发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 准备游九寨,计划10天,成都,九寨,黄龙,若尔盖,峨眉乐山。。。!

准备游九寨,计划10天,成都,九寨,黄龙,若尔盖,峨眉乐山。。。!

前年老公单位出游九寨沟,当时宝宝喂奶中,不方便出游错过了机会,这次老公提出让我和老爸老妈一起去度个长假,正在兴奋中,前来放贴!!!!!!
去过的筒子们,给些参考意见和宝贵建议,旅游攻略,注意事项,行程安排,来者不拒!.

回复 2楼家有尤尤 的帖子

感谢,安全很重要,这段时间一直在关注,看回来的人说九寨沟一代没有影响,希望能成行!.

回复 3楼凯欣妈 的帖子

谢谢,凯欣妈,一直关注四川,成都,九寨都还比较好,希望能成行!.

回复 4楼cynthiacao 的帖子

共同关注,为我们的计划加油!
旺旺妈妈推荐的薛师傅,这段时间一直和他保持联络,说那边的前段时间受到庐山地震的影响有些低落,这段时间基本上恢复正常旅游了,希望这次旅游能顺利进行。 .

回复 5楼twins2000413 的帖子

我也纠结了一段时间,现在基本上没有顾虑了,正常筹备中。.

回复 6楼xie_rongc 的帖子

2008年去的,那是汶川地震,距离九寨沟更近,这次庐山远很多,朋友,谢谢你!我更有信心了!.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2013-5-16 17:23 发表
尽量7月吧512的时候我记得是8月开始有泥石流
好的,考虑这个时间,正在关注机票。.

回复 19楼cynthiacao 的帖子

大巴车貌似时间很长,我们暂时不考虑。
我一同事,去年也走过拼车,也是找我咨询的师傅安排的,九寨沟-成都300元一个人,能凑够4人就是1200元,,沿途也可以看下风景。
我的线路还在进一步规划中,机票折扣看上去确实很低。准备走绵阳进,成都出。

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2013-5-30 09:25 发表
我们去年10月底去的,西安+九寨+黄龙。
大家不考虑西安转么?貌似更便宜
不错的提议,值得参考!.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2013-5-30 12:10 发表

谢谢你的经验。
不是直飞,也可以成都,重庆,西安转机的。:-)

去年喜来登+九寨天堂是什么价格?哪里定的?谢谢。
问了下天堂6月858元含双早,7月1370元含双早能定到,6月确实便宜不少,看了携程价格差距好大,准备住天堂洲际酒店,据说是环境最后的,正在6-7月中挣扎,选择6月的可能性大于7月,带老人去享受享受。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2013-5-30 23:15 发表

谢谢你的建议,很有用。
我也犹豫1千多的价格就住一晚,是否值得。还有包车费,也会增加。不合算。
贵宾楼是哪家?有人推荐沟口的千鹤,不知道离景区门口多远。
老公上次去是住的千鹤酒店,好像有改装过,四星酒店听起来还不错,我们这次准备住天堂洲际。.

回复 62楼cynthiacao 的帖子

淘宝的,确实便宜,连接短你了!.

就要出发了好期待,种种原因,还是把时间放在6月28日-7月7日期间,直接飞九寨,回程机票还没安排,正在准备行囊~~~~~~~~~~~~~~
忙去了,回来慢慢说!!!!!!!!!!!

发新话题