3节课是必要的,至于加课的问题,理想是这个寒假每个班上5-6节课,前面的时间排好上掉,最后一周是春节,大家好好在家过年,准备开学的作业等等。但是具体情况还要看班级里的小朋友能不能凑出这些课时了, 。提前预祝大家圣诞快乐~.

寒假排课基本出来了.

发新话题